Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Mathias
Reviewed: 2 years ago (03/09/2023)

Top Hotel mit dem besten Frühstück

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.

wie immer, hoch zufrieden

Date of experience: 08/2023

Wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt.

By Schönherr
Date of experience: 08/2023

Sehr gediegenes Ambiente mit Wohlfühleffekt!

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Danke auch für Ihre Anregungen. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.
By Dipl.-Kfm. Winklhofer Hubert

Gut geführtes , freundliches familiengeführtes Unternehmen . Authentisch

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Der Koch war nicht verliebt, es muss also einen anderen Grund des Versalzens der Suppe gegeben haben. Wir bedauern diesen Umstand und entschuldigen uns dafür. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.
Reviewed: 2 years ago (01/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein sehr schönes modernes Hotel mit allem Komfort! Sehr gute Speisen in allen Restaurants und auch die Roof Top Bar ist super gelungen!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber gefreut und grüßen herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
Reviewed: 2 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein Haus mit (in der Regel) ausgezeichneter Qualität und Lage.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Nachdem wir den SB Bereich am Strand wegen des Schlechtwetters geschlossen haben, war unser Beachclub unterhalb des Portofino Restaurants täglich von 12:00 - 17:30 Uhr in Betrieb. Dort haben wir neben dem Speisenangebot auch Kleinigkeiten wie Kuchen oder Eis anzubieten. Hätten Sie an der Rezeption nur ein Wort der Zahnseide erwähnt wäre das Stubenmädchen sofort Ihrer Reklamation nachgegangen. Freundliche Grüße vom Wörthersee, ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.

Traumhaft!
Wir kommen gerne wieder!

By Helmut

Schöner Aufenthalt !

By Oberhammer Thomas

Lage und hotel ausgezeichnet
Personal (jungpersonal ausgenommen) nicht immer motiviert (strandservice vor allem)

Vielen Dank für Ihr Feedback. Insgesamt haben auch unsere jungen Mitarbeiter, speziell im Service einen abwechslungsreichen Sommer gehabt. Die Verlockungen in der Freizeit sind in unserem Ort sehr groß und dann fehlt halt da und dort ein wenig der Schlaf. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.