Seehotel Europa hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2017

Sehr schön gelegenes Hotel der gehobenen Klasse.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich habe Ihre Anregungen sogleich an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und denke dass ihre Bemerkungen sogleich die notwendige Aufmerksamkeit erhalten werden. Einen schönen Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann und das Team des Seehotel Europa.

Exzellentes Hotel, sehr positiver Eindruck

Gut.
Schoen ist das Fahrradangebot fuer kleinere Ausfluege.

Gut geführt, freundlich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ein Ron Zacapa 23 Jahre gereift kostet nicht weniger. Das mit dem Fitnessraum kommt auch noch - demnächst.
Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann und das Team im Seehotel Europa
By Michael Weber
Reviewed: 9 years ago (17/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir sind jetzt das 9te oder 10te mal im Europa und werden auch in Zukunft wieder unsere Urlaubstage dort verbringen wenn wir in Velden sind. Das Hotel ist nicht gerade günstig aber wenn man die paar Tage die man im Jahr Urlaub hat und diese auch schön sein sollen dann ist man im Europa sehr gut aufgehoben. Man muss nicht ins Auto steigen weil man in 2 Minuten mitten in Velden ist was für uns ganz wichtig ist. Was für uns auch sehr wichtig ist, man darf außer in den Lofts auch seine Vierbeinigen Familienmitglieder mitnehmen. Sie sind auch auf der Terrasse und auf einem Teil der Liegewiese erlaubt was wir für sehr positiv empfinden da unsere 2 kleinen Minni Yorkshire Terrier nicht ständig am Zimmer bleiben müssen wenn wir im Hotel unsere Zeit verbringen. Was wir ein bischen Schade finden ist das man wenn man auf der Liegewiese ist und die Sonne genießt man sich Getränke usw. selber holen muss und als ungeübter mit einem vollen Tablett relativ weit zu seinem Platz gehen muss und hoffen das die Getränke auch heil ankommen. Wir kommen auf alle fälle gerne wieder und freuen uns schon darauf im Jahr 2018 wieder unsere Urlaubtage im Hotel Europa verbringen zu können.

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Gleich am Montag wird unser Techniker sich die Hängekästchen in Ihrem Zimmer ansehen und reparieren wenn was kaputt ist. Vielmals um Entschuldigung dass diese Sache nicht schon während Ihres Aufenthaltes erledigt wurde. Auch Ihre Anregung für das Service auf den Liegewiesen werden wir uns ansehen, wenn das Restaurant Portofino und auch das SB Restaurant am Strand geschlossen ist. Einen herzllichen Gruß vom Wörthersee, Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Christian
Reviewed: 9 years ago (15/09/2017)

Wunderschöne Ferien bei Freunden,
für uns war alles perfekt. Das schönste ist die Seesauna, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt ist es einfach super und sehr erholsam Das Hotel hat für uns die schönste Lage in ganz Velden.

By H.Busch und E.Burger
Reviewed: 9 years ago (15/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Gartenanlage direkt am See. Das Frühstücksbüffet ist unschlagbar im Angebot und der Qualität. Auch das Nachtessen ist sehr gut. Man kann das Hotel nur empfehlen.

By Timpe
Date of experience: 09/2017

Ein Inhabergeführtes Hotel, in dem stets alles für den Gast getan wird, dass dieser sich wohl fühlt. Wen man wie wir das dritte Mal hintereinander zur European Bike Week für eine Woche kommt, fühlt man sich da hoam.

By Denis Belousov
Date of experience: 09/2017

perfect, hope to visit again!!!!!!

By Franz Hausbacher
Date of experience: 09/2017

Das Zimmer und vor allem das Bad ist für ein Hotel in der Kategorie und Preis doch sehr klein und einfach.

Kulinarisch und das Personal ist TOP und macht alles wieder weck.

Großes Lob an die Küche und Bedienung im Restaurant und auch im Restaurant zu Post !!!!!!