Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Peter Kohlruß

Sehr gutes Hotel, kommen schon seit 8 Jahren

By Norbert Thivessen
Date of experience: 09/2014

Die Preise für die einzelnutzung der Zimmer halte ich für die zimmergrösse für zu hoch

By Salvatore La Fata
Date of experience: 09/2014

Hotel Europa See si trova proprio fronte lago e grazie a questa splendida location assicura incantevoli vedute sulla baia di Velden in tutte le ore della giornata, sia che ci si trovi in una delle molte camere e suite vista lago, sdraiati in riva alle acque sul molo privato a godere del caldo sole della Carinzia o al fresco nel verde del parco o, ancora, sulla terrazza del ristorante magari per una cena al tramonto

By Michael Naehring

By Ibler Herbert
Date of experience: 09/2014

Im großen und ganzen sehr zufrieden würde mir gerne mehr Service und angemessene Preise für Wein wünschen sonst Top

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie unsere Leistung so schlecht bewerten obwohl Sie uns als "Top" definieren. Wie Sie ja auch selbst bemerkten war auf Grund des regnerischen Wetters unsere Spa-Abteilung sehr stark gebucht. Wir bedauern dass wir nicht in der Lage waren Ihnen eine gewünschte Behandlung anzubieten. Künftig bitten wir unsere Gäste bereits vor deren Anreise eventuelle Behandlungen vorab zu reservieren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr, Ihre Familie Wrann und alle Mitarbeiter.
By Loeliger
Date of experience: 09/2014

Wir kennen das Hotel und es ist jedes Mal ein super Erlebnis, der Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Wetter spielte nicht so gut mit, dennoch haben wir den Besuch genossen.

By Wagner
Date of experience: 09/2014

Leider wurde ich sehr rüpelhaft angesprochen wegen dem Parkplatz (Anhänger)
ist doch wohl logisch dass auch Leute mit Anhänger kommen, bei einer Motorradveranstaltung...
Ansonsten war es wie all die Jahre vorher angenehm.

Sehr schönes Hotel, gute Lage und hervorragendes Frühstücks Buffet

By Poffi (Gisela) Niejahr
Reviewed: 12 years ago (05/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Das Hotel ist so gut geführt, man kann sich da nur wohlfühlen, danke der Familie Wrann.

Reviewed: 12 years ago (05/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Great hotel; bathroom should be bigger to be PriceWaterhouse-worthy!