Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Nicole Keßler
Reviewed: 8 years ago (08/05/2018)

Es waren wunderschöne Tage in ihrem traumhaften Hotel

Wir haben uns über Ihr Feedback sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür. Bis zum nächsten Wiedersehen verbleiben wir mit sommerlichen Grüßen vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.
Reviewed: 8 years ago (07/05/2018)

Sehr sauber, ruhig, angenehm

Reviewed: 8 years ago (07/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Super, alles sauber, direkt am See und auch in wenigen gehminuten im Zentrum

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Der Großteil unserer Zimmer verfügt über einen Balkon, das hat aber auch mit der Kategorie des gebuchten Zimmers zu tun. Bitte gleich bei der Reservierung den Damen an der Rezeption auf den Wunsch eines Balkons hinweisen dann wird Ihnen mit Sicherheit ein Balkonzimmer angeboten. Die Badewassertemperatur beträgt im Hallenbad 28 Grad und im Whirlpool 35 Grad und ist internationaler Standard. Je wärmer, desto mehr Chemie ist notwendig. Wir senden herzliche Grüße aus Velden am Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.
By Schaefer
Reviewed: 8 years ago (05/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein tolles Hotel in unvergleichlicher Lage, sehr, sehr nette Betreuung durch Personal und Wirtin/Hotelier. Immer einen Urlaub wert. Sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und die bei uns verbrachten Tage genossen haben. Unser Terrassenrestaurant Portofino nehmen wir wieder mit 18. Mai in Betrieb, da lädt der See auch wieder zum Baden ein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen in der Zwischenzeit sehr herzlich aus Velden am Wörthersee, Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa
By Orlando carlo
Reviewed: 8 years ago (04/05/2018)

Top hotel and location

Vielen Dank für Ihr Feedback das uns viel Freude bereitet. Ganz besonders freuen wir uns aber darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen einen herzlichen Gruß aus Velden am Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Berta Maier
Reviewed: 8 years ago (04/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Den Morgen auf der wunderbaren Terrasse mit einem ausgezeichneten Frühstück beginnen, gibt es ein schöneres Urlaubsfeeling???

Am Abende bei einem guten Glas Wein, den Blick über die Veldener Buch schweifen lassen, das nenne ich Urlaub.

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns ganz besonders dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Wir senden einen herzlichen Gruß aus Velden am Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Bamer

sehr schönes und ruhiges Hotel in Top-Lage

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns ganz besonders, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit einem herzlichen Gruß aus Velden am Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.
Date of experience: 05/2018

It was awesome. Love the mandarin shower gel

Thank you very much for your kind Feedback. We are looking very much forward to your next visit and are sending our best regards, Family Wrann in the name of the whole staff of the Seehotel Europa at Velden am Wörthersee
By Margret Kohlhofer
Date of experience: 04/2018

Sehr angenehm, nicht überheblich

Reviewed: 8 years ago (15/10/2017)
Date of experience: 10/2017

sehr gut und ruhig ...