Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Norbert FRIEDRICH
Reviewed: 9 years ago (18/08/2017)

Das Servierpersonal/Kellner/Ober hat uns enttäuscht!:
Das Servicepersonal ist teilweise (personenabhängig) sehr schwach (man wird beim Frühstück nicht gefragt, ob man einen Kaffee oder etwas anderes möchte...., obwohl das ganz groß im Frühstücksinfo steht......).
Getränke sind teilweise nicht richtig gemixt... zu kleines Glas, zuwenig Inhalt (als wie wenn jemand schon getrunken hätte).....
Rezeption, Massage, Hausmeister sind sehr nett und gut.
Das Essen war wieder vorzüglich gut!

By Johanna Irsiegler
Date of experience: 08/2017

Sehr gut, einfach ein perfektes Hotel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei ihrer Beurteilung haben wir beim Strand und auch bei der Liegenreservierung nicht gut abgeschnitten obwohl wir für beide Teilbereiche unseres Hauses ansonsten immer gut beurteilt werden. Seit letztem Jahr ist sogar ein eigener Mitarbeiter ausschließlich mit der Aufsicht für die Liegen bei uns eingestellt damit alles zur Zufriedenheit der Gäste verläuft. Hier dürfte es wohl einen Vorfall gegeben haben der sich unserer Kenntnis entzieht. Es ist halt immer am Besten derartiges sogleich an der Rezeption des Hauses zu melden, denn dann können wir versuchen etwaige Missstände sofort zu bereinigen. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.
By Stefan Milla
Date of experience: 08/2017

Modernes Hotel mit bester Lage am See und genügend Platz zum entspannen.

Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, vielleicht schon im nächsten Jahr und grüßen herzlich vom Wörthersee, Jakob Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.

sehr schön gelegenes Hotel, gemütliche und angenehme Atmosphäre,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wenn das SB Restaurant am See wegen schlechtwetter geschlossen hat, ist immer das Restaurant Portofino geöffnet und umgekehrt. Das Restaurant Portofino hat dieses Jahr immer Montag und Dienstag Ruhetag, das SB- Buffet ist nur an regnerischen Tagen geschlossen. Dann können sich unsere Mitarbeiter ein wenig von der anstrengenden Arbeit erholen. Diese Regelung hat sich dieses Jahr bestens bewährt und bietet unseren Mitarbeitern auch die nötigen Ruhepausen und Freizeit. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf ein Wiedersehen und grüßen herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.
By Andreas Frischmann

Sehr zufrieden, Ausnahme Sauberkeit der Zimmer

Date of experience: 08/2017

Wunderschöne Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden.

Date of experience: 08/2017

Schöne, zentrale und relativ ruhige Lage. Sehr gutes Essen. Kinder sind erwünscht, jedoch vermisste unser Kind (7 Jahre) ein zumindest kleines Kinderprogramm.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Sehr gerne organisieren wir eine Kinderbetreuung wenn diese gewünscht wird. In unserem Kinderhaus haben wir neben den Spielmöglichkeiten auch Kinderbetreuung, gerne auch täglich , aber nur auf Nachfrage. Die Matratzen sind tatsächlich neu, durch die Matratzenauflage (Topper) die jetzt wesentlich dicker ist als ein Matratzenschoner entsteht der Eindruck einer Delle. Diese kann jedoch sofort wieder ausgeschüttelt werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, dann bitte nach der Kinderbetreuung fragen und es wird klappen. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
By Viertler Simone

WIR KOMMEN WIEDER !!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung die uns sehr gut tut. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.

ottimo rilassante piacevole

Reviewed: 9 years ago (15/08/2017)

Schönes Hotel- privaten Hotelstrand,Strandbar