Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Tolnay
Reviewed: 11 years ago (29/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Ein tolles Haus mit perfektem Service und bester Lage.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Leistungen. Wir haben Ihr Lob auch unseren Mitarbeitern weitergeleitet und diese möchten Sie an dieser Stelle auch noch herzlich Grüßen. Seit einigen Tagen ist das hochsommerliche heiße Wetter normalen Temperaturen gewichen und eine Klimaanlage scheint augenblicklich nicht notwendig. Trotzdem tragen wir uns auch mit den Gedanken weitere Zimmer zu klimatisieren um gegen außergewöhnliche Hitze gewappnet zu sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit herzlichem Gruß vom Wörthersee,
Jakob und Renate Wrann, Hoteliers aus Leidenschaft.
Reviewed: 11 years ago (28/07/2015)

Gut, aber nicht flexibel

Reviewed: 11 years ago (28/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Essen, Lage und Zimmer sehr gut. Gerne wieder.

By Mag. Veronika Moik
Reviewed: 11 years ago (27/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Hotel in guter Lage mit schönem gepflegtem Strandbad, freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Da beide Zimmer ident sind hat sich niemand etwas dabei gedacht Ihnen das Zimmer anzubieten das an diesem Tag durch Ihre frühe Anreise eher bezugsfertig war. Das zweite kurzfristig stornierte Zimmer wurde nicht berechnet. Eine Klimaanlage für die restlichen Zimmer ist angedacht und kann hoffentlich für das nächste Jahr realisiert werden. Es sind aber wirklich nur wenige Tage im Hochsommer wo eine Klimaanlage nützlich ist. Unser System mit den Liegen hat sich eigentlich bestens bewährt und erspart den Gästen bereits früh am Morgen die passenden Liegen mit Handtüchern zu reservieren (für unsere ca. 160 Hotelgäste stehen ebenso viele Liegen zur Verfügung. Bei ca. 30 An und Abreisen täglich findet man sicherlich sein gewünschtes Platzerl).
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen aus einem zur Zeit kühlen Velden am Wörthersee,
Jakob und Renate Wrann
By Gerald Flotzinger
Reviewed: 11 years ago (26/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Schönes, gepflegtes Hotel mit traumhafter Lage mit einigem Potenzial im Personalbereich (Küche und Service)

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung unserer Leistungen. Schade dass Sie nicht unseren begehbaren Weinkeller in der Weinlounge gesehen haben, auch die Rotweine werden temperiert an den Tisch gebracht. Nun kann es aber gewesen sein, dass bei diesen in den letzten Tagen herrschenden Temperaturen auch der Weinkühlschrank das häufige öffnen und schließen nicht mehr entsprechend runterkühlen konnte. Dafür wird bei Weißweinen ein Eiskühler mit serviert in dem ein Wein rasch seine beste Temperatur erhält.
Wir bedauern dass ihr Steckerlfisch (eine Forelle) nicht ganz durch war. Kleinere Fische garen rasch, größere Fische brauchen etwas länger. Das hat Nico wohl übersehen. Aber hoffentlich hat Ihnen diese Art der Darbietung gefallen, da sie doch nicht ganz üblich ist. Ihre Kritik z unserem Strandrestaurant "Portofino" trifft aber nicht unsere Mitarbeiter, denn diese haben Anweisungen nach denen gearbeitet wird. Ab einem gewissen Zeitpunkt müssen die Tische für den Abend eingedeckt werden und dann sind für eine Getränkekonsumation nur noch die Tische mit Hocker an der Bar oder an der Bar selbst (mit Hocker) verfügbar.
Ganz besonders freut uns aber Ihre Absicht wieder bei uns vorbei zu kommen. Dadurch bekommen wir nochmals eine Chance. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Jakob und Renate Wrann, Gastgeber aus Leidenschaft.
By Peter Renger
Reviewed: 11 years ago (24/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Das Gesamtpaket ist sehr gut bis hervorragend. Bedauerlicherweise konnte der Wunsch nach glutenfreiem Gebäck auch nach mehreren Tagen nicht zufriedenstellend gelöst werden. Service und Küche haben bei der Auswahl der glutenfreien Speisen (außer Gebäck) hervorragend informiert.

Reviewed: 11 years ago (21/07/2015)
Date of experience: 07/2015

sehr gut, modern und gepflegt

Reviewed: 11 years ago (21/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Zu überzogen waren in andern Hotel a rosa Kitzbühel oder weißes roessl war viel angenehmer

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dem geneigten Leser wollen wir aber nicht vorenthalten, dass wir mit dem Hotel Arosa oder auch dem Weißen Rössl in Kitzbühel nichts zu tun haben. Unser Winterbetrieb befindet sich in Oberlech am Arlberg und heißt Hotel Bergkristall. Das Frühstück ist meist schon ab ca. 7.00 Uhr zu haben warum aber an diesem Tag die Servicemitarbeiter von 7.30 bis 8.00 Uhr nicht anwesend waren können wir leider nicht mehr nachvollziehen. Bei Schönwetter gibt es sonntags immer wieder Probleme mit den sehr früh (am Vormittag) anreisenden Gästen und den sehr spät (am Abend) abreisenden Gästen. Da passiert es schon, dass manchmal über ein Drittel mehr Gäste als unser Haus Kapazitäten hat, sich bei uns aufhält. Da stoßen wir schon an unsere Auslastungsgrenzen im Bezug auf Liegen, Sonnenschirme, Parkplätze usw.
Schade dass wir keine näheren Angabe zu Ihrer schlechten Beurteilung unseres Terrassenrestaurants "Portofino" von Ihnen erhalten haben. Immer mehr kristallisiert sich dieses Angebot als einer der Hotspots am Wörthersee heraus, bedingt durch die Frische und der Top-Qualität des Angebots.
Wir wünschen Ihnen noch alles Gute, Ihre Familie Jakob und Renate Wrann, Gastgeber aus Leidenschaft.
By Dr. Trieb
Reviewed: 11 years ago (20/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr schöne location, das Zimmer mit Einrichtung bereits in die Jahre gekommen, 2 kümmerliche Topfpflanzen am Balkon, Matratzen sehr weich.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das von Ihnen bewohnte Zimmer wurde 2005 errichtet und mit einem Stilmix aus alt und neu versehen. Dieses Zimmer "Bellavista" ist in unserer Seevilla und wegen der Mitnahme des Hundes im Hochparterre gelegen. In den übrigen Etagen der Seevilla sind keine Hunde gestattet. Wenn Sie jetzt schreiben "in die Jahre gekommen" muss ich anmerken dass bei einer knapp halbjährigen Öffnung unseres Hotels dieses Zimmer gerade erst fünf Jahre "alt" ist. Nachdem Sie nur eine Nacht bei uns verbrachten bedauern wir das Fehlen eines Sonnenschirms. Am nächsten Tag hätten wir das sicherlich gutmachen können, zumal alle unsere Liegen die für unsere Gäste am Strand zur Verfügung stehen mit Sonnenschirmen versehen sind. Nachdem Sie uns aber wieder besuchen möchten bekommen wir eine zweite Chance die wir hoffentlich nutzen können. Einen schönen Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann und das Team des Seehotel Europa
Reviewed: 11 years ago (20/07/2015)

Sehr schöne Lage !!!