Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Frank Schiemann
Reviewed: 2 years ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

es war wieder sehr schön bei Euch!

Sehr geehrter Herr Schiemann,
herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte zu unserem Hause sowie für Ihren wiederholten Besuch.
Bis zum nächsten Mal und alles Gute!!!
Liebe Grüße von uns Allen!!!!
By Frank Rak
Reviewed: 2 years ago (18/05/2023)

Ein sehr schön gelegenes Hotel, großes Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal

Sehr geehrter Herr Rak,
wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte. Bezüglich der Türen und Fenster kümmern wir uns darum und vielen Dank für den Hinweis.
Auf ein Wiedersehen hier bei uns auf der Hotelinsel Welsum auf dem Zwischenahner Meer und herzliche Grüße vom gesamten Team
Reviewed: 2 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

es ist ein sehr gutes Hotel mit kompetenten Personal, ich werde es weiter empfehlen

Sehr geehrter Hotelgast,
eine Empfehlung ist die beste Werbung, die man sich vorstellen kann, vielen Dank dafür.
Über die lieben Worte zu unserem Team freuen wir uns besonders und hoffen, dass wir Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.
Haben Sie eine schöne Zeit und viele liebe Grüße vom Fährhaus Team
Reviewed: 2 years ago (14/05/2023)

Insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem sehr freundlichen Personal 👍

Sehr geehrter Stammgast,
wie danken Ihnen für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause und freuen uns, dass Sie sich wieder in unserem Haus wohl gefühlt haben.
Auch vielen Dank für die lieben Worte zu unserem Team, die hiermit herzliche Grüße ausrichten und sagen: Kiek mol wedder in!!!☺
Reviewed: 2 years ago (13/05/2023)
Date of experience: 05/2023

insgesamt sehr gut, wir haben uns wohl gefühlt

Sehr geehrter Hotelgast,
wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sagen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und die netten Worte zu unserem Team.
Herzliche Grüße von uns allen und haben Sie eine schöne Zeit!
By Wysk
Reviewed: 2 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir waren hier zum zweiten Mal. Es ist wirklich empfehlenswert. Bei der Abreise hatten wir unsere Brillenetuis in einer Schublade vergessen. Diese wurden uns selbstverständlich sofort kostenlos nachgesandt. Vielen Dank!

Sehr geehrter Herr Wysk,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre tolle Bewertung!!! Da freuen wir uns besonders, für die lieben Worte zu unserem Hause und vor allem zu unserem Team.
Auf ein Wiedersehen und bleiben Sie schön gesund und viele liebe Grüße von uns allen!!!
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 2 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich bin nicht dafür da, um Ihnen eine qualitaive/quantitative Mafo zu sparen ...

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße vom Fährhaus Team
By Hubert Linden
Reviewed: 2 years ago (10/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Bitte Zimmer renovieren, Personal ohne Einschränkung absolut zuverlässig, immer sehr freundlich und zuvorkommend, arbeiten auf einem sehr hohen Level, Gratulation, die Lage ist genial

Sehr geehrter Herr Linden,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Wir freuen uns, dass wir Sie als Fährhaus Team von unserem Leistungen überzeugen konnten.
Bei einem erneuten Besuch rufen Sie uns bitte an und fragen nach den renovierten Zimmer sowie zur See- und zur Landseite. Wir sind sicher, dass diese Zimmer Ihnen besser gefallen werden, denn wir sind stetig dabei zu renovieren.
Herzliche Grüße vom gesamten Team und alles Gute!
Reviewed: 2 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Der 14-Tage-Aufenthalt bei Ihnen war für mich ein voller Erfolg; ich habe mich sehr gut erholt; mein Zimmer hatte eine sehr gute Lage mit schöner Aussicht auf Park und See;

Sehr geehrter Herr Hotelgast,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für die wundervollen geschriebenen Worte. Dies freut uns als Team besonders!!!!
Auf ein Wiedersehen hier bei uns im Fährhaus in Bad Zwischenahn und bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße vom gesamten Team
By Andreas Füchtenhans
Reviewed: 2 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Frühstück super / Abendessen schlechtes Preis- Leistungsverhältnis, zu teuer und nicht schmackhaft

Sehr geehrter Herr Füchtenhans,
herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Bewertung. Wir hoffen doch sehr, dass Sie dem Servicepersonal direkt beim Essen Ihre Unzufriedenheit mitgeteilt haben, denn nur so können die Köche reagieren. Uns verwundert es nur, denn wir bekommen überwiegend ein positives Feedback.
Wir würden uns freuen, Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen zu können und auch von der Küchenqualität zu überzeugen.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team