Seehotel Fährhaus Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.903 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (18.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

sehr schöne Lage; engagiertes Team

Sehr geehrte Hausgäste,
schön, dass Sie bei uns im Hause waren und die Zeit genossen haben. Auch besonderen Dank für die lieben Worte zu unserem Team.
Somit hoffen wir doch sehr, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Einige Teile des Hotels sind in die Jahre gekommen, dennoch. sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Durch Personalausfall konnten wir das Restaurant nicht besuchen.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und offenen Wort zu unserem Hause. Vielen Dank vor allem für die Bewertung unseres Teams.
Wir sind auch alle wieder am Start und hoffen, Sie besuchen uns mal wieder.
Herzliche Grüße vom Zwischenahner Meer
Ihre Fährhaus Familie
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Unser Eindruck war, dass es ein helles und gut gelegenes Hotel ist.
Mit freundlichem Personal.

Sehr geehrte Gäste,
Danke, dass Sie uns besucht haben und Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, Danke für die lieben Worte zu unserem Haus und Personal.
Unser Seehotel Fährhaus feiert in diesem Jahr sein 110jähriges bestehen. Nach und nach wurde das Haus damals erweitert.
Es wurde alles versucht, dass Schwimmbad mit Sauna irgendwie auch behindertengerecht zu gestalten. Aber leider geht es nicht, was wir auch sehr bedauern.
Wir werben nicht damit, dass unser Haus Rollstuhl- oder Behindertengerecht ist, denn im Haus sind überall Stufen, die unumgänglich sind.
Das Haus steht auf einem Ständerwerk direkt auf dem Zwischenahner Meer, daher sind manche Umbaumaßnahmen nicht möglich!
Wir hoffen dennoch, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Altes Haus mit viel Charme, Top Spabereich,

Sehr geehrte Gäste,
wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Haus besucht haben.
Unsere Bäder werden leider im Herbst erst renoviert und wir hätten es uns eigentlich schon eher gewünscht..... aber in der heutigen Zeit, sind wir froh, jedenfalls schon den Termin eintragen zu können.
Einen lieben Dank an an Ihnen, für die Worte zu unserem Team.
Seien Sie immer herzlich Willkommen im Seehotel Fährhaus
und herzliche Grüße vom gesamten Team
Von Elixmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Immer Sehr zu empfehlen

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Schauen Sie gerne mal wieder rein und bis dahin
sonnige Grüße vom Zwischenahner Meer
Ihr Fährhaus Team
Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr schöne Lage. Das Angebot im Resteurant sollte genauer bekannt sein und nicht erst bei Bezahlung Überraschungen bringen.Dazu zählt auch, dass man vielleicht ein " Kleine Karte " anbietet, denn abends essen wir nicht mehr so üppig.Das Service Personal , einschl. Rest.-Leiter sollte besser Bescheid wissen wie was läuft und angeboten wird.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre offene Kritik.
Wir haben nochmals mit dem Serviceteam inkl. Restaurantleiter gesprochen und werden uns hierzu verbessern, ganz bestimmt!
Ja, leider erst ab Juni können wir wieder eine kleine Karte anbieten und wir bedauern es auch sehr, dass wir vorher nicht so wieder "hochfahren" konnte, wie gedacht.
Besuchen Sie uns gerne wieder und überzeugen Sie sich von unser Qualität, denn wir können das!!!
Einen sonnigen Gruß vom Zwischenahner Meer
Ihr Fährhaus Team
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

...............................

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu können und bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße vom Fährhaus Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Das Hotel könnte aus der hervorragenden Lage viel mehr machen, es ist leider etwas in die Jahre gekommen. Mit gut ausgebildeten Personal könnte die Servicequalität sicher noch verbessert werden.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre offenen Worte. Wir bedauern es sehr, dass Sie im Restaurant mit den Serviceleistungen nicht zufrieden waren.
Wir werden daran arbeiten und versuchen weiterhin fachgerechtes Personal zu finden.
Im Herbst sind wieder renovierungsmaßnahmen vorgesehen, da werden unsere Zimmer neue Bäder bekommen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen könnten und wir Sie von unserer Qualität überzeugen können.
Herzliche Grüße
vom gesamten Fährhaus Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Es waren optimale Tage bei Ihnen. Haben mir sehr gut getan.

Sehr geehrter Stammgast,
wir haben uns wieder sehr gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und lieben Dank für die tollen Worte.
Leider haben wir uns nicht mehr gesehen, jedoch freue ich mich schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und dann gehen wir einen Kaffee trinken!
Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund
Ihr Fährhaus Team sowie
Christa Hellwig
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Solides älteres Hotel mit kleinen Duschen

Sehr geehrter Hausgast,
haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und kommen Sie bald wieder auf unsere Hotelinsel "Welsum".
Sonnige Grüße
Ihr Fährhaus Team vom Zwischenahner Meer
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?