Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Dr. Hofbauer
Reviewed: 9 years ago (06/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ein schöne Anlage mit sehr kleinen Zimmern, die aber sehr schön eingerichtet sind. Leider ist das Hotel schlecht geführt, es gab zu viele Hoppalas, die den Eindruck nachhaltig getrübt haben. Dass die Chefin und auch andere Personen, die nicht als Servierpersonal gekennzeichnet sind (man hat den Eindruck, man wird von Gästen bedient), im Service mithelfen, beweist die starke personelle Unterbesetzung, die überall zu spüren ist. Das Personal ist sehr bemüht, jedoch erschweren mitunter Sprachschwierigkeiten den reibungslosen Ablauf. Man fühlt sich zuwenig gut aufgehoben.

Vielen Dank für die übermittelten sehr persönlichen Eindrücke über unser Haus. Nachdem Sie ja doch einige Punkte die Ihnen bei Ihrem kurzen Aufenthalt in unserem Haus aufgefallen sind möchte ich wenigstens diejenigen, die nur aus Ihrer Sicht, wie angeführt Irrglauben erzeugen können, relativieren: Es ist sehr bedauerlich wenn einem im Urlaub die Harmonie fehlt und dann der Schuldige der Hotelier sein soll. Meine Frau ist seit vielen Jahren die mitarbeitende Seele des Hauses, stets um das Wohl des Gastes bemüht. Wenn dann auch noch die Schwester vorbeischaut und sich auch um die Gäste kümmert ist das doppelt schön. Eine Mitwirkung der Hoteliers als personelle Unterbesetzung zu vermuten ist schon recht weit hergeholt. Auch ich bin nach Ihrer Reklamation der fehlenden Kaltwassers um 21:00 Uhr zu Ihnen in das Zimmer gekommen um nach dem Rechten zu sehen. Da ist das Wasser aber schon kalt gewesen. Das ich mich persönlich darum gekümmert habe war nicht aus Personalmangel sondern einfach nur deswegen da ich den Hausmeister, der um 20:00 Uhr Dienstschluss hatte, nicht in seiner Ruhezeit zu stören. Mit Sicherheit fragen unsere Rezeptions-Mitarbeiter bei Ankunft ob ein Gepäckservice gewünscht ist. Allerdings bringen heutzutage viele Gäste mit dem Kofferwagen ihr Gepäck selbst auf das Zimmer. Am Zimmer gibt es Information auch über die Strandliegenreservierung, schade dass Sie diese nicht gelesen haben. Mit Sicherheit haben wir die leere Flasche Wein in der Minibar noch vor Ihrer Anreise übersehen, Entschuldigung dafür; -und bezahlt wurde diese auch nicht. Auch bei Schönwetter sind die Saunen ab 16:00 Uhr in geheiztem Zustand, wie in der Zimmerinformation nachzulesen ist, aber gerne auf Gästewunsch auch eher. Die Seesauna ist nicht bereits vormittags zu nutzen, die Handtücher sind daher auch hinter der Glastür. An der Reception gibt es die Badetücher, daran gehen Sie vorbei wenn Sie an den Strand gehen, Hätten Sie nur die Information am Zimmer gelesen.
Am Strand finden Sie auch zwei frei zugängliche Duschen. Das SB Restaurant ist gleich neben dem Portofino, für den eiligen Gast oder denjenigen, der nur einen kleinen Snack bevorzugt. Dafür gibt es dort eine kleine Auswahl. Ich wünsche Ihnen viel Glück und alles Gute, Jakob Wrann, Hotelier
By Dolleman
Reviewed: 9 years ago (05/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Herrliches Hotel an ein sehr gute Lage.

