Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Kubik
Reviewed: 10 years ago (29/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Haus lädt zum Wiederkommen ein, die Terrasse und der Garten sind absolute Spitze. Die Mitarbeiter sind äußerst bemüht und sehr freundlich.

By Frank und Carmen
Reviewed: 10 years ago (28/09/2016)

Ein tolles Wohlfühlhotel mit erstklassigem Service und hervorragende Küche

By Dr.Heuberger

einmalig und hervorragend

By Sascha

Einfach großartig !!

By Manfred Hortt
Date of experience: 09/2016

Wir haben uns von Anfang an wie zuhause gefühlt!

Reviewed: 10 years ago (25/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Im allgemeinen okay, jedoch sind bei dem Preisniveau IKEA Möbel nicht akzeptabel.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit dem Begriff IKEA Möbel können wir leider gar nichts anfangen, ist vielleicht ein Irrtum ihrerseits. Der sehr praktische Langstielschuhlöffel ist ein geschätztes Accessoire unserer Zimmer und nur bei IKEA erhältlich. In unserer hauseigenen Betriebstischlerei fertigen wir fast alle Möbel unserer Zimmer nach Maß. Das internationale Maß für Spirituosen in einem Longdrink sind 40g Alkohol (doppelte Portion) und daraus errechnet sich dann der Preis des Longdrinks. Wenn man nur 20g Alkohol verwendet ist der Preis dann dementsprechend günstiger. Schade, dass Ihnen dieses Jahr unsere angebotenen Speisen nicht zugesagt haben, obwohl die Auswahl noch nie größer war. Durch eine dreißig prozentige Erhöhung der Steuer auf Logis (von 10 auf 13 %) mussten wir unsere Preise für diesen Sommer angleichen, wovon Sie aber rechtzeitig bei Ihrer Buchung erfuhren. Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann, Hotelier
By Mayrhofer
Reviewed: 10 years ago (24/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Tolle Lage direkt am See. Das Haus ist viel besser geworden seit unserem letzten Besuch vor einigen Jahren. Zimmer sehr schön renoviert und vor allen Dingen gegenüber dem letzten Mal sind die Hotelmitarbeiter superfreundlich! Kompliment an Alle!

By Gensluckner Claudia
Reviewed: 10 years ago (23/09/2016)

Urlaub vom feinsten!

By Siegmann Michael
Reviewed: 10 years ago (20/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Zimmer über Booking.com gebucht. Zimmer sehr sparsam ausgestattet. Kein Beistelltisch vor Sofa. Kein Service am Steg am Badesee. Alte getränkeflaschen im liegebereich. Volle Aschenbecher mit Wasser gefüllt in liegebereich. Teilweise Scherben in diesem Bereich. Sehr schöne Lage und sehr gutes Frühstück. Preis- leistungsverhältnis für dieses Zimmer weniger als ausreichend und besteht einen europäischen Vergleich mit gleichwertigen Hotels nicht. Schade!!!

Vielen Dank für Ihr bedauern das uns schon überrascht. Die mit Wasser gefüllten Aschenbecher am Strand dürften doch noch vom Regen der vorangegangenen Nacht gefüllt worden sein. Die Beurteilung der von Ihnen bewohnten 58m² großen Suite mit getrenntem Wohn- und Schlafzimmer, Balkon, großem Badezimmer und separater Toilette, vor allem die Kritik am Preis derselben ist nicht verhältnismäßig und weise ich entschieden zurück. Sie haben diese Kategorie selbst gewählt und wussten sehr wohl über den Preis bescheid. Deshalb ist Ihre Bewertung für uns unverständlich und mit Absicht geschrieben um Schaden zu erzeugen. Jakob Wrann, Hotelier
By Manfred P.
Reviewed: 10 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Hatten das Glück, dass alles auf der Terasse war, und da kann man es nur als sehr guten Eindruck bezeichnen