Seehotel Europa hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2018

Gut - blick von der seevilla und die lage allgemein bestechen !!!

Wir haben Ihr Feedback gelesen und uns gleich um Ihre angeführten Mängel gekümmert. Unsere neuen Matratzen haben einen Topper der auf diese Matratze kommt und schön kuschelig weich ist. Dadurch hatten Sie wohl den Eindruck die Matratze wäre durchgelegen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichem Gruß vom Wörthersee, Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.

..................................................................

Wir haben Ihr Feedback gelesen und bedauern, dass Sie Ihren kurzen Aufenthalt bei uns nicht wie viele andere Gäste in gleichem Masse genossen haben. Unsere neuen Matratzen haben einen Topper, Anti -Allergen, und sind dadurch flauschig. Eigentlich so richtig zum Wohlfühlen. Diese als durchgelegen zu bezeichnen ist falsch. Sie hatten ein schönes Doppelzimmer zur Einzelnutzung zum Einbettzimmerpreis wie mit dem Veranstalter des Symposions vereinbart. Weshalb Sie unseren Preis kritisieren ist uns aus vorgenannten Gründen nicht verständlich. Wir senden einen Gruß vom Wörthersee, Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa
By Marion
Date of experience: 05/2018

Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt, in einer traumhaften Lage!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen dürfen. Einen herzlichen Gruß vom Wörtersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.
Reviewed: 8 years ago (13/05/2018)

Sehr gut. Würden wieder hinfahren

By Fuchs
Reviewed: 8 years ago (11/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr gut, man es weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit grüßen wir herzlich aus Velden am Wörthersee, Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Jarmila
Reviewed: 8 years ago (10/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir waren sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Wörthersee, Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
Reviewed: 8 years ago (09/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Hotel hat alles für einen perfekten Urlaub und bietet einen großen Wohlfühlfaktor. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Die Lage und der Außenbereich sind fantastisch. Absolute Empfehlung und großes Kompliment an die Leitung☺️

Vielen Dank für Ihr umfangreiches und lobendes Feedback. Wir haben Ihr Kompliment sofort unseren Mitarbeitern weitergeleitet und möchten uns an dieser Stelle nochmals bedanken. Ihre Anregung für einen Aufhänger in der Dusche haben wir gerne zur Kenntnis genommen und werden das ehemöglichst veranlassen. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich vom Wörthersee, Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.

Sehr schönes Hotel!!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielleicht lag es an der Einstellung Ihres Handys dass das WLAN nicht empfangen werden konnte. Bislang haben wir heuer noch keine Reklamationen empfangen. Die Rezeption wäre hilfreich zur Seite gestanden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dann hoffentlich funktionierendem WLAN und grüßen herzlich vom Wörthersee, Fam. Wrann und das Team des Seehotel Europa.
By Rettenbacher

ist ein wunderschönes Hotel, in dem man sich gerne Aufhält

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Wörthersee, Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
Date of experience: 05/2018

Alles gut und zufriedenstellend doch die Getränkepreise sind eindeutig überteuert

Vieeln Dank für Ihr Feedback. Die bei uns zur Verrechnung kommenden Getränkepreise sind ortsüblich und nicht überteuert wie von Ihnen bemerkt. Ein Einsaison- Sommerbetrieb unserer Kategorie mit seinem Dienstleistungsangebot hat andere Kalkulationsgrundlagen als ein vergleichbarer Stadtbetrieb oder Ganzjahresbetrieb.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und grüßen vom Wörthersee, Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa