Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Pollak Felix & Familie
Reviewed: 12 years ago (11/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel direkt am Strand vom Wörthersee. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Frühstücksbuffet, das wirklich keinen Wunsch offen lässt, das perfekte Essen im Rahmen der Halbpension und das Protofino, das ein absolutes MUSS ist.
Wir kennen kein besseres Hotel (Preis-Leistung, Ambiente, Strand, Freundlichkeit, Unterhaltung, etc.) am Wörthersee und wir kennen keinen schöneren See in Österreich (und auch nicht in Europa!)

Reviewed: 12 years ago (10/08/2014)
Date of experience: 08/2014

War ein toller Urlaub - wir kommen wieder!

Reviewed: 12 years ago (10/08/2014)

Sehr gut hervorragend

Reviewed: 12 years ago (06/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Haben uns sehr wohl gefühlt, im Service vermissten wir manchmal die Freundlichkeit.

By Perner
Reviewed: 12 years ago (05/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Tolles Haus mit Eigentümer die sich Zeit für den Gast nehmen / mit Angestellten die auch einen guten Schmäh haben und ein super Service bieten.

Reviewed: 12 years ago (05/08/2014)

Absolut empfehlenswert!

Reviewed: 12 years ago (04/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Sehr schönes Hotel in bester Lage.

By Güntschl Dagmar
Reviewed: 12 years ago (29/07/2014)

Hab ich nicht genutzt

Reviewed: 12 years ago (29/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Vielen Dank für Ihr Feedback mit dem wir leider gar nichts anfangen können. Sie waren bereits im vergangenen Jahr zum "weißen Fest" bei uns und haben wieder unser Haus gewählt. Dann kennen Sie unsere Preise, die keinen Top-Zuschlag hatten und trotzdem kritisieren Sie diese? Da wir über Ihre schlechte Bewertung unserer Leistung verwirrt sind würde wir sehr gerne einen Grund erfahren, was Ihre Verstimmung ausgelöst hat. Vielleicht lässt sich da im Nachhinein noch etwas reparieren, zumal Sie ja auch angeben wiederkommen zu wollen.
Gerne hören wir nochmals von Ihnen und grüßen herzlich aus Velden am Wörthersee,
Familie Wrann
By Furrer Fredi u. Jeannette
Reviewed: 12 years ago (28/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz des relativ grossen Hotels sehr familiär. Sämtliches Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich und auch humorvoll.