Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Irmi & Gerald
Reviewed: 8 years ago (02/07/2018)
Date of experience: 06/2018

sehr schönes Hotel, sowohl in allen Innenbereichen wie auch in Außenbereichen, sehr gepflegt und sauber, überall liebevoll dekoriert, Freundlichkeit und Unaufgeregtheit, spürbare Harmonie - schon beim Eintreffen verspüren wir Urlaubsfeeling pur, beim Verlassen verdrücken wir ein Tränchen - aber bereits in Vorfreude auf nächsten wunderschönen Urlaub in diesem Paradies

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ganz besonders gefreut haben wir uns über Ihre Beurteilung des Aufenthaltes in unserem Haus. Mit einem nochmaligen Dankeschön grüßen wir sehr herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.
By Josef Obiltschnig
Reviewed: 8 years ago (30/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel ist eine Wohlfühloase!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir senden einen herzlichen Gruß aus Velden am Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.
Reviewed: 8 years ago (29/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Hotel in bester Lage am Wörthersee.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Konsumationen, die im Restaurant, im Portofino oder am Strandbuffet boniert werden, sind immer im selben Augenblick direkt auf das Zimmer verrechnet. Sollte jetzt bei den gesammelten und unterzeichneten -oder auch nicht unterzeichneten - Belegen einer des Vorbewohners sein, so hat dieser Bon nichts mit dem anwesenden Gast zu tun. Dieser Bon war mit Sicherheit auf der Rechnung des am selben Tag abgereisten Gastes. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.
By Manfred Wagner
Reviewed: 8 years ago (29/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ich bin sei vielen Jahren Stammgast, natürlich weil ich/wir mich/uns sehr wohl fühle/n!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Selbstverständlich schätzen wir unsere Stammgäste sehr, haben meistens auch eine herzliche Begrüßung aber wir bitten um Nachsicht wenn wir einmal unaufmerksam gewesen sein sollten. Wie Sie ja wissen sind meine Frau und ich ständig im Hotel, haben einmal mehr und dann wieder etwas weniger zu Tun. Insgesamt aber sind wir durch unseren guten Besuch sehr beschäftigt und da passiert dann doch einmal ein wenig Unachtsamkeit, für das ich mich gerne entschuldigen möchte. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.
Reviewed: 8 years ago (28/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Herrliche Lage direkt am See. Sehr schönes Ambiente, besonders schön die Abende auf der Terrasse.

By Ulrich Schmid
Date of experience: 06/2018

Es könnte nichts perfekter sein!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Sehr gerne nehmen wir Ihre Anregung zur Kenntnis und werden und mit diesem Thema intensiver auseinandersetzen. Da bei uns ja nur auf den Terrassen im Freien geraucht werden kann, ist das für einen Raucher nicht so ohne weiteres verständlich auch hier eingeschränkt zu sein. Wir bleiben aber am Ball und werden die Meinung unserer Gäste sehr ernst nehmen. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.
By Schnittchen

Spitze und sehr freundlich

Daaanke, Daanke, Danke für Ihr tolles Feedback. Herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa, Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.
By Holenia Ingrid
Date of experience: 06/2018

Alles toll ! Waren super zufrieden wie immer.

Date of experience: 06/2018

Die Lage und das Haus an sich haben uns sehr gut gefallen. Daher haben wir bereits für nächstes Jahr wieder reserviert.
Die Mitarbeiter könnten teilweise etwas feundlicher sein.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns haben werden. Wir haben uns selbst schon sehr viele Gedanken über das Frühstück gemacht und bekommen immer wieder positive Meldungen über die Auswahl des Dargebotenen. Haben Sie vielleicht die warme Theke mit den verschiedenen Eiergerichten nicht entdeckt oder die Smoothies und die kleinen Häppchen im Glaskühlschrank? Wir meinen ein wirklich überdurchschnittliches Frühstücksbuffet unseren Gästen zu bieten sind aber für Anregungen dankbar. Schönen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann
Date of experience: 06/2018

Es war wieder ein wunderschönes Wochenende. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren wegen dem Sportwagenfestival im Velden. Einzig der Parkwächter war etwas anstrengend da uns immer mitgeteilt wurde es gebe keine Parkplätze. Andere Gäste erzählten uns gegen Trinkgeld bekamen sie eine Parkplatzreservierung.

Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns über Ihre positiven Eindrücke über unser Haus. Der Parkplatzwächter war während der Sportwagen Veranstaltung vom Veranstalter beigestellt und die Trinkgeldannahme lag außerhalb unseres Einflussbereichs. Bitte um Ihr Verständnis. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.