Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (05/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Gut und freundlich x

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung.
Wir freuen uns schon heute, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und schicken Ihnen ganz herzliche Grüße
By B.D.
Reviewed: 1 year ago (02/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Es hat uns insgesamt gut gefallen. Etwas barrierefreier wäre wünschenswert.

Sehr geehrte Frau Dubbels,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Unser Fährhaus ist 111 Jahre alt und auf Ständerwerk gebaut und somit auf dem Wasser.
Daher können wir nicht ganz barrierefrei bauen. Unser Haus ist deswegen auch nicht als barrierefrei ausgeschrieben.
Bis auf die Rezeption und den Wellnessbereich, erreichen Sie aber alles auch ohne Stufen. Fragen Sie gerne beim nächsten mal an der Rezeption nach.
Besuchen Sie uns gerne wieder und seien Sie immer herzlich Willkommen.
Grüße aus dem Seehotel Fährhaus
Reviewed: 1 year ago (01/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren bei Ihnen sehr gut aufgehoben

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung!
vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 1 year ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Die Lage direkt am Seeufer ist phantastisch. Die Terrasse lädt zum längeren Verweilen ein.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen könnten und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen
Ihr Seehotel Fährhaus Team
By Rainer Stoye
Reviewed: 1 year ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Da das Wetter für einen Kurzurlaub von Bedeutung ist, konnten wir den Besuch im "Park der Gärten" und während der Schifffahrt bei herrlichen Sonnenschein genießen. Auch der Ort Bad Zwischenahn ist einen Besuch wert.

Sehr geehrter Herr Stoye,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr tolle Bewertung mit Kommentaren.
Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute sowie herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 1 year ago (28/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es war eine schöne Konferenz in einem angenehmen Ambiente. Genauso hervorzuheben, dass die Parkplätze kostenfrei waren, sehr angenehm.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, auch wenn nur kurz zur Konferenz!
Wir freuen uns über die offenen Worte und arbeiten immer stetig daran besser zu werden. Nur so kann es uns gelingen als Team!
Auf ein Wiedersehen hier bei uns und vielleicht auch mal aus Urlaubsgründen!
Sonnige Grüße vom gesamten Team
Date of experience: 09/2023

Durch Anbauten ist das Gebäude sehr verwinkelt und es sind viele Stufen zu überwinden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Die Gäste, die auf einen Rollator für den Außenbereich zum Spazieren gehen angewiesen sind, parken diesen im Eingangsbereich, da wir keine andere Möglichkeit haben.
Vielen lieben Dank für die Worte zu unserem Team und wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen könnten.
Ein fröhliches Moin Moin
vom gesamten Team

Freundlicher Empfang, gastfreundlich allgemein

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die super Bewertung!
Besuchen Sie uns gerne wieder und seien Sie immer herzlich Willkommen.
Grüße aus dem Seehotel Fährhaus
Date of experience: 09/2023

Wir sind sehr freundlich empfangen worden und wurden die ganze entgegenkommend und hilfsbereit bedient. Vom Angebot des Hauses bis hin zum Essen, als auch in den Zimmern gab es keine Beanstandungen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung.
By Poppen, Hinrich
Reviewed: 1 year ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotelzimmer, tolles Frühstück und ein gutes Angebot im Restaurant. Tolle Lage direkt am See.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die tolle Bewertung.
Ihr Seehotel Fährhaus Team