Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Reinhard Jaensch
Date of experience: 05/2026

Wir waren alles in allem zufrieden. ein Logenplatz am Meer.

Lieber Herr Jaensch,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die einzigartige Lage direkt am Meer genießen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen „Logenplatz am Meer“ bieten zu können.
Date of experience: 05/2026

Normales Hotel bei guter Lage , aber die Zimmer sind doch in die Jahre gekommen, sodass eine Renovierung anstehen sollt.

Lieber Herr Brandt,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere gute Lage gefallen hat.
Renovierungsmaßnahmen sind bereits für den Herbst geplant.
Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Date of experience: 05/2026

Für mich war es sehr beschwerlich, zum Frühstück in den Keller zu müssen, im Restaurant wäre es auch schöner

Liebe Frau Thie,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Weg zum Frühstück für Sie beschwerlich war. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten befindet sich unser Frühstücksbereich leider im Untergeschoss, sodass eine Verlegung ins Restaurant nicht möglich ist. Für einen möglichst komfortablen Zugang stehen jedoch zwei Fahrstühle zur Verfügung.
Schade, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts nicht ausreichend darüber informiert haben. Dies nehmen wir gerne als Hinweis auf, unsere Kommunikation an dieser Stelle zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute.
Ihr Seehotel Fährhaus Team
By Karl-Heinz Schneider
Date of experience: 05/2026

Leider war das Schwimmbad geshlossen. Der Gesamteindruck war positiv. Wir aren zum vierten Mal dort

Lieber Herr Schneider,
vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren. Es freut uns, dass Ihr Gesamteindruck dennoch positiv ausgefallen ist.
Dass unser Schwimmbad während Ihres Aufenthalts leider geschlossen war, bedauern wir sehr. Auch für uns ist diese Situation alles andere als ideal. Aufgrund eines technischen Defekts an einer speziellen Pumpe hat sich die Reparatur leider verzögert, da das benötigte Ersatzteil nicht kurzfristig verfügbar war. Wir arbeiten jedoch intensiv an einer Lösung und hoffen, das Schwimmbad bereits in der kommenden Woche wieder eröffnen zu können.
Umso mehr freuen wir uns, dass unseren Gästen weiterhin der Whirlpool, die Infrarotkabine und die Sauna zur Verfügung stehen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2026

Ein ansprechendes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Lieber Herr Rudolph,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie insbesondere die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 5 days ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich komme wieder, das sagt doch alles.
Aber in jedem Fall möchte ich dann ein
Doppelzimmer zur Einzelbenutzung haben.
z.B. Zimmer 206 bzw. 207

Liebe Frau Rohland,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dass Sie wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment, das Sie uns machen können.
Ihren Wunsch nach einem Doppelzimmer zur Einzelbenutzung, beispielsweise Zimmer 206 oder 207, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Bitte geben Sie diesen Wunsch bei Ihrer nächsten Buchung noch einmal direkt an. Wir werden selbstverständlich versuchen, ihn im Rahmen der Verfügbarkeit zu berücksichtigen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
By Hans-Michael Schulte
Date of experience: 05/2026

Optimal gelegenes Hotel mit bestem Unterkunftswert! Feines Frühstücksbuffet! Gerne wieder.

Lieber Herr Schulte,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, das Frühstücksbuffet und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben.
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen
Ihr Fährhaus Team
By Rath
Date of experience: 05/2026

Schönes Hotel, tolle Lage, guter Service. Waren nicht zum ersten mal hier. Kommen cern wieder.

Liebe Familie Rath,
vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und unser Service erneut gefallen haben.
Ihr wiederholter Besuch ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Fährhaus Team
By Ulrich
Date of experience: 05/2026

Schöne Lage. Etwas in die Jahre gekommen! Sehr freundliches Personal! Fahrradgarage eindeutig zu klein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte zu unserer Lage sowie unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung. Dass unser Haus in einigen Bereichen etwas in die Jahre gekommen wirkt, nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Weitere Renovierungen sind im Herbst geplant.
Bezüglich der Fahrradgarage verstehen wir Ihren Hinweis gut. Gerade bei hoher Auslastung stoßen wir hier leider an unsere Kapazitätsgrenzen. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten stehen uns derzeit nur die beiden vorhandenen Garagen zur Verfügung und ein weiterer Anbau ist leider nicht möglich.
Wir hoffen dennoch, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
By Renate Velte, An den Schulwies..
Reviewed: 1 week ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren sehr zufieden im Hotel un mit dem Zimmer, es hat uns sehr gut gefallen und wir werden es weiter empfehlen, aber für uns ist der Weg ins Ammerland zu weit geworden, aus Altersgründen.

Liebe Frau Velte,
vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel und Ihrem Zimmer. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen möchten.
Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass die lange Anreise ins Ammerland mit zunehmendem Alter beschwerlicher wird. Umso mehr wissen wir es zu schätzen, dass Sie bei uns zu Gast waren.
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute, vor allem Gesundheit, und bedanken uns herzlich für Ihren Besuch. Vielleicht ergibt sich ja doch noch einmal die Gelegenheit zu einem Wiedersehen.
Ihre Fährhaus Familie