Seehotel Europa hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Wunderbares Zimmer mit wunderbarer Aussicht.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Da der Tisch, ich nehme an auf der Terrasse, nicht gedeckt war war dieser wohl nicht für das Frühstück gerichtet. Wenn Sie dort Platz genommen haben, bin ich sicher, dass sie alsbald bedient wurden. Wir bieten unseren Gästen insgesamt 220 Liegebetten und diese Anzahl war Anfang September nicht mehr notwendig. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Irmtraud Schönherr
Date of experience: 09/2025

Wir werden sicher wieder sehr gerne Ihr Haus genießen!

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Sehr gerne werden wir Ihr Kompliment an Justin weiterleiten. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team
By Erich Hoop & Asta Beierle

richtig toll bei Euch 👌 wir kommen sehr gerne wieder 😁🍷

Angenehm - wie immer in den letzten Jahren

By Silvia
Date of experience: 09/2025

Wunderbares und schönes Hotel in Top Lage. Hervorgagendes Frühstück. Traumhaftes Zimmer mit tollen Ausblick

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Walter Messner
Date of experience: 09/2025

Die Anlage liegt in einer nicht überbietbaren Lage am Wörthersee. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist auch in den Stoßzeiten zu empfehlen. Das Abendessen im Portofino war großartig. Einziger Wermutstropfen für eine 1005ige Gesamtbewertung war die Rezeptionistin bei der Ankunft, bei der wir den Eindruck hatten, dass Dienstleistung bei ihr nicht groß geschrieben wird. Ansonsten Top ,Top, Top!!!!!

Date of experience: 09/2025

Alles in allem der Himmel auf Erden, wenn’s nicht manchmal so laut wär

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir haben eine Vielzahl an Kategorien mit unterschiedlichen Zimmer und auch Badezimmergrößen. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrer nächsten Anfrage danach, um die Enttäuschung auszuschließen. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team
Date of experience: 08/2025

Gutes 4 Sterne Hotel mit leichten Schönheitsfehlern (1Aufzug) der große Restaurantraum ist unpersönlich. Alles andere ist erstklassig, Sonnenliegen, Auflagen, Schirme, sowohl auf der Terrasse als auch in der Badewiese. Überaus gepflegt. Die Erweiterungsbauten DG und die beiden Apartmenthäuser sehr geschmackvoll und wertig, ebenso das Garagenhaus.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Resort besteht aus vier Gebäuden, jedoch sind alles Hotelzimmer (auch Suiten und Suiten Deluxe) und keine Appartements. Unser Rezeptionist war Ihnen gegenüber nicht impertinent, auch wenn Sie es so beschreiben. Er hat Sie nur darauf aufmerksam gemacht, dass Sie am Abreisetag am späten Nachmittag, noch immer die Garage belegten, obwohl die Anreisegäste diese schon benötigt hätten. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team
By Fam Sommer

Hotel und Nebenbetriebe uneingeschränkt empfehlenswert