Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Erika Meyer
Reviewed: 1 year ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ich habe mich in den drei Tagen Aufenthalt sehr wohlgefühlt. Ich war mit meinem Hund in Ihrem Haus und auch der Service für ihn war optimal. Ich hatte allerdings Hundedecke, Näpfchen und Putzutensilien mitgebracht, um den „Hundeplatz“ sauber zu verlassen, so empfand ich den täglichen Preis von 18 € zu viel, das wäre für mich der einzige Kritikpunkt.

Sehr geehrte Frau Meyer,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die tolle Bewertung.
Über einen erneuten Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, wenn wir Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 1 year ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Man hat sich große Mühe gemacht, ein schönes Hotel zu erschaffen und die Lage und die Umgebung sprechen für sich. Es wird ein großer Wert auf Freundlichkeit und Kundenorientierung gelegt, das merkt man. Ein Aufenthalt hier lohnt sich unbedingt.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die tolle Bewertung und die kleinen Tipps.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen könnten und schicken Ihnen herzliche Grüße
vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 1 year ago (18/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir waren insgesamt gesehen mit allem sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder !

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon heute, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und senden Ihnen sonnige Grüße
aus dem Fährhaus vom gesamten Team
By Ulrike Neumann
Reviewed: 1 year ago (18/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es ist sehr schön gelegen.Alleine die Seeterrasse ist der Hammer.

Sehr geehrte Frau Neumann,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre tolle Bewertung.
Sicherlich dürfen Sie auf das Zimmer, wenn es gereinigt und von der Hausdame gecheckt worden ist. Manchmal muss auch der Hausmeister nochmal rein um vielleicht eine kleine Reparatur erledigen. Dies können Sie als außenstehende nicht wissen.
Sofern ein Zimmer vom Vortag nicht belegt worden ist, geben wir sofort das Zimmer zum Bezug frei.
Auf ein Wiedersehen hier bei uns im Fährhaus und sonnige Grüße vom gesamten Team
By Herbert Bode
Reviewed: 1 year ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir werden es wieder buchen.

Sehr geehrter Herr Bode,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch lieben Dank für Ihre liebevollen Worte zu unserem Haus und Team.
Auf ein Wiedersehen und herzliche Grüße von uns allen!
Ihr Seehotel Fährhaus Team
By Hermanns
Reviewed: 1 year ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Hotel in allen Bereichen wunderbar, besonders der tolle Panoramablick von der Seeterrasse aus

Sehr geehrte Frau Hermanns,
vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und die tolle Bewertung. Wir helfen immer sehr gerne beim Gepäckservice und sagen Sie uns diesbezüglich immer gerne Bescheid.
Auf ein Wiedersehen hier bei uns auf der Hotelinsel Welsum mit dem Seehotel Fährhaus!
Liebe Grüße
Ihre Fährhaus Familie
By Tavassol
Date of experience: 08/2023

Insgesamt sehr gut uns sehr zuvorkommend. Unser Apartment 111 hatte einen wundervollen Blick und war in einem hervorragenden Zustand. Verbesserungsvorschläge sind 1) das Bett könnte eine stärkere Mittelstrebe haben, oder zwei getrennte Matratzen/-Gestelle, so dass man sich nachts beim Drehen gegenseitig seltener weckt und 2)die Lage unterm Dach wirft die Frage nach einer phasenweisen Klimatisierung einiger Zimmer auf. Sind die Nächte zum Schlafen zu warm, ist es schade um den schönen Tag danach. Aber alles in allem waren wir sehr glücklich.

Sehr geehrter Herr Hotelgast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte. Wir werden Ihre Anregung sehr ernst nehmen und versuchen unser Bestes.
Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen und haben Sie eine schöne Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Seehotel Fährhaus Team
Date of experience: 08/2023

Sehr Positiv, die Lage des Hotels ( nur schade das dort direkt nicht im See schwimmen darf) Allein die Ansicht des Hotels, auch von der Seeseite macht einen einladenden Eindruck.

Sehr geehrte Gäste,
wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und sagen: Kiek mol wedder in!!
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
By Jörn Sandstede

Es ist besser geworden

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir uns verbessern konnten und heißen Sie weiterhin immer wieder herzlich Willkommen.
Herzliche Grüße vom gesamten Team
Reviewed: 1 year ago (12/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Schönes Hotel direkt am See mit kleinen Mängeln. Wie die Dampfsauna defekt und das Wasser im Schwimmbad zu kalt.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung. Die Platine von der Dampfsauna ist bestellt und soll nächste Woche eingebaut werden. Es gab Lieferschwierigkeiten.
Das Schwimmbad sollte jedoch 28 Grad haben. Wir haben den Techniker bereits informiert! Danke für den Hinweis.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und haben Sie bis dahin eine schöne Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team!