Seehotel Europa hotel logohotel logo

Sehr gute Lage
sehr schöne Terrasse
freundliche Mitarbeiter

Date of experience: 06/2018

Die Gruppe war wieder sehr zufrieden. Die Qualität des Personals in der Gastronomie reicht nicht aus.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Chefin, die Sie und Ihre Freunde seit vielen Jahren kennt und immer als Stammgäste begrüßt hat, wollte in dem kurzen Gespräch ja nur Ihre Mitarbeiter verteidigen. Nicht immer ist klar wer an diesem Tag für den Frühstückskaffee den Sie an den Tisch gebracht haben wollen, zuständig ist. Alle Gäste bedienen sich an den beiden Kaffeeautomaten und machen ihre Kaffeespezialität selbst. Dazu gibt es auch noch den Brühkaffe der in der Küche zubereitet wird und dieser wird auf Wunsch an den Tisch gebracht. Wie in der Hotellerie so auch in der Gastronomie ist es nicht mehr möglich Mitarbeiter herablassend zu behandeln, denn dann hat man keine mehr -und diese wollte unsere Chefin in Schutz nehmen. Es ist schade und tut uns leid wenn das falsch aufgefasst wurde. Einen Gruß vom Wörthersee sendet Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa
By Iris Kromer Kogler
Date of experience: 06/2018

Es war alles Top, einzig der Service am Abend beim Essen war manchmal etwas unorganisiert.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und frreuen uns schon auf ein Wiedersehen. Wir grüßen sehr herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.
By Manfred Sandbichler
Reviewed: 8 years ago (16/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr gute Lage - super freundliches und professionelles Personal - wir kommen immer gerne ins EUROPA

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr dass Sie sich wiederum bei uns sehr wohl gefühlt haben und danken für die motivierende Zustimmung. Wir grüßen sehr herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.
Date of experience: 06/2018

die Lage wirklich perfekt, die Sauberkeit sehr ist im Hause und in den Zimmern sehr gut, es wurde wirklich ständig gereinigt

By Wünsch
Date of experience: 06/2018

Ein wunderschönes Hotel, herrliche Lage!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Bemerkungen, die offenbar von unseren Mitarbeitern in der Etage übersehen wurden. Wird sofort erledigt. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
By Trebovsek
Date of experience: 06/2018

Ein sehr schönes Hotel in ausgezeichneter
Lage mit schlecht oder gar nicht ausgebildetem
Personal im Restaurant.

Wir haben Ihr Feedback erhalten und bedauern, dass Sie sich am Tisch nicht gut bedient gefühlt haben. Ich weiß jetzt nicht speziell was Sie gestört hat, doch bin ich bis auf wenige Ausnahmen nahezu täglich am Nebentisch gesessen und hätte sofort eingegriffen wenn ich gravierendes erkannt hätte. Dafür habe ich mein geschultes Auge und meine langjährige Erfahrung als Hotelier. Es mag ja mühsam sein sich jedes mal im W-LAN wieder anmelden zu müssen aber bei voll besetztem Haus, wo viele Gäste zwei, manchmal sogar drei elektronische Geräte benutzen würde der W-LAN Empfang zusammen brechen. Durch den Wegfall der roaming Gebühren innerhalb der EU ist man aber nicht mehr so sehr von einem fremden System abhängig. Gerne sende ich Ihnen einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihr Jakob Wrann im Namen des gesamten Teams.
By Müller / Märzke
Reviewed: 8 years ago (14/06/2018)

zum Spabereich können wir keine Angaben machen

By Martin Maske
Reviewed: 8 years ago (13/06/2018)

sehr gepflegte Hotelanlage

Wir haben Ihr Feedback gelesen und möchten hier sehr gerne unsere Servicemitarbeiter lobend erwähnen. Nachdem es sich auch schon unter Gästen herumgesprochen hat, dass gute und geschulte Mitarbeiter ein immer seltener gewordene Spezies ist denken wir, dass wir es diesen Sommer sehr gut getroffen haben. Unsere Servicebrigade ist durchwegs höflich, recht gut ausgebildet und speziell die Kadermitarbeiter stehen voll und ganz hinter unserem Haus. Schade dass Sie eine andere Erfahrung gemacht haben auch wenn wir das leider so nicht nachvollziehen können. Unser Reservierungssystem der Liegen hat sich bestens bewährt. Vielleicht kann es sein, dass Sie lieber jeden Morgen, ganz in der Früh wieder an den Strand wollen um Ihre Liege mit dem (eigenen) Handtuch zu belegen. Wir dachten diese Zeit hinter uns gelassen zu haben. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa
Reviewed: 8 years ago (13/06/2018)
Date of experience: 06/2018

im grossen und ganzen ok
aber die 4 sterne sind überbewertet
minigolf anlage war währent unseres aufenthalts von 4 tagen geschlossen

Danke für Ihr Feedback. Schade dass Sie uns Ihre Bemerkungen nicht gleich persönlich mitgeteilt haben, da hätte man ja sofort reagiert und alles wäre zu Ihrer Zufriedenheit gewesen. Aber so ist das nun mal so. Lieber hinterher als überhaupt nicht, denn diese Informationen sind uns auch wichtig. Unsere Malerin hat den Kleingolfplatz gestrichen und so mussten wir den einen und den anderen Tag unsere Gäste bitten, nicht darauf zu spielen. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Dann hat es einmal geregnet und da konnte auch nicht gestrichen werden.... aber auch nicht gespielt werden. Gruß vom Wörthersee und alles Gute, Jakob Wrann.