Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By OTTO
Date of experience: 06/2025

Wir kommen seit 30 Jahren jedes Jahr einmal zum Zwischenahner Meer und kennen sehr viele Hotels . Im Fährhaus war ich schon mit meinen Eltern in den 70 igern . Insofern muß jeder Euro in Renovierung gesteckt werden . Schon beim Einbiegen auf das Hotel Gelände , keine Veränderungen . Eingang , Rezeption und Speiseräume keine Veränderungen . Zimmer auf Nachfrage schon modernisiert . Wie unser Zimmer sehr modern . Abschließend haben wir uns wohlgefühlt . Wie heißt es doch , "auch in einer alten Kirche kann man eine Messe feiern " Auf bald und danke für eine schöne Woche am See , entschuldigung am Meer !

Liebes Ehepaar Otto,
herzlichen Dank für Ihre offene Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns schon seit so vielen Jahrzehnten begleiten. Umso wichtiger ist uns Ihre Wahrnehmung.
Wir möchten an dieser Stelle jedoch ergänzen, dass sich in den vergangenen Jahren durchaus einiges in unserem Haus verändert hat.
Als Hoteldirektorin, die das Seehotel Fährhaus seit 36 Jahren begleitet, kann ich bestätigen, dass wir mit viel Herzblut stetig modernisieren:
Die Rezeption befindet sich an einem neuen Standort, Frühstücksraum, Tagungsräume, Restaurant, Zimmer, Bäder sowie der über zwei Etagen vergrößerte Wellnessbereich wurden umfassend erneuert. Viele dieser Maßnahmen vielleicht nicht auf den ersten Blick sichtbar, aber für den Komfort unserer Gäste spürbar.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre charmanten Worte!
Christa Hellwig- Hoteldirektorin

Sehr schöne Lage, sehr netter Service

Lieber Herr Kortümm,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und der Service so positiv aufgefallen sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Zwischenahner Meer begrüßen zu dürfen.
By Petra und Gerd

Sehr schöne Lage. See und Hotel

Liebe Petra, lieber Gerd,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am See so gut gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße vom Zwischenahner Meer
By Elisabeth Dümke
Reviewed: 5 days ago (24/06/2025)

Zufrieden
An der Verdunklung des Raumes könnte man auch noch etwas ändern.

Liebe Frau Dümke,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Verdunklung und der Matratze nehmen wir ernst, wir prüfen derzeit bereits Möglichkeiten zur Verbesserung in diesem Bereich bzw. um Austausch, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
By Jesse und Nisse unsere jüngste..
<20 years
Reviewed: 5 days ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

komplett: Lage, Anlage, Möglichkeiten, Ort fußläufig, Sauberkeit und die Vermittlung des Wohlfühlens gleich beim Betreten und der Damen an der Rezeption … schöner kann ein Urlaub nicht beginnen
Dankeschön und wir kommen wieder

Liebe Familie,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Enkel, Jesse, Nisse, Mats und Nils,
sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Lob für unsere Lage, die Anlage, die Sauberkeit und vor allem unser Team an der Rezeption bedeutet uns viel!
Wie schön, dass Ihr Urlaub bei uns so angenehm begonnen hat, wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 6 days ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

In Ihrem Hotel hat es uns insgesamt sehr gut gefallen, die Lage direkt am See ist einfach toll. Das Frühstück ist sehr gut, das Angebot ist vielfältig. Der Restaurantbesuch war toll, mit Blick auf den See haben wir sehr gut gegessen, der Service ist sehr zuvorkommend.

Liebe Frau Feikes-Feilhauer,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben, besonders unsere Lage direkt am See, das vielfältige Frühstücksangebot und der Restaurantbesuch mit Ausblick und aufmerksamem Service.
Ihr Lob ist eine schöne Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 6 days ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren sehr zufrieden.

Liebe Frau Gundt,
vielen Dank für Ihre sehr schöne Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Seehotel Fährhaus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 1 week ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

War jetzt das erste Mal in einem Einzelzimmer und fand es sehr klein.Ansonsten ,da ich schon oft Gast ihres Hauses war,hat es mir wie immer sehr gut gefallen.

Liebe Frau Kaiser,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Treue.
Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder bei uns wohlgefühlt haben!
Dass Ihnen das Einzelzimmer als klein erschien, bedauern wir. Gern beraten wir Sie beim nächsten Aufenthalt zu einer anderen Zimmerkategorie, um Ihnen noch mehr Komfort zu bieten.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Seehotel Fährhaus!
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 1 week ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich habe mich in ihrem Haus sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Janeck,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben, genau das ist unser Ziel.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
By Jürgen Eberspächer langjährige..
Reviewed: 1 week ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

einmalige Lage , gute freundliche. Mannschaft , langjährige verbindliche Mitarbeiter !

Lieber Herr Eberspächer,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue als langjähriger Gast!
Ihre Wertschätzung für unsere Lage, das Team und besonders für unsere langjährigen Mitarbeiter freut uns ganz besonders – solche Worte motivieren uns sehr.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Zwischenahner Meer!
Mit herzlichen Grüßen