Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Frauke G.
Reviewed: 3 days ago (04/03/2026)

Tolles Hotel, mit allem was man sich wünscht, tolles Buffet, super Ausblick

Liebe Frauke,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten, vom Buffet bis hin zum Ausblick.
Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit besten Grüßen
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 3 days ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr ansprechend, gepflegt und gemütlich

Liebe Frau Hesse,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ansprechend, gepflegt und gemütlich empfunden haben.
Genau diese Atmosphäre möchten wir für unsere Gäste schaffen, umso schöner, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit frühlingshaften Grüßen
By Baumann
Reviewed: 4 days ago (03/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Gerne wieder! Tolles Gesamtpaket!

Sehr geehrte Familie Baumann,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.
„Tolles Gesamtpaket“ – das freut uns ganz besonders, denn genau das ist unser Anspruch: ein stimmiges Zusammenspiel aus Komfort, Service und Atmosphäre.
Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 4 days ago (03/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Lage ist perfekt und der Sonnenaufgang wunderbar.

Sehr geehrte Frau Volkmer,
herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage als perfekt empfunden haben und besonders, dass Sie den Sonnenaufgang genießen konnten.
Gerade diese besonderen Morgenmomente machen einen Aufenthalt bei uns oft unvergesslich.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Saziye Asikan
Reviewed: 5 days ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Alles bestens, alles Perfekt, Lage Super!

Vielen Dank, Frau Asikan, für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders unsere Lage genießen konnten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.
vom gesamten Fährhaus Team
By Daniela Kalies
Reviewed: 1 week ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wunderbar gelegenes gemütliches Hotel, mit einer tollen Aussicht auf das Zwischenahner Meer. Zuvorkommender, sehr freundlicher Service. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und komme gerne wieder.

Vielen Dank, Frau Kalies, für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und besonders die Lage mit der Aussicht auf das Zwischenahner Meer sowie unseren zuvorkommenden und freundlichen Service hervorheben. Genau dieses Gefühl von Herzlichkeit und Wohlbefinden möchten wir unseren Gästen vermitteln.
Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – es ist eine große Motivation für uns alle.
Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
vom Zwischenahner Meer
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 1 week ago (28/02/2026)

Angenehmer Aufenthalt, in allen Bereichen

Liebe Frau Kuszynski,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und alle Bereiche Ihres Besuchs zu Ihrer Zufriedenheit waren.
Herzliche Grüße vom gesamten Team
By Steffi
Reviewed: 1 week ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und bemüht um jeden Gast.

Liebe Steffi,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams spüren konnten.
Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.
Herzliche Grüße vom gesamten Team
Reviewed: 1 week ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich war nur eine Nacht, aber dafür war es völlig okay. Ich würde wiederkommen.

Liebe Frau Hofmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Schön zu hören, dass Ihr kurzer Aufenthalt für Sie angenehm war und Sie einen erneuten Besuch in Betracht ziehen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ein fröhliches Moin Moin
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 1 week ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

3,50 € zusätzlich für Energiekosten finde ich nicht gerechtfertigt, da Strom und auch Gas nicht mehr so teuer sind, wie es in den letzten Jahren mal war. Dies sollte berücksichtigt werden.
Die Bodenbeläge im Speisesaal und auf den Fluren sollten mal erneuert werden.

Liebe Frau Jörges,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Energiekosten und zu den Bodenbelägen sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Angebote und die Ausstattung kontinuierlich zu prüfen und zu verbessern.
Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und von einem rundum angenehmen Aufenthalt zu überzeugen.
Ihr Fährhaus Team