Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und bemüht den Gast zufrieden zu stellen

Liebe Frau und lieber Herr Wierig,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Lob und gleichzeitig Ansporn, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Zwischenahner Meer begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
By Andreas Brechmann und Rita Räd..
Reviewed: 3 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es war ein sehr entspannter Kurztrip, wir waren zum 2. Mal in ihrem Haus und wenn wir wieder mal nach Bad Zwischenahn wollen, sind SIE immer in der 1. Wahl. Danke für den angenehmen Aufenthalt.

Liebe Frau Rädisch, lieber Herr Brechmann,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns bereits zum zweiten Mal geschenkt haben!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurztrip bei uns wieder rundum genießen konnten und wir für zukünftige Aufenthalte in Bad Zwischenahn Ihre erste Wahl sind. Ihr Lob ist für unser ganzes Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen am Zwischenahner Meer!
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 3 weeks ago (29/07/2025)

Sehr ruhige Lage am See

Liebe Familie Budde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage direkt am See genießen konnten, unsere besondere Umgebung macht den Aufenthalt für viele Gäste zu etwas ganz Besonderem.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Seehotel Fährhaus begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße vom Zwischenahner Meer!
By Moni
Reviewed: 3 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir werden definitiv wieder dort einchecken. Die Lage und die Freundlichkeit macht vieles weg. Vielleicht war es ja auch ein Zufall, dass wir die vielen Spinnen und die schmutzigen Fenster und Glastüren angetroffen haben. Es war für uns ein schöner Aufenthalt und das Frühstück genau nach unserem Geschmack!

Liebe Moni,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind und dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu den Spuren, die wir leider nicht übersehen dürfen,
das sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden das intern mit dem Housekeeping-Team besprechen.
Umso schöner, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Seehotel Fährhaus!
Mit herzlichen Grüßen und einem freundlichen Moin Moin
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 3 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Jedoch ist das Einzelzimmer Nr 1
mit dem angrenzenden Wellnessbereich durch die nächtliche Lautstärke der Schwimmbadtechnik nicht zumutbar.

Liebe Frau Hiller,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen können. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch die nächtlichen Geräusche im Zimmer 1 beeinträchtigt wurde. Tatsächlich weisen wir bei der Buchung dieses Zimmers stets darauf hin, dass es sich in direkter Nähe zum Technikbereich des Schwimmbads befindet und es dadurch zu Geräuschen kommen kann.
Für Ihren nächsten Aufenthalt finden wir sehr gerne ein ruhiger gelegenes Zimmer für Sie, sprechen Sie uns einfach an. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 3 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Etwas altmodisch, aber so gut wiexseit 20 Jahren.

Lieber Herr Korte,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus schon seit 20 Jahren begleiten und sich immer wieder bei uns wohlfühlen. Auch wenn unser Stil vielleicht ein wenig traditionell geblieben ist, setzen wir weiterhin auf beständige Qualität, persönlichen Service und die besondere Atmosphäre direkt am Zwischenahner Meer.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
By Gensch, Gisela
Date of experience: 07/2025

Durchschnittlich befriedigend. Das 3 Gänge Menü am Abend war immer hervorragend gut.

Liebe Frau Gensch,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!
Es freut uns sehr, dass Sie unser 3-Gänge-Menü am Abend so genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Schade, dass wir Sie darüber hinaus nicht ganz überzeugen konnten. Für Anregungen, was wir verbessern können, sind wir jederzeit offen; sprechen Sie uns gerne direkt an.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die 4 Sterne sind etwas zu hoch gegriffen. Für Behinderte nur bedingt geeignet

Liebe Frau Bischofer,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte.
Tatsächlich ist unser Haus über 100 Jahre alt, was ihm zwar einen besonderen Charme verleiht, baulich aber leider auch gewisse Grenzen setzt, insbesondere in Bezug auf Barrierefreiheit. Wir bemühen uns, dies im Vorfeld transparent zu kommunizieren und weisen unsere Gäste bei der Buchung darauf hin, dass unser Hotel für Menschen mit eingeschränkter Mobilität leider nur bedingt geeignet ist.
Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt in schöner Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Klippel
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Uns stören allerdings die vielen Treppen und Stufen.

Sehr geehrtes Ehepaar Klippel,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre lieben Worte.
Sie haben recht: Unser Haus ist leider nicht barrierefrei, was den Komfort für mobilitätseingeschränkte Gäste einschränken kann. Aufgrund der historischen Bausubstanz lassen sich bauliche Veränderungen nur eingeschränkt umsetzen, dennoch prüfen wir stets Möglichkeiten für Verbesserungen.
Wir würden uns freuen, Sie trotz dieser Einschränkungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Reinert
Date of experience: 07/2025

die Lage ist sehr schön, das Personal war nett, die Zufahrt mit dem Aut etwas kompliziert

Lieber Reinert,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte und das Lob an unser Team , das freut uns sehr.
Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begüßen zu können und senden Ihnen herzliche Grüße!
Ihr Fährhaus Team