Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Der Meerblick immer wieder toll.
Teppiche könnten erneut werden, ebenso Tischdeko im Frühstücksraum.

Sehr geehrte Frau Winterfeld,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Hinweise.
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Meerblick immer wieder so gut gefällt, das hören wir natürlich besonders gern. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zu den Teppichen sowie zur Tischdekoration (Blumen werden wöchentlich gewechselt oder auch zwischendurch) im Frühstücksraum. Ihr Feedback nehmen wir ernst und beziehen es in unsere laufenden Planungen und Verbesserungen mit ein.
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Date of experience: 04/2026

Die Lage ist sehr gut, ansonsten frage ich mich, was diesen überteuerten Preis rechtfertigt. In Klink steht enbenfalls ein sehr schönes Gebäude an der Müritz, da bezahle ich 1/3 weniger und bekomme bessere Leistungen. Vom Hotel selber bin ich sehr enttäuscht und werde auch nicht wiederkommen oder dieses weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau Preis,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in anderen Bereichen nicht erfüllen konnten und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht angemessen empfunden haben.
Auch wenn Sie aktuell keinen weiteren Aufenthalt planen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben.

Gemütlich, freundlich in bester Lage

Liebe Frau Schmitz, lieber Herr Schmitz,
herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als gemütlich und freundlich empfunden haben und unsere Lage so positiv hervorheben. Genau das ist unser Anspruch an einen gelungenen Aufenthalt.
vom gesamten Fährhaus Team
By Rudolf Ebenthal
Reviewed: 6 days ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist renovierungsbedürftig.
Service auf sehr hohem Niveau.

Sehr geehrter Herr Ebenthal,
vielen Dank für Ihr Feedback und die ehrlichen Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als besonders hochwertig erlebt haben, das geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zum Renovierungsbedarf sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus zu modernisieren und den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut begrüßen zu dürfen, um Sie auch von unseren Fortschritten zu überzeugen.
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 1 week ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben ihr Hotel aufgrund der Lage und des Spa-Bereichs gewählt und wurden nicht enttäuscht. Den Zimmerpreis fanden wir für das Zimmer, welches wir hatten überzogen, da nur das Frühstück inclusive war. Wir konnten uns aber gut erholen und das Personal ist sehr freundlich.

Liebe Frau Frin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage sowie den Spa-Bereich genießen konnten und sich bei uns gut erholt haben.
Besonders danken wir Ihnen auch für Ihr Lob an unser Team, Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Zimmerpreis im Verhältnis zu den inkludierten Leistungen als zu hoch empfunden haben. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, da wir unser Angebot und unsere Preisgestaltung kontinuierlich überprüfen und weiterentwickeln möchten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Gesamtangebot überzeugen zu können.

By Nobis
Reviewed: 1 week ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Angenehmes Hotel mit guter Lage am See und in der Nähe zum Park, zur City und zum Bahnhof

Liebe*r Nobis,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Lage am See sowie die Nähe zum Park, zur Innenstadt und zum Bahnhof als angenehm empfunden haben.
Eine gute Erreichbarkeit und ein schönes Umfeld sind uns sehr wichtig, umso schöner, dass Sie dies so wahrgenommen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Fährhaus Familie
Reviewed: 1 week ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gut gelegenes Hotel mit aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern/in.

Sehr geehrter Herr Lierck,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders positiv hervorheben.
Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, das ist eine schöne Motivation für das gesamte Team.
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, allerdings besteht ein Renovierungsstau.

Sehr geehrte Frau und sehr geehrter Herr Krampf,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns, dass Ihnen die schöne Lage unseres Hauses gefallen hat. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Renovierungsbedarfs. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Entsprechende Maßnahmen sind bereits in Planung, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern.
Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
By Schiereck
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2026)

Wir haben uns sehr Wohlgefühlt

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Genau das ist unser Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden
Ihnen herzliche Grüße
vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Lage am Meer ist wundervoll. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne.

Liebe Frau Pollecker,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage am Meer sowie unseren Service so genießen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
vom gesamten Hotelteam