Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (07/10/2025)

Tolle Lage, super Service Personal

Lieber Herr Bollrath,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und der Service unseres Teams so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
vom gesamten Fährhaus Team
By Neuhsus
Reviewed: 6 days ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles sehr schön. Prima Lage und Ambiente sehr gut.

Liebe/r Herr/Frau Neuhsus,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und das Ambiente unseres Hauses so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Team Seehotel Fährhaus
By Melanie
Reviewed: 1 week ago (04/10/2025)

Sehr sauberes, gepflegtes Hotel

Liebe Melanie,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit und Pflege unseres Hauses gefallen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
ihr Fährhaus Team
Reviewed: 1 week ago (03/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren sehr zufrieden mit der Lage des Hotels, es war für uns ein erholsamer Urlaub !

Liebe Frau Amedick,
herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Erholung während Ihres Urlaubs genießen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen!

Rundherum alles okay.

Lieber Herr Konersmann,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2025

Kommt mit Eiden nicht mit, aber dennoch sehr gut

Lieber Herr Kratz,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 09/2025

Schönes Hotel, wir haben schon mehrmals gebucht

Liebe Frau und Herr Gauder,
herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns gebucht haben und sich bei uns wohlfühlen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen!

Wir sind inzwischen das dritte Mal im Seehotel Fährhaus

Lieber Herr Krause,
herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast sind,
das ist für uns das schönste Kompliment.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Seehotel Fährhaus begrüßen zu dürfen!
Ihr Seehotel-Fährhaus-Team
Date of experience: 09/2025

Das Haus ist in die Jahre gekommen. Die Fensterbänke am Haus zur Terrasse sind von Vögel vollgeschissen. Die Außenwände und Balkon teilweise schmutzig und Schimmel

Sehr geehrter Herr Peters,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem äußeren Erscheinungsbild unseres Hauses nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den verschmutzten Bereichen nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unser Team weitergegeben, um umgehend Abhilfe zu schaffen.
Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen zu können.
Date of experience: 09/2025

Mein Eindruck ist sehr gut. Durch die Lage und das gute Essen und die Nähe zur Stadt . Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Zimmer wie gesagt ok.

Liebe Frau Engel,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Lage, das gute Essen und das Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt haben. Auch Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir gerne zur Kenntnis.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen