Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (17/12/2025)

Sehr angenehmes Hotel in perfekter Lage. Werden auf jeden Fall wiederkommen👌

Lieber Herr Schneider,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben und unsere Lage für Sie perfekt war. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie bereits einen erneuten Aufenthalt planen.
Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Start in ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
von Ihrer Fährhaus Familie
By Grass, Hans Günter
Reviewed: 5 days ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir waren als langjährige Gäste zufrieden!

Sehr geehrter Herr Grass,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und insbesondere für Ihre langjährige Treue.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt erneut zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute im neuen Jahr wünscht Ihnen
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Christa Hellwig
-Hoteldirektorin-
Date of experience: 12/2025

Es war ein rundherum schönes Wochenende in diesem Hotel.

Sehr geehrter Herr Linnemeyer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein rundherum schönes Wochenende in unserem Haus verbracht haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute im neuen Jahr!
Herzliche Grüße vom gesamten Team!
By Kühn, Wolfgang

Tolles, gut geführtes Hotel in guter Lage

Sehr geehrter Herr Kühn,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gut geführt empfunden haben und unsere Lage schätzen.
Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Genießen Sie die Weihnachtstage und alles Gute im neuen Jahr sowie auf ein Wiedersehen!
Ihr Fährhaus Team
mit
Christa Hellwig
-Hoteldirektorin-
By Bredehöft
Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit sehr gutem, sehr freundlichen Personal.
Kleine Reparaturen in Dusche und Schwimmbecken sind erforderlich.
Wir werden ganz sicher als Gäste wiederkommen.

Sehr geehrte Familie Bredehöft,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben.
Ihren Hinweis zu den erforderlichen Reparaturen in Dusche und Schwimmbecken nehmen wir sehr ernst und haben diesen bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet.
Umso mehr freut es uns, dass Sie einen erneuten Aufenthalt planen. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen.
Ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute im neuen Jahr
Ihre Fährhaus Familie vom Zwischenahner Meer
Date of experience: 12/2025

Sehr schön gelegenes Hotel. Alles in der Nähe.Schöner kleiner Weihnachtsmarkt.

Sehr geehrte Frau Wallberg-Schwarz,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie den kleinen süßen Weihnachtsmarkt genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein fröhliches Weihnachtsfest und alles Gute im neuen Jahr!
Ihre Fährhaus Familie vom Zwischenahner Meer
By Jörg Zimmermann
Reviewed: 1 week ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Optimal !Einzigartige Lage !

Lieber Herr Zimmermann,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und besonders unsere einzigartige Lage so gut gefallen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße und ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute im neuen Jahr
wünscht Ihnen Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
By Döring, Marcella
Reviewed: 1 week ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel war ok, jedoch würde ich nicht zu den Preisen auf der Homepage das Hotel buchen.

Liebe Frau Döring,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Rückmeldung.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute im neuen Jahr!
Herzliche Grüße vom gesamten Team
Reviewed: 1 week ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt. Immer wieder gerne.

Liebe Frau Röpe,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten und es Ihnen an nichts gefehlt hat.
Wir freuen uns schon darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute im neuen Jahr
wünscht Ihnen
das Seehotel Fährhaus Team von ganzem Herzen!
By Schimkat, gerda
Reviewed: 2 weeks ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr ansprechend, haben uns sehr wohlgefühlt

Liebe Frau Schimkat,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!
Umso mehr wundert uns die Bewertung von nur 40 %. Vielleicht ist beim Ausfüllen etwas verrutscht?
Falls es jedoch einen Punkt gab, der nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit war, würden wir das sehr gern erfahren.
Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Vielen Dank im Voraus und hoffentlich bis bald sowie ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute im neuen Jahr!
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team