Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Meuter ,Elke- Horst
Reviewed: 2 years ago (24/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Zum Ganzen keine Beanstandung , nur mit den Bauarbeiten fehlte die Info.

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung.
Eigentlich haben wir allen Gästen über die Renovierungsarbeiten informiert. Sind sind uns dann wohl "durchgerutscht" und dafür möchten wir uns an dieser Steller nochmals bei Ihnen entschuldigen.
Gerne begrüßen wir Sie mal wieder bei uns auf der Hotelinsel Welsum und herzliche Grüße vom gesamten Team
By Heidi und Christian
Reviewed: 2 years ago (21/03/2023)

War schön wie immer.

Sehr geehrte Gäste,
wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt und Ihre super Bewertung.
Über einen erneuten Besuch freuen wir uns sehr und alles Gute vom gesamten Team
Reviewed: 2 years ago (16/03/2023)
Date of experience: 03/2023

+Sehr gute Lage. Toll wie Immer. Was mir diesmal nicht so gut gefallen hat sind die Renovierungsarbeiten. Auf Diese hätte man bei der telefonischen Reservierung hinweisen sollen. Mir ist bewusst, dass diese irgendwann durchgeführt werden müssen, aber ein Hinweis wäre trotzdem toll gewesen. Sonst komme ich immer gerne zu Ihnen.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihren Kommentar mit Bewertung.
Wir haben allen Gästen, die bereits gebucht hatten eine Mitteilung verschickt und sagen es auch bei kurzfristigen Buchungen. Auch über alle online-Portale sowie eigene Homepage ist über die Renovierungsmaßnahmen berichtet.
Wir bedauern es sehr, dass Sie bei uns "durchgerutscht" sind und möchten uns dafür recht herzlich entschuldigen.
Bis zum nächsten Mal und genießen Sie dann unsere neuen Bäder und Schwimmbadbereich!
Herzliche Grüße vom gesamten Team
By Breitenstein
Reviewed: 2 years ago (15/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es hat mir so gut gefallen, dass ich wieder kommen werde

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre tolle Bewertung.
Unsere Terrasse wird im kommenden Monat komplett neu verlegt, denn sie ist sehr rutschig zu dieser Jahreszeit. Daher möchten wir der Gefahr eines Sturzes aus dem Weg gehen und hoffen auf Ihr Verständnis.
Auf ein Wiedersehen hier bei uns im Fährhaus und hoffentlich bis bald und ganz herzliche Grüße vom Fährhaus Team
By Peter und Sigrid Munck
Reviewed: 2 years ago (14/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Allgemein waren wir zufrieden, haben uns gut erholt

Sehr geehrtes Ehepaar Munck,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bitte teilen Sie uns bei einem erneuten Aufenthalt mit, dass Sie gerne einen Topper wünschen, so ist das Bett gleich viel weicher, denn jeder bettet sich anders.
Bezüglich des Essens werde ich umgehend mit der Küche sprechen, denn kaltes Essen schmeckt nicht, da gebe ich Ihnen vollkommen recht.
Auf ein Wiedersehen hier bei uns im Fährhaus und herzliche Grüße vom gesamten Team
Ihr Christa Hellwig
-Hoteldirektorin-
Reviewed: 2 years ago (13/03/2023)

Wunderschönes Hotel in Top Lage am Meer

Sehr geehrter Hotelgast,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für die Bewertung.
Auf ein Wiedersehen im Fährhaus.....
und herzliche Grüße vom gesamten Team
Reviewed: 2 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr schönes, wunderbar gelegenes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern.

Sehr geehrte Hotelgäste,
wir freuen uns sehr, dass es ihnen in unserem Hause gefallen hat und möchten uns dafür bedanken.
Auch vielen lieben Dank für die schönen Worte, die Sie in den Kommentaren geschrieben haben.
By Christoph Lenze
Reviewed: 2 years ago (07/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein schönes Hotel in einer ebenso schönen Landschaft in einem ebenso schönen Städtchen.

Sehr geehrter Herr Lenze,
haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die super tolle Bewertung.
Wir hoffen, dass Sie mal wieder besuchen kommen und herzliche Grüße vom gesamten Team
By Meinhard Wiersch
Reviewed: 2 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Überteuert, abgewohntes Einzelzimmer, "Bettvorleger" mit herausstehenden Schrauben (bin gestürzt), Gang vor den Zimmern Feuchtigkeitsspuren

Sehr geehrter Herr Wiersch,
wir danken sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Sie haben uns bereits eine Email geschickt und wir haben heute am Telefon über alles gesprochen.
Gerne hätten wir Ihnen zum gleichen Preis ein Doppel- als Einzelzimmer gegeben, damit Sie mehr Platz gehabt hätten und es Ihren Anforderungen entspricht. In der Nebensaison machen wir es gerne möglich. Jedoch hätten wir es wissen müssen!!!!
Auch die Spuren von "Feuchtigkeit", welches es aber nicht ist habe ich Ihnen am Telefon erklärt.
Schade, am Telefon waren wir uns einig...
Herzliche Grüße vom gesamten Team
Christa Hellwig
-Hoteldirektorin-
Reviewed: 2 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Alles etwas in die Jahre gekommen, aber sehr charmant. Wir werden wiederkommen!!!

Sehr geehrte Gäste,
wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir Sie wieder begrüßen können.
Haben Sie eine schöne zeit und bis bald....
Ihre Fährhaus Familie grüßt Sie herzlich!