Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Johann Liebminger
Reviewed: 10 years ago (28/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Es war ein schöner Aufenthalt und wir haben uns wohlgefühlt.

By Kirchtag Erika
Date of experience: 07/2016

Es war alles Bestens und ich war sehr zufrieden.

By Markus Grandits

Wunderbares Hotel in schöner entspannender Lage

Vielen Dank für Ihre Äußerungen. Schade, dass Sie unsere tägliche Vorspeisenauswahl oder das immer mit zusätzlichen Angeboten ergänzte Salatbuffet nicht entdeckt haben. Als Hauptspeise bieten wir täglich frischen Fisch. Diesen auf der Menüauswahl nicht zu finden glaube ich ihnen nicht. Sollten unsere Gäste einmal wirklich nichts Passendes im Menü finden, so haben wir auf Nachfrage immer noch alternative Hauptgerichte. Neben dem SB Restaurant am Strand bieten wir unseren Gästen auch noch unser Restaurant Portofino gleich nebenan. Wenn sie meinen, die Auswahl für den Mittagstisch wäre zu gering, dann weiß ich nicht was wir falsch machen. Platz für unsere Gäste am Strand ist in ausreichendem Maß gegeben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich vom Wörthersee, Jakob Wrann im Namen aller Mitarbeiter.
By erwin

Lage sehr gut,Personal freundlich

Date of experience: 07/2016

Lage ist sehr gut, Hotel schön und neu

Date of experience: 07/2016

Es waren zu viele Hilfskräfte vor Ort (Praktikanten), die der sonstigen Klasse des Hotels nicht entsprochen haben. Hier wurde die "kritische Masse" deutlich überschritten.

Vielen Dank für Ihre Beurteilung unserer Leistung. Wie alljährlich haben wir auch diese Saison sechs Praktikanten aus diversen Hotelfachschulen die in den verschiedensten Abteilungen unseres Hauses eingesetzt werden um einen Einblick in die ****Superior Hotelkategorie zu bekommen. Zusätzlich zu diesen Praktikanten haben wir ab diesen Sommer zwei Lehrlinge angestellt, beide mit Migrationshintergrund um auch hier unseren Beitrag zur Situation zu leisten. Insgesamt ist es jedoch nicht leichter geworden, bestens ausgebildete Mitarbeiter im Service zu finden. Dies ist aber nicht unbedingt ein österreichisches Problem, damit haben auch andere Länder zu kämpfen. Schade dass Ihnen das Angebot im Strandrestaurant "Portofino" nicht zugesagt hat, gerade darüber erhalten wir sehr viel Lob.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen einstweilen eine gute Zeit,
liebe Grüße vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und Mitarbeiter.
Reviewed: 10 years ago (25/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir waren zum sechste Mal im Hotel,es war wie immer sehr gut.Allerdings war die Küche nicht so gut wie in den vergangenen Jahren.Liegt wohl daran daß ein neuer Küchenchef residiert.

Reviewed: 10 years ago (25/07/2016)
Date of experience: 07/2016

super nett und auch bei eigentlich nicht mehr gratis storno und umbuchung sehr entgegenkommend

By Reiner und Monika Hertwig
Reviewed: 10 years ago (24/07/2016)
Date of experience: 07/2016

ein wunderschöner Platz mit einem tollen Strand-Bereich, alles sehr gepflegt und gut organisiert, perfekte Lage,
das Haupthaus bedarf einer gründlichen Überholung (am besten ein spektakulärer Neubau mit allen Erfordernissen der heutigen Zeit),
ein problemlos funktionierendes Internet in den Zimmern bitte garantieren,

Ich weiß jetzt wirklich nicht wie ich hierauf antworten soll. Insgesamt scheinen Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus doch zufrieden gewesen sein, obwohl der Prozentsatz ihrer Bewertung sehr unterdurchschnittlich ist. Vielleicht sind sie bei Ihrer Bewertung ein wenig zu hart ins Gericht gegangen. Durch ständige Investitionen präsentieren wir unser Haus in einem modernen ansprechenden Ambiente und als Familienbetrieb sind wir stolz darauf noch uns zu gehören. Der geneigte Leser dieser Zeilen möchte sich bitte selbst ein Bild über unser Hotel unter www.wrann.at machen. Bei unserem übergroßen Frühstücksangebot ist die Orangenpresse ein wesentliches Bestandteil des Buffets und allgemein sehr geschätzt. Es ist auch immer eine Mitarbeiterin zur Stelle wenn wir merken dass sich manche Gäste schwer damit tun. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch wo dann hoffentlich Ihre Bewertung unserer Leistung besser abschneidet. Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann, Hotelier aus Leidenschaft.
By KR. Herbert Stolz
Reviewed: 10 years ago (23/07/2016)

Entspricht meinen Vorstellungen