Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By BMO
Reviewed: 1 year ago (18/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Im Fährhaus wurde renoviert. Klasse. Ehrlich gesagt war es auch recht nötig. Aber wirklich gut geworden!
Komme gerne immer wieder

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Besuchen Sie uns gerne wieder und seien Sie immer herzlich Willkommen.
Grüße aus dem Seehotel Fährhaus
By Ronald Rensch
Reviewed: 1 year ago (15/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Allerdings sind die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Bad ist sehr schön, allerdings lässt der Wasserdruck beim Duschen zu wünschen übrig. Das Frühstück war hervorragend und der Service sowieso.

Sehr geehrte Hotelgäste,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre tolle Bewertung.
Wir sind jetzt auch schon wieder dabei zu renovieren und haben auch komlett neue Zimmer. Fragen Sie gerne bei einer erneuten Buchung danach.
Wir freuen uns besonders für das Lob unseres Team und schicken Ihnen herzliche Grüße
Reviewed: 1 year ago (14/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Insgesamt haben und die Tage dort sehr gut gefallen

Sehr geehrter Hotelgast,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre tolle Bewertung.
Schön, wenn wir Sie mal wieder bei uns begrüßen könnten und herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 1 year ago (14/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Super tolles Hotel in bester Lage.

Sehr geehrter Hotelgast,
wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und danken Ihnen für die super Bewertung.
Auf ein Wiedersehen, hier bei uns auf der Hotelinsel "Welsum" und herzliche Grüße vom gesamten Team
By Elmers
Reviewed: 1 year ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Das Seehotel kann man nur weiter empfehlen. Das Personal und die Lage sind unschlagbar. Das Essen ist top!!!!

Sehr geehrte Frau Elmers,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Vor allem freut uns das Lob bezügliches unseres Teams und Essens.
Wir würden Sie sehr gerne wieder in unserem Hause begrüßen und danken Ihnen nochmals für die tolle Bewertung.
Haben Sie eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund und bis bald.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
By Erika Kutt
Reviewed: 1 year ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir wurden freundlich empfangen und haben uns gleich sehr wohl gefühlt! Die Lage ist phantastisch, das Ambiente stimmig!

Sehr geehrte Frau Kutt,
Auf ein Wiedersehen hier bei uns auf der Hotelinsel Welsum und herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
By Sibylle Röhl
Reviewed: 1 year ago (02/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Die Lage ist perfekt, der Service ist hervorragend, ebenso die Küche !

Sehr geehrte Frau Röhl,
wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause sowie für die lieben Worte.
Wir heißen Sie immer wieder herzlich Willkommen und senden Ihnen ganz liebe Grüße vom gesamten Fährhaus Team
By Erich Hufen
Reviewed: 1 year ago (01/11/2023)

Top-Lage , sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal

Sehr geehrter Herr Hufen,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offene Bewertung. Danke für den Hinweis für Zimmer 202, wir gehen dem nach.
Wir würden uns freuen, Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen zu können und haben Sie eine schöne Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 1 year ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Der allgemeine Eindruck war sehr gut, was ich allerdings sehr schade fand, war dass die Bar nicht geöffnet hatte und man auch keine andere Möglichkeit hatte, Abends noch eine Kleinigkeit zu trinken. Im Kaminzimmer hat man uns nämlich strikt ignoriert, obwohl man uns gesagt hatte es käme sofort jemand zu uns!

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre Bewertung mit den offenen Worten.
Ich kann mich hier nur entschuldigen, denn auch wenn die Bar geschlossen hat, da einfach zu wenig Gäste diese nutzen, gibt es für unsere Gäste immer auch leckere Cocktails im Kaminzimmer. Dafür sind wir da!!!!
Selbstverständlich werde ich es mit dem Team einmal besprechen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch einmal wieder besuchen werden und herzliche Grüße vom gesamten Team
Reviewed: 1 year ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein optisch sehr ansprechendes Hotel.
Die Lage einmalig.
Wir kommen für eine Auszeit wieder.

Sehr geehrter Hotelgast,
wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, bis auf die Kleinigkeiten! Diese nehmen wir aber selbstverständlich zum Anlass, um un zu verbessern, vielen Dank!
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute und herzliche Grüße vom gesamten Team