Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Gerald Hofer
Reviewed: 8 years ago (10/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Nobles Hotel mit super Frühstück!

Reviewed: 8 years ago (08/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ein Hotel zum Wohlfühlen....fantastisches Frühstück mit Blick auf den See....unmittelbares Urlaubsgefühl, einfach empfehlenswert.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
Reviewed: 8 years ago (06/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Lage des Hotels aussergewöhnlich! Zimmer in Ordnung. Frühstück kaum zu übertreffen!

Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns über Ihre gute Beurteilung unserer Leistungen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich vom Wörthersee, Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
Reviewed: 8 years ago (05/06/2018)

Sehr schöne Lage am See

Wir haben Ihr Feedback gelesen und möchten uns dazu äussern. Ihr Gin Tonic wurde in einem Original Gin Glas serviert, wie überhaupt die Gin Kultur in unserem Hotel überdurchschnittlich ist. So bieten wir acht verschiedene Premium Gin Sorten an, jeweils mit den passenden Ingredienzien und den dazu gehörenden verschiedenen Tonics. Wir hatten immer das Gefühl Ihnen und Ihrer Gruppe unsere Wertschätzung vermittelt zu haben und sind jetzt natürlich traurig, nicht Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Vielleicht hatten wir bei anderen Mitgliedern mehr Erfolg. Gruß vom Wörthersee, Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.
By Josef Gladik
Reviewed: 8 years ago (05/06/2018)

Alles Perfekt! ...................................

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie auch in Zukunft wieder verwöhnen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichem Gruß vom Wörthersee, Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
By urbanczik inge
Reviewed: 8 years ago (04/06/2018)
Date of experience: 05/2018

wir waren mit dem aufenthalt im seehotel europa ausserordentlich zufrieden. Dieses haus werden wir auf jeden fall weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Wir grüßen sehr herzlich vom Wörthersee und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.
Reviewed: 8 years ago (02/06/2018)

Gepflegtes Hotel.
Tolles Frühstück

Reviewed: 8 years ago (31/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein tolles Hotel, wobei die Rezeption ein bisschen verloren wirkte (Anreise). Z.B. Fragen wie bräuchten Sie Hilfe mit dem Gepäck blieben aus usw....

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Boxspringbetten sind von höchster Qualität und haben obendrauf einen Topper für beste Schlafqualität. Diese kuschelige Matratzenauflage wird von sehr vielen Gästen geschätzt, kann aber auf Wunsch natürlich jederzeit entfernt werden. Schade, dass Sie die Kreuzschmerzen in Kauf genommen haben, obwohl sofort Abhilfe möglich gewesen wäre. Unsere Rezeptionsmitarbeiter sind allesamt sehr gut geschult aber warum gerade bei Ihnen keine Nachfrage nach dem Kofferservice erfolgte kann nicht mehr nachvollzogen werden. Selbstverständlich bringen wir das Gästegepäck auf Wunsch jederzeit ins Zimmer. Wenn es manchmal für einen Gast aussieht als wären Mitarbeiter neu im Hotel, so mag das für uns gar nicht so sein, denn diese haben wahrscheinlich auch schon die Wintersaison im Hotel Bergkristall mit uns am Arlberg verbracht. Ich denke, dass es vor allem auf ein freundliches und zuvorkommendes Service ankommt und das ist für den Gast sicherlich wichtig. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa
Reviewed: 8 years ago (29/05/2018)

Jeder Tag ein Genuss

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Haus auch in Zukunft wieder besuchen werden. Danke für Ihre Anregungen die wir sehr gerne annehmen. Wir grüßen sehr herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Klaus Nitschke
Reviewed: 8 years ago (29/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Tolle Lage, angenehmes Flair; das Frühstücksbuffet ist hervorragend!

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und uns auch in Zukunft wieder besuchen werden. Wir grüßen sehr freundlich vom Wörthersee, Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.