Seehotel Europa hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wenn am 1. Tag das Abendessen nicht so schief gelaufen wäre, für mich ein durch und durch perfektes Hotel!

Reviewed: 9 years ago (07/06/2017)
Date of experience: 06/2017

ich habe den Spabereich nicht benutzt

By Maria Koschuch
Reviewed: 9 years ago (07/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Schade. Wunderschöne Lage. Wunderschönes Seebad. Offensichtlich altes Hotel wurde neu adaptiert. Zimmer stylish aber zu klein, insbesondere Badezimmer zu klein. Optisch ansprechend aber "billig" gemacht. Armaturen wackeln, Regenbrause tropft (kalt) wenn andere Brause in Betrieb, Handbrause nur senkrecht montierbar, daher tritt Wasser mit Druck aus der Kabine, keine Ablagefläche im Bad. Sehr schöner Terrassenbereich. Optisch hervorragende Buffets (Frühstück, Antipasti, Nachspeisen), aber Qualität der Hauptspeisen und insbesondere Personal steht in krassem Widerspruch.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich denke zwar, dass Ihnen ob Ihrer ausführlich abweisenden Bemerkungen wohl eine Laus über die Leber gelaufen sein muss, denn sonst kann man nicht solche Bemerkungen veröffentlichen wollen. Diesen Hintergrund werden wir wohl nie erfahren. Schönen Gruß aus Velden, Jakob und Renate Wrann, Hoteliers aus Leidenschaft.
By svepes
Date of experience: 06/2017

Perfekt wie wir es vom EUROPA gewohnt sind

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren bei uns verbrachten Urlaub wiederum genießen konnten und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Einen herzlichen Gruß aus Velden, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.
By Steiger
Date of experience: 06/2017

Ausgezeichnetes Hotel. Saubere Zimmer, ruhige Lage, Zentral gelegen mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Werde sicher wieder kommen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Einstweilen eine gute Zeit und einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.

Buono, confortevole, ottima posizione

Nettes Hotel mit nettem Ambiente

Reviewed: 9 years ago (05/06/2017)

Super schönes Hotel, bestens auch geeignet für Familien

Reviewed: 9 years ago (01/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Schönes Wohlfühlhotel mit tollem Frühstück in sehr guter Lage

By Barbara Gräff
Reviewed: 9 years ago (01/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir fahren seit vielen Jahren immer für ein langes Wochenende nach Velden, wir haben jedoch immer wieder das Hotel gewechselt weil wir nie richtig zufrieden waren. Jetzt endlich haben wir unser perfektes Hotel gefunden. Wir werden sicher wieder kommen!

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bei unseren drei Auswahlmenüs gibt es immer wieder ein Gericht das entweder traditionell, vegetarisch, mediterran oder kärntnerisch ist. Jederzeit jedoch kann ein Gast auch ein vegetarisches Gericht bei unseren Servicemitarbeitern bestellen. Bitte beim nächsten Mal nachfragen -oder besser noch beim Frühstück für den Abend bestellen. Einen herzlichen Gruß aus Velden am Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
P.S. wir haben unserer Patisseuse über Ihr Lob bezüglich der Pralinen berichtet und sie hat sich sehr gefreut!