Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Mario Schaar

Tolles Haus in Bestlage!

By Dobler Harald
Date of experience: 06/2018

Hotel mit perfekter Lage im Zentrum von Velden. Wir buchen immer Zimmer oder Suite mit Seeblick. Die Aussicht ist perfekt.

Date of experience: 06/2018

immer wieder eine Freude, wir kommen gerne wieder

By Markus
Reviewed: 8 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ein tolles Hotel in aussergewöhnlicher Lage mit hervorragender Küche !

Vielen Dank für Ihr Feedback. Das mit dem Rauchen hat uns schon ein wenig beschäftigt. Da wir aber auf unseren Terrassen "im Freien" sitzen haben wir das noch nicht zusätzlich regeln wollen. Einen Zigarren Raucher bitten wir jedoch schon jetzt nicht während des Essens auf der Terrasse zu rauchen. Wir werden das weiter beobachten und wenn sich die Meinung der Nichtraucher dahingehend festigt, können wir die Raucher bitten, nur in der Lounge zu rauchen. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.
Reviewed: 8 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr gut, perfekt zum Urlaub machen

Reviewed: 8 years ago (24/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Eine exponierte Lage und gut geführtes Haus.

Reviewed: 8 years ago (24/06/2018)

Insgesamt Sehr Gut!
Schade dass einige Mitarbeiter sehr schlecht Deutsch sprechen.

Wir haben Ihr Feedback erhalten. Neben vielen Österreicher/innen beschäftigen wir deutsche, ungarische, slowenische, kroatische, bosnische und tschechische Europäer/innen aber auch zwei Syrer die nicht immer unserer Sprache perfekt sprechen, aber sie sind alle lernbereit -und wir sind stolz auf unsere Crew. Deshalb das Preis-Leistungsverhältnis so schwach zu beurteilen ist nicht in Ordnung. Der Preis einer Leistung setzt sich aus vielen Faktoren zusammen, die Ihnen als junger Mensch anscheinend noch nicht bewusst sind. Wir grüßen vom Wörthersee, Familie Jakob Wrann und das (internationale) Team des Seehotel Europa.
By John Donougher
Reviewed: 8 years ago (23/06/2018)
Date of experience: 06/2018

We enjoyed our stay at the Hotel, unfortunately despite attempts to rectify Air Conditioning the temperature was too high at 'central control' 19 degrees. It basically just circulated warm air which made the room uncomfortable.

Thank you for your Feedback. I`m very sorry not having heard earlier about the malfunction of the aircondition in you room. I want to apologize and on monday we will have technical Support to fix it again. Indeed, 19 degrees Celsius should feel cold in the room. Best regards from the Woerthersee, family Wrann and all the Staff of the Seehotel Europa
Reviewed: 8 years ago (22/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr hochwertiges Angebot und Service.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Sie mit unserem Frühstück begeistern konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich neben der Familie Wrann auch das gesamte Team des Seehotel Europa und wir grüßen sehr herzlich vom Wörthersee.
By Dr. med Wolf-Dieter Müller
Reviewed: 8 years ago (21/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Die Führung durch die Eigentümer zeigt sich in allen Belangen-hervorragend!

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Ihre positiven Bemerkungen haben wir sehr gerne an die entsprechenden Personen weitergeleitet. Auch hierfür ein herzliches Dankeschön. Das Rauchen im Restaurant ist bereits seit vielen Jahren nicht mehr gestattet. Auf den Terrassen jedoch wollten wir noch keine Einschränkungen vornehmen, da dies doch im Freien passiert. Natürlich achten wir darauf, dass keine Zigarren am Tisch geraucht werden, wenn die Nebentische besetzt sind. Einen schönen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.