Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Wuppinger
Reviewed: 10 years ago (08/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Es hat uns im Hotel Europa sehr gut gefallen.

Reviewed: 10 years ago (07/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Empfehlenswert. Schöne Lage gutes Essen.

Reviewed: 10 years ago (06/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir sind von der Lage und vom Hotel sehr begeistert und haben uns sehr wohlgefühlt !!

By Renate
Reviewed: 10 years ago (05/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Optimal zur Erholung, aber auch zum Flanieren.

By Tanzstätter
Reviewed: 10 years ago (05/08/2016)

Spabereich nicht genützt

Das ist ja allerhand wie Sie mit uns verfahren. Eine Reservierungsbestätigung für das von Ihnen ursprünglich bestellte und bestätigte Zimmer liegt vor. Es war nie ein klimatisiertes Zimmer bestellt oder bestätigt! Der ältere Mann am Strand war ich selbst der Sie sehr höflich angesprochen hat ob Sie denn Hausgast wären. Ihre Antwort darauf war lapidar "was geht sie das an". Der geneigte Leser dieser Zeilen möge sich auf Grund dieser beiden Ereignisse verdeutlichen ob da nicht jemand auf Effekt aus ist. Ich bin ob der groben Art der Äußerungen schon ein wenig irritiert, da ich meinen Job liebe und stets versucht bin die Erwartungen unserer Gäste vollends zu erfüllen. Jakob Wrann -Hotelier aus Leidenschaft.
By Werner Gschwenter
Reviewed: 10 years ago (03/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Ein sehr schönes Hotel in idealer Lage und großzügigem Badestrand im eigenen Garten.

Reviewed: 10 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Der gesamte Hotelbereich ist modern, elegant, sehr gepflegt und dennoch ist die Atmosphäre leger.

Reviewed: 10 years ago (01/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Top Lage , Service sehr angenehm . Zimmer im Preis Leistungsverhältnis leider etwas einfach gehalten im Gegensatz zum Rest des Hotels.

Reviewed: 10 years ago (31/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Lage gut, preis leistung zu wenig, zu teuer

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie haben in einem gänzlich neuen Zimmer gewohnt und jetzt bin ich doch über Ihren Kommentar ein wenig verwundert. Unser üppiges Frühstücksbuffet bekommt immer großes Lob, bei Ihnen ist es aber scheinbar durchgefallen. Da muss es wohl etwas gegeben haben das Ihre Unzufriedenheit beeinflusst hat. Schade, dass Sie sich nicht gleich an uns gewandt haben um etwaige Unzulänglichkeiten sofort abzustellen. Wenn Sie allerdings den Preis den wir für unsere Leistung verlangen in Relation zum Gebotenen stellen haben wir sicherlich ein faires Angebot. Es ist ja hauptsächlich die Dienstleistung die unseren Preis verursacht und wie Sie sicherlich wissen, sind die Lohnkosten in Österreich überdurchschnittlich. Einen Gruß vom Wörthersee, Jakob und Renate Wrann, Hoteliers aus Leidenschaft.
Reviewed: 10 years ago (30/07/2016)

Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung ausgereizt