Seehotel Europa hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (30/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Top-Hotel an einem der schönsten Seen Österreichs!

By Mag. Lanzenberger

Freundlich, angenehm, sauber

By Hartl Sandra
Date of experience: 08/2017

Ein sehr gepflegtes Hotel, mit wunderschönem Ausblick und toller Terrasse auf der es sich wunderbar frühstücken lässt.

Date of experience: 08/2017

Nicht benutzt, das Wetter war zu schön und der See zu einladend.

Date of experience: 08/2017

Es sah ganz hervorragend aus

By Zusag Johannes

Sehr empfehlenswert!

Reviewed: 9 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein in allen Belangen wunderbares top gelegenes Hotel am Wörthersee mit der Gastlichkeit Österreichs.

Reviewed: 9 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

absolut Top, 4 **** S vollkommen zu recht!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sei vielleicht deswegen bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und grüßen herzlich vom Wörthersee, Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.
Reviewed: 9 years ago (27/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr großzügige Parkanlage direkt am See mit Allem was das Herz begehrt. Eigene Parkplätze ohne Extrakosten. Restaurantqualität vom Allerfeinsten bis ins letzte Detail. Sowohl beim Frühstück und abends. Themenabende gut gemacht. Ich sage nur Grillabend: Porterhouse Steak, WoW . Usw. *****+

Vielen Dank für Ihr so positives Feedback. Das soll uns Ansporn sein, täglich unsere Leistung zu erbringen und unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wenn auch das eine oder andere Mal nicht alles und das sofort erledigt wird bitten wir um Nachsicht. Insgesamt aber soll ein toller Eindruck hinterlassen werden und daran arbeiten wir ständig. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich vom Wörthersee, Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.
Reviewed: 9 years ago (26/08/2017)

sehr gut geführter Familienbetrieb, einfach zum Wohlfühlen