Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren sehr zufrieden. Die frische der Blumen beibehalten, dass zeigt Herz in Ihrem Haus.

Sehr geehrter Herr Kohl,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für die sehr gute Bewertung.
Es ist uns eine Freude, wenn Gäste sich bei uns wohl gefühlt haben.
Auf ein Wiedersehen bei uns im Fährhaus und herzliche Grüße vom gesamten Team
Reviewed: 10 months ago (29/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Zimmer 117 hat schon beim Eintritt ins Zimmer durch den Ausblick einige Minuten Wonnegefühl ausgelöst. Einfach auf den Sessel setzen und den Ausblick genießen. Dann in die Dampfsauna, Sauna, Schwimmbad und Liegesessel. Eine Auszeit nach Maß.

Sehr geehrter Herr Oeltjendiers-Odion,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre super tolle Bewertung.
Da freuen wir uns als Team besonders!!!
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
By Matthias Haschke
Reviewed: 10 months ago (29/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein rundum tolles Hotel mit sauberen, großen und schön sowie zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Wir hatten eins mit Balkon und Seeblick! Sehr freundliches Personal. Gutes Restaurant und Essen, hervorragendes Frühstück.
Wir waren rundum zufrieden und empfehlen den Aufenthalt im Seehotel Fährhaus weiter.

Sehr geehrter Herr Haschke,
herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und auch vielen lieben Dank für die wunderschöne Bewertung.
Wir sagen vielen Dank und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen!
Ihr Seehotel Fährhaus Team
By Marita Müller
Date of experience: 01/2024

Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit !!
Die Zimmer im Hotel sind ausreichend groß, mit tollem Ausblick vom Balkon.

Sehr geehrte Frau Müller,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben.
Danke auch für Ihre Anregungen bezüglich unseres Wellness-Bereichs, Handtücher sind separat auf dem Zimmer ausliegend.
Wir vom gesamten Team senden Ihnen herzliche Grüße und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Schön gelegen, schöne Aussicht im Frühstücksraum

Sehr geehrte/r Frau/ Herr Ahlers,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und freuen uns, dass Sie die kleine Auszeit bei uns im Hause genießen konnten.
Weiterhin möchten wir uns für die tolle Bewertung bedanken und freuen uns schon heute, wenn Sie uns mal wieder besuchen werden.

Sehr schönes Hotel und immer nettes Personal

Sehr geehrte Frau Otto,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie Ihre Tage bei uns genießen konnten.
By Daniel
Reviewed: 10 months ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles bestens und nettes, hilfsbereites Personal.

Sehr geehrter Herr Kasperek,
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 10 months ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wenn ich in der Nähe bin, würde ich den Aufenthalt wiederholen.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung.
In der Nebensaison kommt es je nach Anfragen, tatsächlich mal zu einer kleinen Abweichung.
Wir bitten daher immer um eine Tischreservierung.
Besuchen Sie uns gerne wieder und seien Sie immer herzlich Willkommen.
Grüße aus dem Seehotel Fährhaus
Reviewed: 10 months ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wunderbare Lage des Hotels, direkt am See gelegen. Zimmer sind komfortabel und sauber. Frühstück ist umfangreich und gut. Personal ist sehr freundlich.

Sehr geehrte Frau Brinker,
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 10 months ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder😊

Sehr geehrte Frau Kracke,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben.