Seehotel Europa hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (25/05/2017)

Sehr schönes Ambiente!

Reviewed: 9 years ago (25/05/2017)

Lage perfekt, Atmosphäre ausgezeichnet

By dr.rudolf haiden
Reviewed: 9 years ago (24/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ein sehr angenehmer Aufenthalt.Es hat alles gepasst

Reviewed: 9 years ago (24/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Super Hotel zum wohlfühlen und entspannen!!! Kann man nur weiter empfehlen!

Vielen Dank für Ihr so positives Feedback. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Velden am Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Thomas Brenner
Date of experience: 05/2017

Eines vorweg die Mitarbeiter in Reservierung und Rezeption wie auch Service und Bar immer zuvorkommend, freundlich und stets bemüht. Das Frühstück wird fast jedem Anspruch gerecht außer einer anfälligen Orangenpresse. Der Kaffee aus dem Vollautomaten ist geschmacklich gewöhnungsbedürftig, aber man kann sich einen Kaffee aus der Espressomaschine jederzeit bestellen. Die Speisen generell waren optisch einladend und geschmacklich einwandfrei wenn auch eher kühl. Die Terrasse mit Seeblick und Blick nach Velden ist sicher das Highlight des Hotels.
Das Hotel dürfte in den oberen Etagen ein Warmwasserproblem gehabt haben, da das Wasser an beiden Tagen kalt war. WIFI - von Highspeed weit entfernt - ist vorhanden, ist jedoch anfällig und eher als langsam und als unzureichend einzustufen. Die Veranstaltungstechnik – wenn überhaupt als solche zu bezeichnen – ist in die Jahre gekommen. Es kommt eher weniger gut wenn der Haustechniker die Technik vor Ende der VA abschließt und wieder mitnimmt. Der Seezugang die Liegeweise sauber gepflegt. Die Zimmer waren sauber modern ausgestattet wobei die offenen „Kästen“ eher IKEA Style versprühen. Die Boxspring Betten tipptopp die Schlafqualität bestens. Das Bad mit begehbarer Dusche an sich sehr geräumig, wobei Damen wenig Abstellfläche vorfinden werden. Hundefreunde sind willkommen, der Haus Retriver begrüßt jeden freundlich. Als Resümee, es ist sicher eine Herausforderung für den Hotelier und seinem Team in ca. 3 Monaten Saison ein passables Ergebnis zu erzielen. Da heißt es zusammenhalten und mit dem Wettergott immer in Kontakt bleiben.

Da haben Sie sich aber große Mühe gegeben Ihren bei uns verbrachten kurzen Aufenthalt so ausführlich zu kommentieren. Dafür danken wir. Das Warmwasserproblem das am Freitag Nacht (Wochenende!) aufgetreten ist konnten wir mittlerweile erledigen, durch eine unsachgemäße Beurteilung unseres Installateurs haben wir das leider nicht früher in den Griff bekommen. Unser Haustechniker bekam die Auskunft dass man das Mikrofon bei der Hochzeit nicht mehr bräuchte und hat somit den Talkmaster aus dem Raum genommen. Die Anordnung der Leinwand erfolgte auf Wunsch des Hochzeitspaares. Ihr persönliches Resümee ist für mich nicht ganz verständlich, das macht aber nichts. Für den geneigten Leser dieser Zeilen sei noch hinzugefügt, dass die Öffnungszeit unseres Hauses von Ende April bis in den Oktober hinein dauert- also doch sechs Monate. Nur dieses Jahr haben wir wegen einer großen Veranstaltung unser Seehotel Europa bis ca. 10. November in Betrieb! Gruß aus Velden am Wörthersee, Familie Wrann im Namen aller Mitarbeiter.
By Christa Novak

Ausgezeichnet geführtes Haus mit hohem Servicestandard

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und grüßen sehr herzlich aus Velden am Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa!
Date of experience: 05/2017

Ein sehr gut geführtes Hotel, geschmackvoll eingerichtet und in idealer Lage.

By Kovacsics
Date of experience: 05/2017

Sehr gtes, freundliches und empfehlenswertes Haus.

By Frühwirth

Für uns Erwachsenen und unsere 3 kinder ein perfektes hotel