Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (04/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Insgesamt gut. In manchen Bereich vor allem Zimmer wäre eine Renovierung gut

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre gute Bewertung.
Wir haben bereits im Frühjahr einige Zimmer komplett und einige Teilrenoviert und es geht im Herbst weiter.
Beim nächsten Aufenthalt fragen Sie gerne nach diesen Zimmern und wir glauben, diese werden Ihnen gefallen.
Somit auf ein Wiedersehen hier bei uns auf der Hotelinsel Welsum und herzliche Grüße vom gesamten Team
Reviewed: 1 year ago (02/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde wiederkommen

Sehr geehrte Frau Flock,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Hause begrüßen könnten und haben Sie eine schöne Zeit.
Viele liebe Grüße vom gesamten Fährhaus Team
By Neumann
Reviewed: 1 year ago (01/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber immer renoviert und somit macht es einen guten Eindruck

Sehr geehrte Frau Neumann,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung.
Unser Haus ist nun 111 Jahre alt und es gibt die ein oder andere Treppe im Haus.
Wir haben auch Zimmer, welche direkt mit dem Fahrstuhl erreichbar sind, gerne können
Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Wunsch an uns weitergeben.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team!
Reviewed: 1 year ago (30/06/2023)

Tolles Hotel mit großartiger Gastronomie und wuuuuunderschönem Ambiente -
hier kann man die Seele baumeln lassen und sich vom Alltag erholen und richtig entspannen.

Sehr geehrte Gäste,
es ist überwältigend, wie positiv Ihre Worte sind und vor allem freuen wir uns über die soooooo schönen Worte zu unserem Team.
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung und heißen Sie immer wieder gerne Willkommen.
By Renate Idler
Reviewed: 1 year ago (29/06/2023)

Es war ein wunderschöner Aufenthalt

Sehr geehrte Frau Idler,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung. Da geht uns als Team doch das Herz auf, wenn wir zum Wohlbefinden unserer Gäste richtig gearbeitet haben, nochmals vielen Dank für die schönen Worte!
Auf ein Wiedersehen hier bei uns auf der Hotelinsel "Welsum" und herzliche Grüße vom gesamten Team!
By Höing
Reviewed: 1 year ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir haben uns schon sehr über den freundlichen Empfang gefreut. Unser Zimmer mit Balkon direkt zum See bot einen tollen Blick auf den See. Die Betten waren richtig gut. Für einen möglichen Saunagang lag alles bereit. Das Essen auf der Seeterrasse war prima, die Bedienung ebenso. Gute Weine. Auch das Frühstück an gleicher Stelle hat uns sehr gefallen. Zudem freies Parken. Vielen vielen Dank.

Sehr geehrter Herr Höing,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre super tolle Bewertung.
Vielen Dank für die lobenden Worte zu unserem Team.
Auf ein Wiedersehen und herzliche Grüße vom gesamten Team
Ihr Fährhaus Familie
By Dalhoff
Reviewed: 1 year ago (27/06/2023)

Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre tolle Bewertung.
Viele liebe Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 1 year ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Schönes gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage.
Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption sowohl bei der Reservierung als auch bei An-und Abreise.

Sehr geehrte Frau Bruners,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre lieben Worte zu unserem Team.
Auf ein Wiedersehen hier bei uns im Seehotel Fährhaus und liebe Grüße vom gesamten Team
Reviewed: 1 year ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Entspannte Tage, toller Service, wunderbares Essen, freundliche Menschen um uns herum!

Sehr geehrte Hotelgäste,
Da hoffen wir doch sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und haben Sie eine schöne Zeit.
By Ursula Rehm
Reviewed: 1 year ago (26/06/2023)

Rundherum erholsame Tage mit ausgezeichneter Küche

Sehr geehrte Frau Rehm,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die schöne Bewertung.
Gerne würden wir Sie weiterhin bei uns im Hause begrüßen und freuen uns schon heute darauf.