Seehotel Europa hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2015

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service! Wir kommen wieder!

Date of experience: 07/2015

Excellent! This is our second visit and we hope to be back. We asked for a specific room and that is what I we got.

Date of experience: 07/2015

Wirklich sehr schönes Hotel, top Lage, aufmerksamer Service, Restaurant Portofino ausgezeichnet, Super Strandanlage, sehr sauber, Zimmer-Mädchen sehr freundlich, perfekte Sauberkeit.... aber leider war die Lage des Zi.-Nr. 49 (zum Parkplatz - Lärm!) sehr enttäuschend. Zu klein. Wir werden wieder kommen, aber nie mehr ein kleines Zimmer ohne Balkon, zum Parkplatz!

Reviewed: 11 years ago (18/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Lage des Hotels sehr schön! Essen hervorragend - Bedienung mangelhaft!

By Robert eberhardt
Reviewed: 11 years ago (18/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Ein Hotel mit Stil und Gemütlichkeit.
Das Personal immer höflich und kompetent. Die Lage ein Traum. Preis - Leistung unschlagbar.

Date of experience: 07/2015

Frühstück exzellent, Lage ebenso....Das Prinzip der Markerl für liegen an dich gut-wenn die Gäste mitspielen würden. Preis naja....In rel zu anderen österr. Lagen und Häusern im obersten Bereich

By Jörg Malsbenden
Date of experience: 07/2015

Würde das Hotel zu diesem Preis keinem Empfehlen und auch nicht wieder buchen !
Entspricht nicht einem 4 Sterne Standard

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Selbstverständlich bieten wir unseren Gästen wann immer gewünscht ein Gepäckservice bei der An- und auch bei der Abreise an. Vielleicht war es durch Sie explizit nicht gewünscht. Sehr verwundert sind wir über Ihre Reklamation des Zimmerpreises. Wie durch unser E-Mail an Sie bestätigt wussten Sie über den Preis des Lofts Bescheid, zusätzlich wurden Sie auch von Freunden an unser Haus empfohlen. Bei der letzten Modernisierung dieser Lofts haben wir uns nach dem innovativsten Bodenbelag umgesehen und uns für diesen silbrig -weißen Boden der erst seit kurzem erhältlich war entschieden (von wegen billig!). Dieser ersetzt seitdem den Teppichboden.Aber in einem haben Sie Recht: Dieser Belag erinnert an Linoleum, ein Bodenbelag der in meiner Kindheit in den 1960 Jahren schon der letzte Schrei war und dazu auch noch sehr hygienisch. Zum Hinweis auf die fehlende Klimaanlage in den anderen Kategorien geben wir Ihnen gerne recht aber durch die Nachtabkühlung ist ein schlafen bei offenen Fenstern einfach herrlich und es sind nur wenige Tage im Sommer wo eine Klimaanlage notwendig wäre.
Wir senden Ihnen einen freundlichen Gruß vom Wörthersee,
Jakob und Renate Wrann, Hoteliers aus Leidenschaft

Wunderschöner Erholungsurlaub

Reviewed: 11 years ago (16/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Wünderschöner Kurzurlaub! Kann man nur weiterempfehlen!

Reviewed: 11 years ago (15/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr angenehmes Ambiente, wunderschönes hotel.