Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Ein schönes, ruhiges Hotel, in dem man sich wohl gefühlt hat. Sehr freundliches Personal, das immer offen und hilfsbereit war.

Liebe Frau Kögler,
oh, wie schön Sie das geschrieben haben, da geht uns ein Herz auf.
Wir vom Fährhaus Team versuchen immer unser Bestes zu geben und die Freundlichkeit ist echt!!!
Auf ein Wiedersehen hier bei uns in der Fährhaus Familie!
By Thorsten K.
Date of experience: 03/2025

Tolle Lage, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal - schade, dass durch viele kleine Details (s.o., z.B. defekte Möbel auf dem Zimmer, Reinigung "nur auf Nachfrage" und Abstriche beim Frühstück) der Eindruck entsteht, es solle am Gast gespart werden. Bei unserem letzten Aufenthalt erschien uns dieses Haus besser geführt.

Sehr geehrter Thorsten,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die offenen Worte.
Ich bin seit 36 Jahren hier im Hotel, zuerst als Rezeptionistin, dann als Direktionsassistentin und nun bereits 6 Jahre als Hoteldirektorin und ich kann Ihnen versichern, dass wir nichts am Gast sparen wollen.
Die Zeiten haben sich absolut geändert und ich würde gerne eine täglich Reinigung der Zimmer durchführen, jedoch fehlt es mir, so wie fast überall, an Personal. Die Arbeitszeiten bzgl. Wochenende und Feiertags sind nicht mehr gefragt!!!
Beim Frühstück haben wir keine Veränderung durchgezogen. Was hat Ihnen gefehlt?
In den letzten Jahren haben wir viel renoviert z.B. Zimmer komplett oder teilweise e.t.c. Badezimmer sind fast überall neu gekommen. Fragen Sie gerne beim nächsten Besuch danach oder lassen Sie sich bei einem Telefongespräch gerne beraten.
In der Hoffnung, Sie weiterhin in unserem Hause begrüßen zu können senden wir Ihnen herzliche Grüße vom gesamten Team!
Christa Hellwig- Hoteldirektorin
Date of experience: 03/2025

Wie immer, eine entspannte Atmosphäre, freundliches Personal und sehr gute Küche.

Sehr geehrte Frau Payne,
schön, dass Sie bei uns waren und sich in unserem Hause wohl gefühlt haben.
Daher freuen wir uns schon heute, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen können.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 4 weeks ago (31/03/2025)

Zentrale Lage Lage mit tollen Blick auf den See

Sehr geehrte Frau Otzen,
wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hause und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen!
By Martina
Reviewed: 4 weeks ago (25/03/2025)

Sehr schönes Hotel, super Lage, gerne wieder

Liebe Martina,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die hervorragende Lage gefallen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße vom Fährhaus Team
By Jost
Reviewed: 5 weeks ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Für den Preis ok. In die Jahre gekommenes Hotel. Müllcontainer vor der Türe nicht gerade einladend. Personal freundlich. War alles sauber. Trotzdem - nur für maximal drei Nächte geeignet, Bar war nicht geöffnet - warum?

Sehr geehrter Jost,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Einrichtung unseres Hauses können wir sagen, dass wir ständig dabei sind zu renovieren.

Leider hat unser Fahrstuhl eine Störung aufgewiesen und es lies sich nicht sofort beheben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Unsere Mitarbeiter stehen/standen jederzeit bereit, um Ihnen mit Ihrem Gepäck behilflich zu sein.​

Bezüglich der Platzierung unserer Müllcontainer:
An einem bestimmten Tag der Woche müssen wir die Container abholen lassen. Eine Platzierung an der Straße ist nicht gestattet und von der Wasserseite besteht kein Zugang.

Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit unseres Hotels positiv hervorheben. Unsere Bar haben wir schon seit längerem geschlossen, da diese nicht so angenommen wird, als wir es uns gewünscht hätten. Unser Kaminzimmer ist daher als Alternative gedacht.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.
By Viktoriya
Date of experience: 03/2025

Ich bin begeistert. Ich werde auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen.

Liebe Viktoriya,
herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und planen, erneut unser Gast zu sein.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße von der Fährhaus Familie!
By Urbat
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns in ihrem Haus im Allgemeinen sehr wohl gefühlt , mit einer kleinen Einschränkung: die Badreinigung sollte öffter als alle 3 Tage erfolgen bezüglich Waschbecken, Toilette und Fußboden, wäre hygienischer.

Sehr geehrter Herr Urbat,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Hinweis bezüglich der Reinigungsintervalle. Wir verstehen, dass die Sauberkeit und Hygiene des Badezimmers für Ihren Komfort von großer Bedeutung sind. Unser aktuelles Konzept sieht eine Reinigung des Zimmers alle drei Tage vor, um Ressourcen zu schonen und nachhaltiger zu agieren.​ Weiterhin kommt der Personalmangel dazu.
Wie in unseren Hinweisen vermerkt, hätten Sie uns gerne ansprechen können und wir hätten den Reinigungsservice individuell an Ihre Bedürfnisse angepasst.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und herzliche Grüße vom gesamten Team!
Date of experience: 03/2025

Sehr schön gelegen und freundliches Personal

Sehr geehrter Herr Günther,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihre Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 5 weeks ago (21/03/2025)

Super Lage am See und ein paar Schritte zum Ort

Sehr geehrter Herr Föller,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere traumhafte Lage direkt am See und die Nähe zum Ortszentrum gefallen haben.​
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
und viele Grüße vom gesamten Team