Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Kruse
Reviewed: 1 year ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es war alles sehr gut, gerne mal wieder

Sehr geehrter Herr Kruse,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung!
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie mal wieder bei uns begrüßen können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
By Reiche
Reviewed: 1 year ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Hotelgäste,
haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung.
Kommen Sie uns gerne wieder besuchen, denn wir freuen uns schon heute!
Ihr Fährhaus Team vom Zwischenahner Meer
By Schicketanz
Reviewed: 1 year ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gut geführtes Hotel, mit freundlichem Empfang und Service. Lage direkt am Wasser und Park ist wunderbar. Ich habe mich wohlgefühlt. Als Einzelperson auf der Durchreise mit Hund hatte ich ein schönes Einzelzimmer mit Balkon und Seeblick. Sogar eine kleine Hundeausstattung war vorhanden. Das Hotel werde ich gerne weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau Schicketanz,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die super Bewertung!
Wir danken auch für die netten Worte an unser Team.
By Sabine Meyer

Ich war mit allem sehr zufrieden... Lage, Ausstattung...komme gerne wieder

Sehr geehrte Frau Meyer,
vielen dank für Ihren Aufenthalt und tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Auf ein Wiedersehen hier bei uns im Seehotel Fährhaus und viele liebe Grüße
von der Fährhaus Familie

Hotel sehr zu empfehlen

Sehr geehrter Hotelgast,
wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die tolle Bewertung.
Auf ein Wiedersehen hier bei uns auf der Hotelinsel Welsum und herzliche Grüße vom gesamten Team
By Reuter

sehr gutes Gesamtpaket

Sehr geehrter Herr Reuter,
wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich für unser Haus entscheiden haben und danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Über einen erneuten Besuch wären wir Ihnen sehr dankbar und schicken Ihnen herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
By Gabriele Boschen
Date of experience: 07/2023

Ein sehr schönes Hotel, was ein bisschen renovierungsbedürftig wäre. Im Bad in der Dusche fehlt entweder eine Duschmatte oder eine Beschichtung der Duschwanne. Es ist sehr rutschig in der Dusche, überhaupt für ältere Personen.

Sehr geehrte Frau Böschen,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die schöne Bewertung. Wie Sie vielleicht gesehen haben, sind wir schon dabei zu renovieren und die Balkone folgen.
Somit überzeugen Sie sich gerne bei einem erneuten Besuch von unserem Fortschritt und übermitteln vom gesamten Fährhaus Team herzliche Grüße!!!
By Eva-Maria Koch-Kuban
Date of experience: 07/2023

Die Lage des Hotel ist super, sehr zentral und trotzdem ruhig! Außerdem direkt am Wasser!

Sehr geehrte Frau Koch-Kuban,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für die tolle Bewertung.
Wir hoffen, wir können Sie erneut in unserem Hause begrüßen und sagen einfach: bis bald!!!
Ihr Fährhaus Team
Date of experience: 07/2023

Schönes Hotel, könnte in vielen Bereichen modernisiert werden. Die Gastronomie hat noch deutlich Luft nach oben.

Sehr geehrter Hotelgast,
wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Unsere Küche wird sehr gelobt, daher fragen wir uns, was nicht so gepasst hat. Wie Sie vielleicht gesehen haben, sind wir auch zur Zeit dabei zu renovieren und werden weiter daran arbeiten.
Date of experience: 07/2023

Es hat uns gut gefallen. Im Restaurant waren wir am 2. Abend mit dem Service nicht zufrieden.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Was ist am zweiten Abend mit dem Service passiert, dass Sie nicht zufrieden waren?
Wir hoffen dennoch, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin