Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2022

Wir haben uns als Gäste wohl gefühlt, besonders das abendliche Essen hat uns außergewöhnlich gut gefallen.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die Zeit für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kofferservice bieten wir jedem Gast an! Sollte es bei Ihnen "durchgerutscht" sein, so möchten wir uns herzlich entschuldigen!
Es ist richtig, dass wir derzeit aus gesundheitlichen Gründen ( Corona und vor allem jetzt Grippe), die Hotelzimmer nur alle 2 Tage betreten, außer, die Gäste wünschen eine tägliche Reinigung des Zimmers.
Dies kommunizieren wir bei all unseren Gäste ( auch auf der Morgenpost, an der Rezeption e.t.c.)! Wir verweigern hier keine unserer Leistungen. Wir lieben unseren Beruf und möchten, dass unsere Gäste sich wohl fühlen. Wir treffen lediglich Vorsichtsmaßnahmen zum Wohl unserer Gäste und Personal.
Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen könnten und bleiben Sie gesund und munter!!!!
Herzliche Grüße von der Fährhaus Familie
By Hinrichs
Date of experience: 01/2023

Das Hotel wird sehr gut geführt. Wir haben uns auf der Sylvester Feier sehr wohl gefühlt. Preis in Leistung stimmten.

Sehr geehrter Herr Hinrichs,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause sowie für Ihre Bewertung.
Gerne würden wir Sie in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen wollen und sagen schon heute: Herzlich Willkommen!!!!!
Bleiben Sie gesund und bis bald....
Ihr Fährhaus Familie

Ich komme gerne wieder!

Sehr geehrter Hotelgast,
haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.
Bleiben Sie gesund und munter und bis bald!!!!
By Saleh
Date of experience: 01/2023

Kommen seid Jahren zu euch, aber das Frühstück hat leider nachgelassen!

Liebe Frau Saleh,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und wir freuen uns immer wieder, Stammgäste begrüßen zu können.
Was hat Ihnen beim Frühstück gefehlt, denn wir haben nichts verändert, bzw. sogar noch aufgestockt!!!!
Würde mich sehr freuen, wenn ich von Ihnen ein persönliches Feedback bekomme, denn wir kennen uns ja schon seit Jahren!!!!
Herzliche Grüße vom gesamten Team und bleiben Sie gesund!
Ihre Christa Hellwig
Reviewed: 2 years ago (29/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war so wunderschön weihnachtlich geschmückt. Tolle Atmosphäre, insbesondere abends beim Menueessen. Danke, dass wir eine schöne Zeit hatten.

Sehr geehrte Gäste,
wir haben uns sehr über Ihren Aufenthalt in unserem Hause gefreut und danken Ihnen für die lieben Worte.
Haben Sie ein schönes neues Jahr, kommen Sie gut rein und besuchen sie uns bald wieder.
By Axel Kauschke
Reviewed: 2 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Hotel wird sehr familiär geführt und das Personal war immer sehr freundlich. Atmosphärisch fühlt man sich wie zu Hause.

Sehr geehrter Herr Kauschke,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr!
By Viktoria
Reviewed: 2 years ago (21/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und besonders das sehr freundliche Personal

Sehr geehrte Hausgäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre super nette Bewertung!
Das mit dem Badezimmer sollte selbstverständlich nicht vorkommen und wir hoffen, dass Sie sich an der Rezeption gemeldet haben, damit wir es sofort verbessern konnten. Hiermit bitten wir nochmals um Entschuldigung!
Haben Sie eine schöne Weihnachtszeit und ein gutes neues Jahr und vor allem bleiben Sie gesund!
Auf ein Wiedersehen und herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 2 years ago (20/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Hotel würden wir in vielen Teilen weiterempfehlen und die Vorzüge beschreiben jedoch auf die für uns unzufriedene Zimmersituation aufmerksam machen.

Sehr geehrter Hotelgast,
haben Sie vielen Dank für die Übernachtung in unserem Hause sowie für die Zeit uns zu bewerten.
Die Badezimmer in dem Hotelflügel, wo Sie gewohnt haben, werden im Frühjahr komplett renoviert. Kommen Sie gerne wieder vorbei, damit Sie sich überzeugen können.
Jeder bettet sich anders, daher sagen Sie uns doch bitte bei einem erneuten Aufenthalt bescheid, damit wir Ihnen einen Topper zur Verfügung stellen.
Vielen Dank für die lieben Worte zu unserem Team und haben Sie eine schöne Weihnacht und alles gute im neuen Jahr.
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 2 years ago (14/12/2022)

Gepflegtes, gut geführtes Hotel

Sehr geehrte Hotelgäste,
wir freuen uns, dass Sie unser Haus wie immer gewählt haben und Sie eine schöne Zeit bei uns genießen konnten.
Vielen Dank für Ihre lieben Worte und wir wünschen Ihnen von ganzem Herzen
eine schöne und besinnliche Weihnachten sowie alles Gute im neuen Jahr.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team und bis bald!!!!
By Schmitz
Reviewed: 2 years ago (13/12/2022)

Schönes Hotel, leider durch viele Treppen nicht behindertengerecht

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte, die wir zu Herzen nehmen.
Sagen Sie bei einem erneuten Aufenthalt gerne Ihre Wünsche bzgl. der Matratzen, denn es gibt sehr viele Möglichkeiten, für Sie die beste Schlaflösung zu finden. denn jeder bettet sich anders.
Leider können wir keine weiteren Ruheliegen im Schwimmbadbereich aufstellen, es würde zu eng werden. Wir suchen aber gerne nach weiteren Optimierungsmöglichkeiten.
Ein besonderes Dankeschön von unserem Team für Ihr Lob und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Adventszeit, besinnliche Weihnachten und ein frohes neues vor allem Gesundes neues Jahr!!!
Ihr Fährhaus Team