Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (31/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Unsere ganze Familie war begeistert und leider war der Aufenthalt viel zu kurz aber man wird sich bestimmt wieder sehen.

Sehr geehrte Gäste,
wir sind begeistert und danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre super Bewertung.
Wir freuen uns über ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße vom gesamten Team
Reviewed: 1 year ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Super erholsam, beste Lage.....

Sehr geehrter Hotelgast,
wir freuen uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie ein paar Tage bei uns genießen konnten.
Auf ein Wiedersehen hier bei uns auf der Hotelinsel Welsum und wir übermitteln
ein fröhliches Moin Moin
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 1 year ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

2 Waschbecken wären besser.
Badewanne nicht nutzbar da nicht ein einziger Haltegriff im gesamten Wannenbereich vorhanden!!!
Wie soll da ein etwas älteres
Ehepaar, wie wir, rein bzw
Noch schlechter raus kommen.
Dusche, glatter Boden.
Haltegriffe Fehlanzeige.
Es war vor lauter Obacht beim Duschen nicht auszurutschen,
Kein Vergnügen!!!
Dieses Badeerlebnis hat uns viel Ärger bereitet.

Sehr geehrter Hotelgast,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre offenen Worte!
Unsere 3 Badezimmer, die noch über eine Badewanne verfügen bekommen im Herbst auch eine Dusche. Leider konnten wir vor der Saison dies nicht mehr schaffen. In Ihrer Bestätigung haben wir die Badewanne erwähnt!
Über die Aussage, dass wir kein Spiegelei machen bin ich entsetzt, denn dies entspricht nicht der Wahrheit. Wir weisen sogar mit Hinweisschildern darauf hin, dass dies a la minute gemacht werden kann und zu Hochzeiten mal etwas dauern kann!.
Buchen Sie beim nächsten Aufenthalt gerne Zimmer mit Dusche, auch hier haben wir komplett neu renovierte Zimmer!
In der Hoffnung, Sie doch noch einmal bei uns begrüßen zu können und Sie von unserem Hause überzeugen zu können verbleiben wir
mit einem freundlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 2 years ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein entspannter Kurzurlaub in einem sehr schönen und gut geführtem Hotel.

Sehr geehrte Stammgäste,
wir danken Ihnen sehr für Ihren wiederholten Aufenthalt und freuen uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat.
Nicht nur zur Rhododendronblüte ist es lohnenswert, aber das wissen Sie ja schon:).
Auf ein Wiedersehen und bis bald.....
By Klaus Brinkmann
Reviewed: 2 years ago (29/05/2023)

Sehr verwinkeltes Hotel
Die Balkone dringend erneuerbar.

Sehr geehrter Herr Brinkmann,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit uns soweit zufrieden waren. Die Brötchen und das Brot werden jeden Tag von einer Biobäckerei aus einem Nachbarort Wiefelstede frisch morgens um 6:00 Uhr geliefert.
Also ohne Konservierungsstoffe e.t.c. . Zum späteren Zeitpunkt, da wir bis um 11.30Uhr unser Frühstück anbieten, kann es natürlich sein, dass diese Brötchen nicht mehr knackig sind. Die Balkone werden im Herbst neu gemacht, da wir in der Saison dieses nicht mehr leisten können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sommerliche Grüße
Ihr Seehotel Fährhaus Team
By Schmitz
Date of experience: 05/2023

Renovierung wäre fällig. Teppichboden mit riesigen Flecken! Fenster mit vielen Insekten.

Sehr geehrter Herr Schmitz,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Wir sind dabei die Zimmer alle mit Laminat oder Vinylboden auszutauschen. Auch das von Ihnen erwähnte Zimmer ist dabei und unser Vorsatz bis zum Jahresende wird sein, dass wir in keinem Zimmer mehr Teppichboden haben werden.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und fragen Sie bei der Buchung nach den schon jetzt komplett neu renovierten Zimmern.
Es wäre uns eine Freude Ihnen diese zeigen zu können.
Bis dahin eine schöne Zeit und herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team!
Date of experience: 05/2023

Bisher waren wir immer sehr zufrieden, aber diesmal waren wir vom Zimmer enttäuscht - damit hatten wir nicht gerechnet. Nachträglich viel uns auf, dass in unserer Buchungsbestätigung ein Preis von 189,00 € angegeben war, den wir auch angenommen haben. Beim bezahlen kostete das Zimmer 179,00 € - es geht hier nicht um den Preis, sondern hier wurde doch etwas ausgetauscht - oder?? Es ist schade, wenn man sich auf ein paar entspannte Tage freut und sich dann über das winzige Zimmer ärgert, darauf hätte man bei der Buchung hinweisen können.

Sehr geehrter Hotelgast,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Unsere Doppelzimmer zur Landseite kosten in der Hochsaison von € 179,00 bis € 199,00 pro Übernachtung inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Sie hatten ein neues renoviertes Doppelzimmer und ja, es gehört zu unseren kleinen Zimmern. Leider kann ich heute nicht mehr feststellen, ob etwas getauscht worden ist.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen kommen und rufen Sie mich bitte direkt an, damit ich Ihnen das perfekte Zimmer für Sie reservieren kann und werde auch gerne ein upgrade einrichten.
Date of experience: 05/2023

Sehr gut geführtes hotel, das keine Wünsche offen lässt

Sehr geehrter Hotelgast,
wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch herzlichen Dank für die lieben Worte.
Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße vom gesamten Team
Reviewed: 2 years ago (27/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Hotel gefiel uns insgesamt gut. Das Personal war sehr freundlich. Nächtliche Störgeräusche wurden leider erst nach Beschwerden abgestellt, das hätte schon vorher passieren müssen. Manchmal ist es besser zu fragen, was nicht so in Ordnung war, denn mit ihren Fragen erhalten Sie fast nur positive Antworten.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Ja, da haben Sie recht, wir hätten besser reagieren sollen und möchten uns dafür nochmals entschuldigen!
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können
und Grüßen ganz herzlich!
By T.Schlierkamp
Reviewed: 2 years ago (25/05/2023)

Schöne Lage am See Gutes u. nettes Personal

Sehr geehrter Herr Schlierkamp,
herzlichen Dank für das Interesse an unserem Hause und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und haben Sie bis dahin eine schöne Zeit!