Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Es hat uns sehr gut gefallen.

Date of experience: 09/2025

Gediegenes Hotel in bester Lage direkt am Zwischenahner Meer.

By Preiss

Ein sehr schönes Hotel

Alles zur vollsten Zufriedenheit

By BG
Reviewed: 6 days ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein schön gelegenes Hotel mit nettem Service. Einziges Manko, der Fahrstuhl ist leider nicht ebenerdig zugänglich und sehr klein und die Ruftasten funktionieren nicht einwandfrei.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu unserer Lage sowie zu unserem Service, das freut uns sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Erreichbarkeit und Funktion unseres Fahrstuhls nicht ganz zufrieden waren.
Zur Information: Wir verfügen über zwei Fahrstühle – einer davon ist größer und ermöglicht den Zugang zu allen Ebenen. Wir werden außerdem die Funktionsfähigkeit der Ruftasten umgehend überprüfen lassen, um hier Abhilfe zu schaffen.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
vom gesamten Fährhaus Team
By Josef und Ingrid Kuberek
Reviewed: 6 days ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Von einem Viersternehotel sollte man mehr erwarten können. Die Außenanlagen waren sehr ungepflegt. Von Ungeziefer zerfressene Buchsbaumpflanzen, die mit Spinnengeweben reichlich gespickt waren, säumten die Terassenwege. Die Außenbeleuchtungsanlagen waren sehr verdreckt und von Vogelkot und Spinnenweben befallen. Für uns und die weiteren Gäste kein schöner Anblick.

Sehr geehrte Frau Kuberek, sehr geehrter Herr Kuberek,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Außenanlagen während Ihres Aufenthalts nicht den Erwartungen entsprochen haben. Sauberkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass wir hier in Ihrem Fall nicht überzeugen konnten.
Wir haben Ihr Feedback bereits an unser Gärtner- und Haustechnikteam weitergegeben, damit die von Ihnen geschilderten Punkte (Pflege der Pflanzen, Reinigung der Wege und Außenbeleuchtung) schnellstmöglich behoben werden. Ihre Anmerkungen helfen uns, die Qualität unserer Anlage zu verbessern und die Standards eines Viersternehotels sicherzustellen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 1 week ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Huas entsprach absolut unseren Erwartungen während des Kurzaufenthaltes.

Sehr geehrter Herr Schroer,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Ihren Kurzaufenthalt genießen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht auch für einen längeren Aufenthalt.
By UlrikeMeyermann
Date of experience: 09/2025

Gute Lage, gute Zimmer,einwenig abgenutzt, hygienischer Fußboden fantastischer Seeblick, nette Seeterrasse,schönes Restaurant und tolles, nettes und sehr freundliches Personal. Unsere Gruppe war mit der Auswahl des Hotels sehr zufrieden. Wir bedanken uns für den netten Aufenthalt.

Liebe Frau Meyermann,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage, der Seeblick, unsere Terrasse sowie das Restaurant so gut gefallen haben und Sie unser Team als freundlich erlebt haben.
Ihre Anmerkung zum Zustand der Zimmer nehmen wir dankend auf, Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Haus stetig weiterzuentwickeln.
Wir freuen uns sehr, dass Ihre Gruppe mit der Wahl unseres Hotels zufrieden war, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Seehotel Fäöhrhaus
Date of experience: 09/2025

Sehr positiv überrascht. Vor allem sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Auswahl beim Frühstück und der Pool Bereich ist super zum entspannen. Kommen gerne wieder.

Liebe Frau Gloor,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie positiv überraschen konnten und Sie unser Team, das Frühstück sowie den Poolbereich so genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Region.
Date of experience: 08/2025

Ein gelungener Aufenthalt zum Wohlfühlen und Erholen. (Leider waren die vielen Parkmöglichkeiten für die Hotelgäste sehr rar).

Liebe Frau Lenßen,
herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als gelungen und erholsam empfunden haben.
Ihre Anmerkung zur Parksituation verstehen wir gut. Durch besondere Veranstaltungen wie Hochzeiten kann es vereinzelt zu Engpässen kommen.
Umso schöner, dass Sie sich trotz dieser Umstände bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen