Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Mirjam Siegert

Bekannte wunderbare Lage.
Sauberkeit und Freundlichkeit setze ich voraus, was auch zutrifft.

Date of experience: 06/2016

Prinzipiell war ich zufrieden.
Jedoch war extrem störend, dass es im Seminarraum keine Klimaanlage gab.

By Robert Mader

sehr gut organisiertes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal

By J.F.Ingold
Date of experience: 06/2016

Sehr gutes Hotel in einer bevorzugten Lage ( Casino / Seeanstoss )

Keine klimaanlage ist schlecht

Danke für Ihre Rückäußerung wobei wir gerne dazu Stellung nehmen. In dem von Ihnen bewohnten Zimmer ist noch keine Klimaanlage installiert. Dies haben wir bis zum nächsten Sommer ganz fest im Visier. Wir haben bislang von unseren 84 Zimmern 50 davon mit Klimaanlagen ausgerüstet, die restlichen sollen nun während unserer Schließungsperiode in den Wintermonaten damit ausgestattet werden. Der Lachs, sowie alle anderen Fischgerichte sind in einer gekühlten Schauvitrine im Buffetbereich dargeboten. Schade, dass Ihnen dieses tolle kulinarische Angebot nicht aufgefallen ist. Als Hotelier kann ich Ihnen versichern, haben wir die wenigsten Probleme mit Zimmertresoren die mit Schlüssel zu bedienen sind. Im Buffetbereich haben wir zwei Kaffeemaschinen zur persönlichen Zubereitung der Kaffeespezialität ganz nach den individuellen Wünschen unserer Gäste. Wenn es da einmal zu einer kurzen Wartezeit kommen kann möge man uns bitte verzeihen. Gruß vom Wörthersee, wo momentan die große Hitze wieder gebrochen ist und uns herrliche Sommertemperaturen umgeben.
Jakob Wrann
Reviewed: 10 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Tolles Haus, sehr freundliches Personal, top Küche und Lage! "Normale" Zimmer könnten etwas größer sein. Balkon (kann auch sehr klein sein) hat mir ziemlich gefehlt

Reviewed: 10 years ago (27/06/2016)

Angenehmes Haus, gute Lage

Reviewed: 10 years ago (22/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr schönes Wohlfühlhotel in toller Lage.

By Peter Herz
Reviewed: 10 years ago (21/06/2016)

Hat eigentlich alles gepasst

By Mag. Silvia Naderer
Reviewed: 10 years ago (21/06/2016)
Date of experience: 06/2016

wir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden aber wie bereits beschrieben sollte endlich jemand lernen "ei im glas" zu kochen und appetitlich zu servieren" . im badzimmer eventuell noch einige haken montiert werden und eventuell (wird sich aus platzgründen nicht ausgehen) eine ablagefläche beim waschbecken zu montieren. die lade ist zwar gut und gross aber auch nicht wirklich praktisch.

Vielen Dank für die wirklich große Mühe die Sie sich angetan haben Ihren kurzen Aufenthalt den Sie bei uns verbrachten zu kommentieren. Nachdem Ihr Kommentar auf verschiedenen Portalen veröffentlicht wird habe ich mit erlaubt diesen nur einmal ausführlich zu beantworten und ich hoffe der geneigte Leser dieser Zeilen verzeiht mir. Danke für das Verständnis, Jakob Wrann, Hotelier aus Leidenschaft.