Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Gut geführtes Hotel in Top Lage. Alles gut erreichbar. Service und Essen super.

Liebe Frau Byrenheid,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, der Service und unser gastronomisches Angebot so gut gefallen haben.
Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2026

Alles sehr gepflegt. Im Aussenbereich waren natürlich einige Ungeziefer wie Mücken und die Schwalben haben auch ihre Nester an der Hotelfassade hinterlassen. Aber das kann man wohl nicht ganz vermeiden wenn man mitten in der Natur und so nah am Wasser liegt. Uns hat es nicht sonderlich gestört.

Sehr geehrter Herr Lohbeck,
Es freut uns sehr, dass Ihnen die gepflegte Anlage und die besondere Lage unseres Hauses inmitten des Kurparks und direkt am Zwischenahner Meer gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr verständnisvolles Feedback zu den natürlichen Gegebenheiten im Außenbereich. Wie Sie bereits anmerken, bringen die Nähe zum Wasser sowie die umliegende Natur gelegentlich Besucher wie Mücken und unsere Schwalben mit sich, die sich bei uns ebenfalls wohlfühlen.
Umso mehr freuen wir uns, dass dies Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat und Sie die Vorzüge unserer naturnahen Umgebung (Parklandschaft Ammerland) genießen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit einem freundlichen Moin Moin und herzliche Grüße
Ihr Hotel-Team
By Kern
Date of experience: 06/2026

Ein sehr schönes Haus aber sehr abgewohnt es müsste mal Renoviert werden aber dringend

Vielen Dank für Ihr Feedback und die ehrliche Einschätzung.
Es freut uns, dass Ihnen unser Haus grundsätzlich gefallen hat. Tatsächlich führen wir regelmäßig Renovierungsmaßnahmen durch, um den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Die nächsten Renovierungsarbeiten sind bereits für Ende Oktober geplant, wobei wie in den vergangenen Jahren weitere Zimmer modernisiert werden. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dann die Fortschritte zeigen zu können. Vielen Dank für Ihre Anregung.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Date of experience: 06/2026

Alles in allem ein tolles Hotel mit tollem Personal.
Nur an den Zimmern müssten kleine Renovierungsarbeiten durchgeführt werden.

Liebe Frau Meyerdrees,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über unser Hotel und unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ihren Hinweis zu den Zimmern nehmen wir gerne auf. Regelmäßige Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten gehören zu unserem laufenden Verbesserungsprogramm im laufenden Geschäft. Die nächsten Renovierungen sind bereits für Ende Oktober geplant, wobei weitere Zimmer modernisiert werden.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 1 week ago (04/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Haus in Toplage.
Zimmereinrichtung und Wände könnten eine Auffrischung vertragen.

Liebe Frau Golks,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte zu unserem Haus und unserer Lage. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Zimmereinrichtung und den Wänden. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkung gerne auf und werden sie bei zukünftigen Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen berücksichtigen.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Mann
Reviewed: 1 week ago (03/06/2026)

Sehr gute Lage, Stadtnähe
Gutes Personal , ausgezeichnetes Essen mit sehr höflicher Bedienung dazu die schöne Landschaft und Parkanlagen .
MEHR GEHT NICHT.

Sehr geehrter Herr Mann,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, unser Team, die Qualität unserer Küche sowie der aufmerksame Service so gut gefallen haben.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch die Landschaft und unsere Parkanlagen genießen konnten. Ihr Lob „Mehr geht nicht“ ist für uns ein besonderes Kompliment und eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.
Ihre Fährhaus Familie
Reviewed: 1 week ago (03/06/2026)

Gepflegtes, angenehmes Hotel in Traumlage

Liebe Frau Wurster-Scheiffele,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt und angenehm empfunden haben und insbesondere unsere besondere Lage genießen konnten.
Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen erholsamen Aufenthalt zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By hans . werner lukaschek
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Da wir bereits zum 2 mal im Hotel waren können wir es mit gutem gewissen weiter empfehlen.

Lieber Herr Lukaschek,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre erneute Treue. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und unser Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.
Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jürgen Rex
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2026)

Alles Super, nur die Matrazze in Zimmer 214 war eine arge Zumutung

Lieber Herr Rex,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als „super“ empfunden haben.
Es tut uns jedoch leid, dass die Matratze in Zimmer 214 nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte geben Sie in einem solchen Fall gerne direkt an der Rezeption Bescheid. Wir hätten uns die Situation umgehend angesehen und nach Möglichkeit für Abhilfe gesorgt, damit Sie Ihren Aufenthalt uneingeschränkt genießen können.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Reinhard Jaensch
Reviewed: 2 weeks ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren alles in allem zufrieden. ein Logenplatz am Meer.

Lieber Herr Jaensch,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die einzigartige Lage direkt am Meer genießen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen „Logenplatz am Meer“ bieten zu können.