Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt

Sehr geehrter Hotelgast,
wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Auf ein Wiedersehen hier bei uns im schönen Fährhaus und herzliche Grüße vom gesamten Team
Reviewed: 2 years ago (18/02/2023)

Wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und hervorragender Lage

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr als Team darüber und heißen Sie immer wieder herzlich Willkommen.
Liebe Grüße von uns Allen und hoffentlich bis bald.
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 2 years ago (15/02/2023)

Abgesehen vom Renovierungsbedarf ist das Hotel eine Empfehlung

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir sind gerade wieder dabei, neue Badezimmer zu gestallten und auch im Frühjahr werden unsere Terrassen erneuert. Wir bleiben somit am Ball.....
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen können und bitte fragen Sie dann nach den neuen Zimmern.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 2 years ago (14/02/2023)

Schöne Lage-ruhiges Wohnen

Sehr geehrter Hotelgast,
wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung.
Besuchen Sie uns gerne wieder, hier bei uns im Seehotel Fährhaus auf dem Zwischenahner Meer und herzliche Grüße vom gesamten Team
Reviewed: 2 years ago (12/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt.

Sehr geehrte Hotelgäste,
wir freuen uns, dass Sie uns besucht haben und danken Ihnen für Ihre offenen Worte.
Unser Hotel ist immer wieder erweitert worden, daher die vielen Verwinklungen. Wegen der Beschriftung werden wir nochmals genau schauen, ob wir es verbessern können. Vielen Dank für den Hinweis.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 2 years ago (09/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Zentral trotzdem sehr ruhig .

Sehr geehrter Hotelgast,
wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung.
Da Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, hoffen wir, Sie wieder mal bei uns begrüßen zu können und haben Sie eine schöne Zeit.
By Hillers-Kuehne
Reviewed: 2 years ago (08/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein gepflegtes Haus ohne Bedenken weiter zu empfehlen.

Sehr geehrte Frau Hillers-Kühne,
herzlichen Dank für Ihren Besuch im Seehotel Fährhaus und Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Somit freuen wir uns auf ein Wiedersehen und richten liebe Grüße aus vom gesamten Team
By A u. B. Meyer
Reviewed: 2 years ago (02/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Leider hat man uns nicht im voraus davon unterrichtet, dass Baumaßnahmen durchgeführt wurden, die dazu führten, dass es im ganzen Haus zog. Der Frühstücksgenuss wurde durch Stemmarbeiten unmittelbar über dem Frühstücksraum stark beeinträchtigt (9.30).
Hervorzuheben ist die überaus freundliche Bedienung im Frühsrücksraum, Restaurant und an der Rezeption.

Sehr geehrtes Ehepaar Meyer,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihren Kommentar.
Wir hatten einen Rohrbruch und mussten kurzfristig handeln und leider ist der Schaden Größer als gedacht. Beim Check in haben wir allen Gästen davon unterrichtet. Sollten wir dies bei Ihnen versäumt haben, möchten wir uns recht herzlich entschuldigen. Im Frühstücksraum war es zu manchen Zeiten recht laut, da haben Sie wirklich recht. Die Alternative zum Frühstücksraum ist unser Restaurant. Dort haben sich auch einige Gäste hingesetzt. Wir bedauern es wirklich sehr, das dies genau zu Ihrem Aufenthalt passiert ist.
Vielen Dank für die lieben Worte zu unserem Team und vielleicht kommen Sie uns mal wieder besuchen, damit wir Ihnen etwas Gutes geben können.
Herzliche Grüße vom gesamten Team
Reviewed: 2 years ago (01/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Ruhig entspannte Seelage des Hotels,nettes zuvorkommend Personal, tolles Frühstück.
Schwimmbad Saunabereich toll mit Whirpool.
Saubere Zimmer mit Seeblick toll

Sehr geehrter Hotelgast,
wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte zu uns.
Wir werden nochmal mit der Hausdame sprechen, denn runde Ecken haben wir im Ammerland nicht Es sollte doch auch dort sauber sein.
Leider sind die Gegebenheiten der Fahrstühle so und Gäste nehmen den kürzesten und einfachsten Weg. Selbstverständlich kann man auch einen anderen Weg nehmen ( nicht durch das Restaurant) und wir zeigen diesen immer gerne, aber die Gäste finden diesen Umständlicher!
Wir freuen uns, dass Sie ansonsten unser Haus genießen konnten und ein paar entspannte Tage hatten.
Daher freuen wir uns schon auf ein Wiedersehen und bis bald.....
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
By Melanie von Soosten
Reviewed: 2 years ago (01/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Die kleine Aufmerksamkeit für meinem Hund, hat mir und ihm gut gefallen.
Die Matratzen sind sehr hart aber man konnte mir mit Hilfe eines Topper Abhilfe schaffen.
Gesamt gesehen passt aber alles zusammen.

Sehr geehrte Frau von Soosten,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre offenen Worte. Wir bedanken uns sehr.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihren Hund wieder bei uns begrüßen könnten und haben Sie eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team