Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es ist alles sehr sauber, freundlich und absolut empfehlenswert

Sehr geehrte Gäste,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Bei uns im Ammerland sagt man: Kiek mol wedder in!!!
In diesem Sinne, freuen wir uns schon heute auf einen neuen Besuch von Ihnen.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 1 year ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ganz besonders möchten wir die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals hervorheben. Wir waren zur Feier des 30. Jahrestag unseres Kennenlernens da und hatten einige Sonderwünsche, die problemlos erfüllt wurden. Die Spannunglosigkeit der Steckdosen in der Fahrradgarage wurde nach unserem Hinweis an die Dame an der Rezeption innerhalb kürzester Zeit behoben. Als wir beim Aufladen unserer Fahrräder waren, fragte der zufällig vorbeikommende Hausmeister sofort, ob er uns helfen könne. Eine derartige Aufmerksamkeit des gesamten Teams haben wir nur sehr selten erlebt. Dafür vielen Dank.

Sehr geehrte Gäste,
haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und wir sind begeistert von Ihrer Bewertung. Vielen vielen Dank, wir freuen uns als Team über Ihre offenen Worte.
Kommen Sie uns gerne wieder besuchen und wir heißen Sie heute schon recht herzlich Willkommen in unserem Hause.
Liebe Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Date of experience: 07/2023

Es fehlte eine sichtbare Führung des Hauses, obwohl die Mitarbeiter sich alle Mühe gaben.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Was hat Ihnen gefehlt oder mit was waren Sie nicht zufrieden? Mein Team macht einen grandiosen Job und ist mit sehr viel "Herzblut" dabei. Gerne würde hätte ich Ihre Meinung genauer dazu gehört.
Ich bin jeden Tag im Hause und unterstütze das Team und Sie können mich telefonisch oder per Email erreichen.
In der Hoffnung wieder von Ihnen zu hören
verbleibe ich mit einem fröhlichen Moin Moin
Christa Hellwig
Hoteldirektorin

Parkplätze nicht ausreichend

Sehr geehrter Hotelgast,
wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Eigentlich sind unsere Parkplätze ausreichend, aber selbstverständlich kann es, sofern eine Tagung im Hause ist, es manchmal enger wird.
Fragen Sie immer gerne an der Rezeption nach, denn wir finden immer eine Lösung nach einem freien Parkplatz.
Leider können wir keine weiteren Parkplätze zur Verfügung stellen, da rechts und links der Kurpark ist und auf der Nordseite unser Bad Zwischenahner Meer!
Wir hoffen dennoch, wir würden Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit einem ganz herzlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Date of experience: 07/2023

Es war alles sehr angenehm - kommen bestimmt nochmal wieder.

Sehr geehrter Hotelgast,
wir danken Ihnen sehr, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre super tolle Bewertung.
In der Hoffnung, Sie halten Ihr Versprechen und freuen uns schon heute darauf, Sie in unserem Hause begrüßen zu können.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 1 year ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Hotel besticht durch seine Lage. Das von uns benutzte Zimmer 114 könnte eine Modernisierung vertragen. Die von unseren Kindern benutzte Suit 300 war super. Restaurant qualitativ und Service prima.

Sehr geehrte Gäste,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für die Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Das Badezimmer von 114 ist schon komplett neu renoviert und das Zimmer wird auch noch folgen. Nur sind wir zur Zeit in der Hochsaison.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen können und senden Ihnen sonnige Grüße vom Zwischenahner Meer
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 1 year ago (24/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein sehr schönes Hotel. Alle sehr nett und freundlich.

Sehr geehrte Hotelgäste,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und kommen Sie uns gerne wieder besuchen!
Herzliche Grüße von der gesamten Fährhaus Familie
Reviewed: 1 year ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Für den Preis müssen Zimmer und Balkon saniert/modernisiert werden!

Sehr geehrter Hotelgast,
haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung.
Gerne nehmen wir Ihren Kritikpunkt mit auf und werden es besprechen.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen von gesamten Team
Ihr Seehotel Fährhaus
Reviewed: 1 year ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Hervorragende Lage direkt am Zwischenahner Meer und Kurpark. Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die super Bewertung!
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie mal wieder bei uns begrüßen können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 1 year ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein mit sehr freundlichem Personal geführtes Haus was auch durch seine Lage am See beeindruckt.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die tolle Bewertung. Vor allem für die lieben Worte zu unserem Team.
Herzliche Grüße von uns allen und auf ein baldiges Wiedersehen!!
Ihre Fährhaus Familie