Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Wolfgang Schiebel
Date of experience: 06/2017

Sehr schön und aufwendig gemacht.

Vielen Dank für Ihre Mühe ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wie ich erkennen konnte ist da leider das eine oder andere schlecht gelaufen. Dafür entschuldige ich mich und habe Ihre Wahrnehmungen an unsere verschiedenen Abteilungen zur Beseitigung weitergeleitet. -Aber Grünenr Veltliner können Sie bei uns auch noch wesentlich teurer haben. Der geneigte Weinkenner weiß, dass ein Flascherl GV Lamm von Gobelsburg oder GV Vordernberg vom WG Buchegger, ganz zu Schweigen von den Smaragden aus der Wachau wesentlich mehr kosten kann als nur € 42,--. Einen herzlichen Gruß aus Velden am Wörthersee, Jakob Wrann.
By Kummer Fredy

Empfehlenswert
Werde meinen Freunde auf dieses Hotel hinweisen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns Ihren Freunden weiterempfehlen wollen. Wir grüßen sehr herzlich aus Velden am Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Herbert Haag
Date of experience: 06/2017

Grundsätzlich gut. Die Mängel habe ich oben beschrieben.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre positive Erfahrung in unserem Terrassenrestaurant Portofino haben wir gerne unseren Mitarbeitern mitgeteilt. Einen herzlichen Gruß aus Velden am Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.
By Mario Schaar
Date of experience: 06/2017

Tolle Lage, nettes Personal.

By Knauer Beate
Date of experience: 06/2017

Allgemein haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sympathisch- freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und sehr hilfsbereit.

By Fritz Donners
Date of experience: 06/2017

schoene Lage gutes essen freundlich habe nichts zu mekkern.

Reviewed: 9 years ago (26/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Perfect location and excellent service

Date of experience: 06/2017

veranstaltungen im hotel sind für nicht teilnehmende hotelgäste eher störend. vorab info wäre hilfreich.
sonst ist es ein sehr schönes hotel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Das Sportwagen Festival findet nun schon seit Jehrzehnten statt und ist immer ein Highlight im Veldener Veranstaltungskalender. Dieses Jahr war die Veranstaltung mit sensationeller Beteiligung, auch von den Importfirmen dieser Edelkarossen stärker als sonst besucht. Am Samstag waren mehr als 30.000 Menschen im Ort um die Parade von 300 der exklusivsten Sportwägen der Welt zu sehen. So eine Veranstaltung ist natürlich immer sichtbar und auch hörbar. Wir bedauern sehr, dass Sie sich dadurch gestört gefühlt haben, nächste Woche besuchen uns 25 Fahrzeuge von Rolls Royce und Bentley, da geht es viel viel ruhiger zu. Einen herzlichen Gruß aus Velden am Wörthersee und wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal

Date of experience: 06/2017

Das Hotel ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Wir wollten gerne verlängern dies war leider nicht möglich!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade dass Sie nicht verlängern konnten aber das Sportwagen Wochenende war schon seit längerer Zeit vollkommen ausgebucht. Ihr Zimmer war eines von drei, die ein offenes Bad haben. Ihren Hinweis auf die Liegen werden wir nachgehen. Einen herzlichen Gruß aus Velden am Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.