Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Alles gut aber schon etwas in die Jahre gekommen.

Vielen Dank, Herr Streitberger, für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis, dass unser Haus an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen ist, nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, dass es hier und da Modernisierungsbedarf gibt, und arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus weiter zu verbessern und Schritt für Schritt zu erneuern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns am Zwischenahner Meer begrüßen zu dürfen!

By Heidi
Reviewed: 3 days ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir kommen seid 50 Jahren jedes Jahr nach Bad Zwischenahn und wohnen auch im Fährhaus. Unserer Ansicht nach müsste man einige Renovirerungsarbeiten am Gebäude vornehmen. Es ist so schön hier bei Sonnenschein auf der Terrasse. Wir hatten in diesem Jahr leider nicht unser gewohntes Zimmer zum Meer hin, da das Fährhaus ausgebucht war. Erwähnenswert ist auch, dass wir aufgrund von Feierlichkeiten (libanesische Verlobung) im Hotel in der letzten Nacht nicht schlafen konnten. Dies hätte man uns als Stammgast vor der Buchung sagen müsssen, das wäre fähr gewesen. Da ist es mit einer kleinen Flasche Wein nicht getan. Ist leider passiert, werden wir bei der nächsten Buchung berücksichtigen.

Liebe Heidi,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung genommen haben – und ganz besonders für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Dass Sie bereits seit 50 Jahren jedes Jahr nach Bad Zwischenahn kommen und dabei immer wieder bei uns im Fährhaus zu Gast sind, bedeutet uns sehr viel.

Es freut uns, dass Sie die schöne Lage und unsere Terrasse bei Sonnenschein weiterhin so genießen. Ihren Hinweis zum Renovierungsbedarf nehmen wir selbstverständlich ernst und wissen, dass es Bereiche gibt, in denen unser Haus eine Auffrischung benötigt.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie dieses Mal aufgrund der Feierlichkeiten in unserem Haus eine schlaflose Nacht hatten. Dass Sie als langjähriger Stammgast darüber enttäuscht sind, können wir sehr gut nachvollziehen. Wir hätten Sie über die Veranstaltung und die damit möglicherweise verbundene Geräuschentwicklung im Vorfeld informieren müssen. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz dieses enttäuschenden Erlebnisses weiterhin die Treue halten. Bei Ihrer nächsten Buchung können Sie sich gerne direkt an mich wenden. Wir werden gemeinsam darauf achten, dass Ihr Aufenthalt wieder ganz Ihren gewohnten Erwartungen entspricht.

Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
By Steffen Mertens

sehr schön und freundlich

Vielen herzlichen Dank, Herr Mertens, für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „sehr schön und freundlich“ empfunden haben. Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Zwischenahner Meer begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2026

Der allgemeine Eindruck war gut, Parkplätze für E Bike waren während unserem Aufenthalt fast immer voll, da sollte mehr Platz geschaffen werden.

Vielen Dank, Herr Remmetz, für Ihre positive Rückmeldung und den wertvollen Hinweis.
Es freut uns, dass Ihr allgemeiner Eindruck von unserem Haus gut war. Ihren Hinweis zu den Abstellmöglichkeiten für E-Bikes nehmen wir gerne auf. Gerade in der Fahrradsaison merken auch wir, dass die vorhandenen Stellplätze zeitweise an ihre Kapazitätsgrenzen kommen. Wir werden prüfen, welche Möglichkeiten es gibt, hier künftig mehr Platz und Komfort für unsere radfahrenden Gäste zu schaffen.
Wir freuen uns, Sie wieder bei uns am Zwischenahner Meer begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2026

Wir waren schon häufiger Gäste in Ihrem Hause, überlegen aber, nach dem Vorfall an der Rezeption, ob wir wieder buchen werden!

By Stratmann
Date of experience: 08/2026

Tolle Lage und freundlicher und bemühter Service!
Jedoch könnte man aus der Terrasse durch größere Blumentöpfe etc. mehr machen. Alles im allen ist das Haus in die Tage gekommen. Es gibt zu viele Treppen, die für ältere Menschen schwer zu überwinden sind.
Ich empfand es als sehr verwinkelt. Es war für meine Mutter daher recht schwer, sich zu orientieren.

Date of experience: 08/2026

Uns hat es sehr gut gefallen , werden bestimmt wiederkommen.

Date of experience: 08/2026

Alles ein bisschen in die Jahre gekommen.

By Gentz, Jürgen mit Ehefrau
Date of experience: 08/2026

Sauberes, gepflegtes Hotel mit zwar kleinem Zimmer, dafür aber mit Balkon und fastastischem Blick auf das Zwischenahner Meer; reichhaltiges Frühstück

Reviewed: 6 days ago (08/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein guter Eindruck. Gute Lage, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, und alles rund um das Hotel gut zu erreichen. Ich kann es für einen Kurztrip jedem empfehlen.