Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Lisa
Reviewed: 9 years ago (22/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Halt alles super gepasst.
Kommen gerne wieder.

By Josef Dersch
Reviewed: 9 years ago (22/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Wunderschöne Lage am Wörthersee, sehr angenehme Atmosphäre im Hotel.

Reviewed: 9 years ago (21/07/2017)

Sehr ansprechend, mit hervorragender Küche

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das von Ihnen bewohnte Zimmer hat anscheinend nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen obwohl dieses ein ganz Besonderes ist. Mit 50m² und einem großen sonnigen Balkon in unserer Top Etage hat es einen sensationellen Blick über die Veldener Bucht. Das Badezimmer ist sehr groß, mit Badewanne und Dusche, separatem WC und auch von hier ein toller Blick direkt vom Bad über Velden. Nächstes Jahr wird auch hier ein Parkettboden anstatt des Teppichs verlegt. Dieses Zimmer zählt zu den ruhigsten des gesamten Hotels und ist meist von unseren Stammgästen belegt. Wir wissen jetzt leider nicht weshalb sie nicht 100% zufrieden waren. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa
By Dr.Sibetschnik
Reviewed: 9 years ago (20/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Gutes Hotel, das vor allem durch Lage, Liegewiese und Restaurant punktet.

Reviewed: 9 years ago (20/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr amgenehmes Ambiente/Aussicht auf See

Reviewed: 9 years ago (19/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Very good. nice place. good service.

Date of experience: 07/2017

Sehr gut, leider die Küche nicht mehr wie früher

Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns dass es Ihnen wiederum gut bei uns gefallen hat. Das mit den Fisolen dürfte aber doch ihr Irrtum sein, denn in einen original Nizza Salat sind grüne Bohnen ein fixer Bestandteil. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen einstweilen vom Wörthersee, Jakob Wrann und das Team des Seehotel Europa.
By Mayer Horst
Date of experience: 07/2017

Ein wunderbares Haus, dass einem Geborgenheit und totale Zufriedenheit vermittelt. Ein " DANKESCHÖN " an die Chefleute sowei dem
gesamten Team, die dem GAST rund um die Uhr das Gefühl vermitteln, " Gast zu sein "

Vielen Dank für ihr Feedback. Wir danken für ihre Beurteilung unserer Leistung und freuen uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wegen des Preises des Averna teilen wir Ihnen mit dass dieser bei 2cl nur Euro 4,00, also wie üblich kostet. 2 Averna wären daher Euro 8,00. Nach der Kontrolle des Konsumationsbons der von allen Gästen eingesehen und unterzeichnet wird, hatten Sie 2xBombay Sapphire zu je 4cl mit zweimal Fentimans Tonic. Dafür passt dann aber auch wieder der Preis von Euro 30,00. Sollte da unsererseits ein Fehler passiert sein und die falschen Getränke auf Ihrer Rechnung boniert worden sein, so bitte ich mich bei Ihrem nächsten Besuch revanchieren zu dürfen. Diese beiden Getränke stehen dann frei zu Ihrer Verfügung. Einen herzlichen Gruß aus Velden am Wörthersee, Jakob Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.

.....:..:.:............

Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das System zur Liegenreservierung hat sich sehr bewährt und unsere insgesamt 160 Liegen reichen bei Weitem aus. Wenn man allerdings einen bestimmten Platz am Steg haben möchte mag es schon sein, dass man da ein wenig Geduld aufbringen muss um einen solchen zu bekommen. Es ist aber allemal besser als bereits um 06.00 Uhr in der Früh aufstehen zu müssen um eine freie Liege zu ergattern. Da ab 15.00 Uhr die anreisenden Gäste in ihr Zimmer möchten ist ein Auschecken um 11.00 Uhr vorgesehen. Somit können die Zimmermädchen die an diesem Tag frei gewordenen Zimmer für die neu ankommenden Gäste herrichten. Einen herzlichen Gruß aus Velden am Wörthersee, Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.
Date of experience: 07/2017

Ein sehr gepflegtes Hotel in toller Lage, einziges Manko ist das Service beim Abendessen, das ist noch ausbaufähig, wirkte unkoordiniert