Reviewed: 9 years ago (05/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Eine Traumanlage am Wörthersee, weshalb ich auch nicht das erste Mal Ihr Haus aufgesucht habe.
Diesmal leider mit einer leichten Wehmut, da für mich das Studentenzimmer (Einbettzimmer) nicht dem Preis-Leistungsverhältnis
entspricht und das Service beim Abendessen (hektisch, unkoordiniert und zu lange Wartezeiten) nicht gepaßt hat.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre wirklich sehr herabwürdigende Beurteilung Ihres Aufenthaltes ist ein Dorn in den vielen positiven Rückmeldungen die wir sonst erhalten. Das Studentenzimmer ist alleine schon durch seine Bezeichnung erkennbar nicht das geräumigste unserer Einbettzimmer und auch von der Lage her nicht bevorzugt. Dafür ist es günstig. Wenn Sie natürlich auch hier die Gesamtleistung wie Frühstücksbuffet oder auch das Abendwahlmenü, das großzügige Areal und die Strandbenutzung mit reservierten Liegen und Schirm dazu in Betracht nehmen ist der Tagespreis absolut gerechtfertigt. Ihre Einschätzung unserer Leistung tut uns weh. Einen Gruß aus Velden am Wörthersee, Jakob Wrann, Hotelier

ein sehr schönes Hotel

By Petra Schweinzger
Date of experience: 07/2017

Leider etwas enttäuschend, Preis Leistung hat meiner Meinung nach nicht ganz gepasst. Trotz mehrmaligen Anrufen bei der Rezeption und Beschwerden wegen des massiven Lärms hat man sich nicht wirklich darum gekümmert. Sonntag Morgen lautes Hämmern und Klopfen von oben (ebenso massives Stampfen und Geräusche als würde man ein Wellbleck schwingen) sind meines Erachtens nach für ein 4 Stern Hotel nicht ok. Ich kam leider nie zur Ruhe und konnte in Zimmer 31 nicht entspannen. Weiters war das Servicepersonal beim Frühstück sichtlich überfordert und alles andere als eingespielt. Leider traurig aber ich habe in Zukunft nicht vor dieses Hotel wieder zu buchen.
Petra Schweinzger

Wir haben Ihr Feedback erhalten und sind natürlich über Ihre Beurteilung sehr enttäuscht. Da muss wohl während Ihres Aufenthaltes etwas vorgefallen sein dass sich unserer Kenntnis entzieht. Schade dass Sie diese Möglichkeit genutzt haben um Ihren Unmut kund zu tun. Wenn irgendwo massiver Lärm geherrscht hat dann sollte es auch uns nicht im Verborgenen geblieben sein. Ich finde es allerhand, dass man sich bei einem so kurzen Aufenthalt von nur zwei Tagen ein so umfassend schlechte Bild über unser Haus gemacht hat. Als das Stubenmädchen gleich im Anschluss an Ihre Reklamation bei Ihnen im Zimmer war, konnte keinerlei Lärm festgestellt werden. Alles Gute für Sie wünschen die Mitarbeiter des Seehotel Europa und einen schönen Gruß aus Velden am Wörthersee, Jakob Wrasnn
Date of experience: 07/2017

Erster Eindruck Sehr gut.

Ok , aber Verbesserbar!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die wir so aber gar nicht verstehen. Sie bekamen ein Zimmer unserer besten Kategorie, haben Ihren Pauschalpreis beim Veranstalter dieser Reise bezahlt die sehr viele Leistungen (auch außerhalb des Hotels) beinhaltet hat und kritisieren unseren Preis! Ich denke dass Ihre Kritik an unserer Leistung doch wesentlich zu heftig ausgefallen ist. Ich bin neugierig ob wir Ihren strengen Anforderunge im nächsten Jahr beim 15. Treffen genügen können und verbleiben mit einem Gruß aus Velden am Wörthersee, Jakob Wrann

Sehr schönes Hotel in bester Lage mit jedoch sehr wechselndem Personal

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich bin Ihrer Reklamation bezüglich der Gläser gleich nachgegangen und möchte dazu anmerken dass nicht alles was modern ist auch zweckmäßig ist. Der Avocadosalat ist eine Vorspeise, die in einer großen Schüssel serviert wird. Dazu reichen wir ein Gedeck mit Gebäck, Aufstrich, Olivenöl etc. eine Stoffserviette, einen gedeckten Tisch mit einem besonderen Ambiente direkt über dem Wörthersee. Einen schönen Gruß aus Velden am Wörthersee, Jakob Wrann im Namen des Teams des Seehotel Europa.

Ausgezeichnete Lage. Lebendige, coole Stadt Velden

By Dr. Uwe Rose
Reviewed: 9 years ago (03/07/2017)

Sehr gut , Essen ausgezeichnet