Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Sarnow
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2025)

Alles bestens. Meine Eltern waren top zufrieden

Sehr geehrte Frau Sarnow,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Eltern mit ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren.​
Ihre Zufriedenheit und die Ihrer Familie sind unser größtes Anliegen. Wir würden uns freuen, auch Sie bei Gelegenheit in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen
Ihr Seehotel Fährhaus
By Elke Steden
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Pluspunkt ist die Lage des Hotels. Abendessenbedarf Verbesserung.

Sehr geehrte Frau Steden,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Einschätzung. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels positiv hervorheben.​
Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Abendessen bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sind stets bemüht, die Qualität unserer Speisen und den Service zu verbessern.
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 3 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Preis- Leistungsverhältnis ist nicht ganz angemessen. Zu teuer.

Sehr geehrtes Ehepaar Klose,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht als angemessen empfunden haben.​
Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen hohen Standard an Service und Komfort zu bieten. Daher passen wir unsere Preise entsprechend an, um Qualität und Zufriedenheit sicherzustellen.​
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und würden uns freuen, wenn Sie uns spezifischere Hinweise geben könnten, in welchen Bereichen wir uns verbessern können. Ihre Anmerkungen helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren und zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.​
Wir hoffen, Sie dennoch in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.
By Gerhard Wellemeyer
Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns bei Ihnen rundum wohl gefühlt und werden sicher auch wieder zu Ihnen kommen. Bad Zwischenahn und das Fährhaus sind ein ideales Ziel für eine kleine Auszeit - und beides ist von uns schnell zu erreichen (nur ca. 120 km)

Sehr geehrtes Ehepaar Wellemeyer,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere Lage am Zwischenahner Meer sowie die Nähe zu Bad Zwischenahn genießen konnten.​
Besonders freut uns, Ihr Lob für unser Team an der Rezeption und unseren Hausmeister. Ihre positiven Worte motivieren uns, unseren Service stetig auf höchstem Niveau zu halten.​
Wir warten schon heute auf Ihren nächsten Besuch.......

Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
By Simone Melenk
Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Haus bräuchte mal ein paar frische Ideen. Es ist doch in die Jahre gekommen. Das Zimmer war seinen Preis absolut nicht wert.

Sehr geehrte Frau Melenk,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.​
Ihre Anmerkungen zur Ausstattung unseres Hauses nehmen wir sehr ernst. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche unseres Hotels modernisiert werden müssen und arbeiten kontinuierlich daran, Verbesserungen vorzunehmen, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten.​
Es sind schon viele Zimmer komplett renoviert!
Bezüglich der Preisgestaltung möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Preise die aktuellen Marktbedingungen und den Standard der angebotenen Dienstleistungen widerspiegeln. Dennoch verstehen wir Ihre Enttäuschung und werden Ihre Rückmeldung in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen.​

Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von den positiven Veränderungen in unserem Haus zu überzeugen. Fragen Sie gerne nach den kpmplett neuen Zimmern.
By Renate Schibschid
Reviewed: 3 weeks ago (03/04/2025)

Überaus freundliches Personal
Prima Lage und Service . Gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant

Sehr geehrte Frau Schibschid,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Besonders freuen wir uns über die positiven Worte zu unserem Team!
Auf einen erneuten Besuch hier bei uns im Fährhaus und herzliche Grüße von uns Allen!!!!
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel in toller Lage mit kl Sauna und kl Pool.
Service durchgehend sehr freundlich

Sehr geehrte Frau Backens,
das hören wir doch gerne, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir sagen herzlichen Dank für Ihren Besuch und freuen uns auf eine Wiederholung!
Ein fröhliches Moin Moin vom gesamten Fährhaus Team
Date of experience: 03/2025

Das Hotel bietet einen sehr guten Service! Die Lage ist sehr Gut, man kann von Dort sehr gut den Ortskern erreichen.

Sehr geehrter Herr Georgy,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Zeit der Bewertung.
Es freut uns, wenn wir ein wenig zu einem schönen Aufenthalt beigetragen haben und hoffen auf eine erneute Reisezeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team!
Date of experience: 03/2025

Das Haus war hellhörig, aber Sauberkeit, Service, Speise,qualität und Freundlichkeit der Mitarbeiter einwandfrei.

Sehr geehrte Frau Klingler,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufriedan waren und hoffen auf ein Wiedersehen!
By Siegfried Piotrowski

Sehr empfehlenswert.

Sehr geehrte Frau Piotrowski,
vielen Dank für Ihren Besuch und die kurze, knappe Bewertung.
Empfehlenswert hören wir immer gerne, denn dies ist die beste Werbung, vielen Dank!
Auf ein Wiedersehen und herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team