Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Die Lage des Hotels und auch das Haus an sich sind Premium. Doch wie gesagt: die Website vermittelt den Eindruck, das Hotel sei das absolute Non Plus Ultra und der pure Luxus. Das ist für mein Empfinden nicht der Fall, somit waren wir etwas enttäuscht. Der gesamte Innenbereich inkl. Wellnessbereich braucht eine komplette Renovierung, um auf den aktuellen Stand der Zeit und den der Mitbewerber zu gelangen. Die Decke über den Treppen zum Frühstücksbereich war mit einem blauen Müllsack und Panzerband abgeklebt, da hat sich während unseres Aufenthaltes auch nichts verändert. Das sollte angegangen werden. Und auch die finnische Sauna sollte schnell wieder repariert werden. Auf der Startseite der Website wird ein toller Wellnessbereich beworben, und erst im Fließtext auf einer Unterseite findet man den kurzen Hinweis, die finnische Sauna sei derzeit geschlossen. Auch der Pool war bei unserer Ankunft wegen zu hoher Chlorwerte geschlossen. Ein oder zwei Tage später wurde diese Sperre wieder aufgehoben.

Sehr geehrte Frau Rother,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die offenen Worte.
Gerne möchten wir dazu Stellung nehmen, denn wir hätten es auch gerne, dass alles wieder reibungslos läuft.
Die finn. Sauna hat gebrannt, daher müssen wir auf die Versicherung warten. Sobald wir die Freigabe bekommen, starten wir mit der Sanierung.
Leider haben wir ebenfalls einen kleinen Wasserschaden gehabt und dieser musste geortet werden. Wie soll man das schnell beheben? Wir sind froh, dass wir schnell einen Handwerker gefunden haben, jedoch wird er erst in der nächsten Zeit die Reperatur vornehmen können. Es ist richtig, das wir das "Bauloch" abgedeckt haben. Es gab dadurch doch keine Beeinträchtigung!
Die Technik ist ein Fluch und Segen zugleich. Es kann vorkommen, dass die Chlorwerte mal nicht stimmen, dann müssen wir sofort reagieren und kurzfristig den Pool sperren. Aber innerhalb vom 24 Stunden war alles wieder in Ordnung. Das Schwimmbad ist vor 5 Jahren komplett saniert worden, daher braucht es keine Renovierung!
Wir bedauern es sehr, dass Sie sich nicht so wohl in unserem Hause durch diese Umstände gefühlt haben. Dies ist auch nicht unser Bestreben, denn wir alle im Team sind gerne Gastgeber!
Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns hier nochmals und würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen kommen.
Herzliche Grüße vom geamten Fährhaus Team.
By Sabrina Stegemann
Reviewed: 4 weeks ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Bin sehr zufrieden, super Lage zum Bahnhof und ins Zentrum.
Leider war das Schwimmbad erst am letzten Abend wieder frei. Das war schade. Aber sonst hat es mir sehr gut gefallen.

Sehr geehrte Frau Stegmann,
wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die offenen Worte.
Ja, die Technik.....manchmal nicht so schön, wenn es nicht funktioniert. Aber wir haben es ja noch geschaftt.....
Auf ein Wiedersehen und immer wieder heißen wir Sie herzlich Willkommen!
Liebe Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 4 weeks ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schönes Hotel, welches wir aufgrund der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals sowie des Ambientes gerne wieder besuchen werden.

Liebe Frau Dornbusch,
wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Haus besucht haben und danken Ihnen für die lieben Worte.
Auf ein Wiedersehen und herzliche Grüße vom gesamten Team
By Manfred Lütjen
Reviewed: 4 weeks ago (24/10/2024)

Ein gepflegtes Haus, mit zuvorkommendem Personal

Reviewed: 4 weeks ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr angenehmes Ambiente sowie ausgezeichnete Küche. Personal sehr zuvorkommend.

Sehr geehrter Herr Knoll,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die offenen Worte.
Über die positiven Zeilen haben wir uns sehr gefreut und freuen uns schon heute, Sie mal wieder in unserem Hause begrüße zu können.
Ganz liebe Grüße vom gesamten Team
Reviewed: 4 weeks ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schön, wir kommen wieder!

Sehr geehrter Herr Rutenkröger,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre lieben Worte, welches wir als Versprechen ansehen!!!
Liebe Grüße vom gesamten Team
By Thebille
Reviewed: 4 weeks ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Bauarbeiten über den ganzen Tag, keine Ruhe, wurde bei der Buchung 2 Tage vorher verschwiegen!! nicht gereinigte Zimmer. Toilettenpapier musste an der Rezeption geholt werden!!!!! Der Preis war unverändert!!! Bei einem Exclusivzimmer ( Gesamtnachlass von lächerlichen 40,-€) Wir kommen nie wieder und empfehlen Ihren Sauladen natürlich weiter!!

Sehr geehrtes Ehepaar Thebille,
wir danken Ihnen für den Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Sie haben recht, wir renovieren unsere Badezimmer und da kommt es auch mal zu Lärmbelästigungen.
Vor Ort haben wir Ihnen einige Möglichkeiten aufgezeigt, die Sie nicht akzeptiert haben, was auch Ihr gutes Recht ist. Wir haben Ihnen einen Preisnachlass gegben und Ihnen die vorzeitige Abreise kostenfrei zugestimmt. In den Exclusiv-Zimmern haben wir eine tägliche Zimmerreinigung, konnten es aufgrund von Krankheitsfällen nur nicht bis 12.00 Uhr garantieren.
Schade, dass Sie hier Ihren Unmut nochmal austragen, denn wir hier bei uns im Fährhaus, sind wir als Team für alle Gäste da und geben unser Bestes und darüber hinaus.
Mit freundlichen Grüße
Christa Hellwig
-Hoteldirektion-
Date of experience: 10/2024

Ich kann mir gut vorstellen wiederzukommen.
War auch bereits das zweite Mal da. Das Hotel hat eine tolle Lage und eine gute Balance zwischen der Ruhe am See und der kurzen Entfernung zur Innenstadt, die alles bietet.

Sehr geehrte Frau von der Forst,
lieben Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns schon heute, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit ganz herzlichen Grüße
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Date of experience: 10/2024

Ein gut gelegenes Hotel. Insgesamt ist es vom Mobiliar in die Jahre gekommen. Die Liegen im Spabereich waren teilweise kaputt oder dreckig.
Unser Zimmer hatte einen wunderbaren Blick und war tiptop in Ordnung.

Sehr geehrte Frau Hoogstoel,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Um die Liegen im Saunabereich kümmern wir uns, vielen Dank für den Hinweis. Die ist natürlich nicht unser Anspruch und sollte nicht vorkommen.
Auf ein Wiedersehen und herzliche Grüße vom geamten Team

Tolle Lage, abwechslungsreiches Frühstück, freundliches Personal

Sehr geehrter herr Segin,
wir sagen ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Auf ein Wiedersehen hier bei uns im Fährhaus und liebe Grüße vom gesamten Team