Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Maria und Robert Wüster
Date of experience: 06/2017

Top Anlage und äußerst nettes Personal!

By Hannes
Date of experience: 06/2017

Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, hell und freundlich.
Das Angebot beim Frühstücksbuffet ist sehr ausrechend und das 5-Gänge-Menü war sehr lecker.
Die Weinempfehlung beim Abendessen war einfach toll.
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und würden wieder buchen.

Top Lage mit tollem Park und Seezugang, Essen sehr gut

By DI Heinz HAIDER
Date of experience: 06/2017

Sehr gut! Alles fein und sehr gute Betreuung!

By Polt-Fischer
Date of experience: 06/2017

sehr gute Lage und wunderschöner Garten!, aber das Reservieren der Liegen für den gesamten Aufenthalt fand ich nicht gut! Tw. waren liegen reserviert und den ganzen Tag ist kein Mensch darauf gelegen - das war ärger als im All-Inclusiv-Urlaub in Griechenland!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns dass Sie sich insgesamt sehr wohl in unserem Haus gefühlt haben und wir Sie auch wieder einmal bei uns begrüßen werden dürfen. Unser System der Liegenreservierung hat sich bestens bewährt und ist insgesamt schon von vielen anderen Häusern kopiert worden. Wir haben genügend Liegen und Schirme für unsere Gäste bereit und wenn eine andere Liege frei wird so kann man, wenn man will auf diese Liege wechseln. Eine schöne Zeit noch wünscht Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Thomas Panholzer
Date of experience: 06/2017

Ich komme garantiert wieder!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Velden am Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa!
By Pichler Claudia
Date of experience: 06/2017

Nach anfänglichen Starschwierigkeiten am ersten Abend beim Abendessen (welche jedoch von unserem Kellner sehr charmant und freundlich entschuldigt wurden), haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen!!!
Das Hotel wird sehr persönlich aber bestimmt geführt (das war zumindest mein Eindruck) und das gefällt mir.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich bin der Reklamation des "Hugo" sogleich nachgegangen und habe meine Mitarbeiter nochmals instruiert. Wir haben in den letzten Tagen unzählige Hugos verkauft, schade dass gerade bei Ihnen die Minzblätter verwelkt gewesen sein sollen. Zur besseren Aromaentfaltung werden bei uns die Blätter vor dem Servieren gerollt (gedrückt) aber nach Wein, Soda und Hollersaft sollte er dennoch schmecken. -Pardon. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa, Jakob Wrann im Namen des gesamten Teams.
By eva mang
Date of experience: 06/2017

Wunderschönes Lage mit sehr viel Liebe zum Detail. Manchmal spürt man allerdings den Druck im Team.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Sehr verwundert bin ich allerdings über Ihre Einschätzung der Situation mit den Strandliegen, da diese in genügender Auswahl vorhanden sind. Dass dabei nicht alle gleichzeitig in der ersten Reihe und nebeneinander verfügbar sind ist wohl erklärbar. Jeder Gast (jedes Zimmer) bekommt eine Marke mit Zimmernummer, anhand dieser kann der Gast seine Liege belegen, sofern nicht eine andere Marke daran hängt.
Einen herzlichen Gruß aus Velden am Wörthersee, Jakob Wrann und das Team des Seehotel Europa.
By Frank Harald
Reviewed: 9 years ago (18/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Optimal alles sehr sauber und ansprechend

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sei mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Der Oberkellner ist krankheitsbedingt ausgefallen und wir sind auf der Suche nach einem Ersatz. Leider ist das in der heutigen Zeit nicht immer einfach. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen bis dorthin sehr herzlich aus dem Seehotel Europa, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Josef J. Obiltschnig
Reviewed: 9 years ago (17/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Hier fühlt man sich rundum wohl!