Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Giulio cobolli
Reviewed: 9 years ago (13/09/2017)

Nice as usuale. It IS My 6th coming

By Peter B
Date of experience: 09/2017

Exzellent, wir sind froh, dagewesen zu sein und haben uns ausgezeichnet erholt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ja, das stimmt. Pancakes haben wir beim Frühstück nicht im Angebot, dafür aber viele andere Mehlspeisen und Kuchen, ebenso Cupcakes. Wir leben in einer wirklich begnadeten Gegend, viel Natur um uns herum und auch herrliches Quellwasser. So ist es für uns eine Selbstverständlichkeit das Wasser aus der Wasserleitung zu trinken. Dieses wird auch ohne Entgelt am Abend auf Wunsch zum Essen serviert. Oder auch zum Kaffee dazu gereicht. Dafür, dass Ihre benutzten Gläser nicht ausgetauscht wurden muss ich mich entschuldigen. Ich gehe der Sache sofort auf den Grund um diesen Fehler nicht weiter zu begehen.
Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann und das Team des Seehotel Europa.
By Kostyantyn
Date of experience: 09/2017

I have got the opinion that the personal waited exactly me at the Hotel. Thank you fo enjoyment!

By Narath
Date of experience: 09/2017

Perfekt, wir buchen immer wieder

Date of experience: 09/2017

Sehr schönes Hotel. Super Frühstück. Abendessen geht besser.

Date of experience: 09/2017

Tolles Hotel wird weiter empfohlen Referrals von mir haben schon des Öfteren gebucht

By Lutz Waffenschmidt
Date of experience: 09/2017

Die Lage des Hotels ist sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Beim Servicepersonal und der Küche in Verbindung mit Halbpension haben wir bei unserem 10. Besuch erstmals
leichte Abstriche machen müssen. (war in den Jahren zuvor immer Top - wird wohl wieder so werden)

By piero miotti

Very good, are many years that i spend my Bike Week at your Hotel

By Stefan Marr
Date of experience: 09/2017

Tolles Hotel, mega freundliches Personal, auf Biker eingestellt, tolle Küche, tolle Lage, alles Prima

Date of experience: 09/2017

Leider großer Personalwechsel von Jahr zu Jahr. Service war nicht immer hilfsbereit, aber im Großen und Ganzen bemüht. Die gemütlichen Korbstühle wurden ausgetauscht ;-(.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Korbstühle auf der Terrasse mussten leider ausgetauscht werden da das Geflecht an vielen Stellen gebrochen ist und dadurch die Bekleidung bei manchen unserer Gäste beschädigt wurde. Die Terrassenstühle die wir jetzt ausgewechselt haben sind ansprechend modern und bequem. Unsere Weinkarte umfasst auch internationale (europäische) Gewächse, allein für das italienische Rotweinangebot haben wir 27 Weine, neben weiteren 4 Magnums und Doppelmagnums im Programm. Diese reichen vom einfachen Chianti bis zu Sassicaia und Ornellaia. Weine aus der Toscana, der Maremma dem Piemont aber auch aus dem Veneto der Lombardei und dem Friaul. Als Weisswein haben wir zusätzlich vier Gewächse und auch einen Rose. Ich denke dass man damit in einem österreichischen Restaurant wirklich gut aufgestellt ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich vom Wörthersee, Jakob Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.