Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (28/05/2025)

Es geht nicht besser

Liebe Frau Busker,
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
 „es geht nicht besser“ ist ein großes Kompliment, über das wir uns sehr freuen!
Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2025

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Frau Franz!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Seehotel Fährhaus begrüßen zu dürfen!

Sehr gut
Tolle Lage , sehr freundliches Personal

Liebe Frau Poßmeier,
herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und insbesondere unser freundliches Team so positiv in Erinnerung geblieben sind.
Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Seehotel Fährhaus!
Date of experience: 05/2025

Angenehme Atmosphäre, freundlich und nette Mitarbeiter.

Liebe Frau Wallberg-Schwarz,
vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus als angenehm empfunden haben und sich von unserem Team gut betreut fühlten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Seehotel Fährhaus begrüßen zu dürfen!
Mit besten Grüßen
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist in den Flurbereichen, Spa Bereich Renovierungsbedürftig und allgemein Lieblos eingerichtet. Frühstücksbuffet zu klein, Auswahl nicht wirklich ansprechend für ein vuer Sterne Hotel.

Liebe Frau Winter-Gersonde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Rückmeldung genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten.
Besonders Ihre Hinweise zu den Fluren, dem Spa-Bereich sowie dem Frühstücksbuffet nehmen wir sehr ernst.
Renovierungen und Modernisierungen sind bei uns fortlaufend geplant, um den Standard unseres Hauses kontinuierlich zu verbessern.
Es tut uns leid, dass Sie unser Frühstücksangebot als nicht ausreichend empfanden, auch hier werden wir die Rückmeldung in unsere internen Besprechungen aufnehmen.
Gerne hätten wir die Möglichkeit gehabt, vor Ort mit Ihnen persönlich zu sprechen, um auf Ihre Eindrücke einzugehen. Wir hoffen dennoch, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem dann positiveren Eindruck.

toller aufenthalt.wir kommen wieder

Vielen Dank, Herr Schmitz,
wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben!
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Seehotel Fährhaus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße
By Ch.Ch.
Date of experience: 05/2025

Die Lage des Hotels am See ist einzigartig schön! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit – da gibt es nichts zu meckern! Ganz im Gegenteil. Hat uns sehr gefreut, all die netten Leute kennen zu lernen.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere einzigartige Lage am See und vor allem unser Team in so guter Erinnerung geblieben sind. Ihre Worte sind eine schöne Motivation für uns alle.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Mit besten Grüßen
By Martina Bender
Date of experience: 05/2025

es war alles sehr schön, wie immer. Schade nur, dass das Abendmenü so teuer ist. 49 Euro pro Person ohne Getränke ist nicht angemessen. Auch die Speisekarte ist sehr hochpreisig, schade, wenn das Wetter nicht gut ist könnte man den Abend im Haus verbringen.

Liebe Frau Bender,
herzlichen Dank für Ihre erneute Buchung und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben.
Bezüglich der Preisgestaltung möchten wir Sie wissen lassen, dass wir großen Wert auf hochwertige, frische Zutaten und eine sorgfältige Zubereitung legen, was sich leider auch in den Preisen widerspiegelt.
Wir nehmen Ihre Anmerkung aber sehr ernst und geben sie gerne an unser Küchenteam und das Management weiter.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht ja bei etwas besserem Wetter!
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 3 months ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel und die Lage ist sehr schön - nur wären sicher hier und da einige Sanierungsarbeiten fällig.

Sehr geehrter Herr Röhrens,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch bei uns im Seehotel Fährhaus.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und die Lage gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Sanierung nehmen wir ernst – wir sind uns bewusst, dass in einem gewachsenen Haus wie unserem kontinuierlich investiert werden muss. Einige Renovierungen haben bereits stattgefunden, weitere sind in Planung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht entdecken Sie dann schon die ersten Veränderungen!
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
By Kuhoff-Kunde, Sigrid und Kunde..
Reviewed: 3 months ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben unseren Aufenthalt genossen, werden die Privathotels Dr. Lohbeck weiter aufsuchen. Waren letztes Jahr in St. Goar im Schlosshotel Rheinfels. Beide Male hat es uns sehr gut gefallen. Die Lagen sind traumhaft.

Liebe Frau Kuhoff-Kunde, lieber Herr Kunde,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns ebenso genossen haben wie im vergangenen Jahr im Schlosshotel Rheinfels. Dass Sie die Häuser der Privathotels Dr. Lohbeck so schätzen, ist für uns ein schönes Kompliment.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer Partnerhotels begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon ganz bald am Zwischenahner Meer.
Mit herzlichen Grüßen