Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (09/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es war alles so wie wir es uns vorgestellt hatten.

Sehr geehrter Hotelgast,
wir danken Ihnen sehr, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Anmerkung, u, di wir uns sofort gekümmert haben, vielen Dank!
Auf ein Wiedersehen und eine schöne Weihnacht und alles gute im neuen Jahr!!!
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team!!!
Reviewed: 2 years ago (08/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Allgemein war es ein sehr schöner Eindruck und die Mitarbeiter- mit denen wir Kontakt hatten- haben sich alle Mühe gegeben !

Sehr geehrter Hotelgast,
haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre offenen Worte zu unserem Service- und Küchenteam.
Wir bedauern sehr den Vorfall und möchten uns auf diesem Wege nochmals entschuldigen. Es kommt selten vor, dass gleich so viel schief geht, aber wenn der "rote Faden" mal los rollt........
Danke, dass Sie es behutsam aufgefasst haben und wir geloben Besserung.
Eine besinnliche Weihnacht und alles Gute im neuen Jahr vor allem Gesundheit und hoffentlich bis bald.....
Herzliche Grüße vom gesamten Team
Reviewed: 2 years ago (30/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Tolle Lage, kurzer Weg in die Stadt, komme immer wieder gerne.

Sehr geehrter Hotelgast,
wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und freuen uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat.
Eine schöne Adventszeit und besinnliche Weihnachten sowie alles gute im Neuen Jahr.
Bis bald und bleiben Sie gesund sowie viele liebe Grüße vom gesamten Fährhaus Team

befriedigend bis gut

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit Ihrer Bewertung.
Ein Teil der Badezimmer werden im kommenden Frühjahr renoviert, seien Sie gespannt.
Eine schöne Adventszeit, besinnliche Weihnachten sowie alles gute im neuen Jahr.
Bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald sowie herzliche Grüße vom gesamten Team
Date of experience: 11/2022

Wir konnten uns sehr gut erholen.
Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.

Lieber Hotelgast,
wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung mit den Kommentaren. Im Restaurant sollte immer Personal in Sichtweite sein und wir werden es mit dem Team besprechen.
Vielen Dank für die lieben Worte zu unserem Team.
Wir freuen uns schon heute, Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen zu können und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit, besinnliche Weihnachten und alles Gute vor allem viel Gesundheit im neuen Jahr.
Herzlichst Ihr Fährhaus Team vom Zwischenahner Meer
Date of experience: 11/2022

Sehr schön für eine kurze Auszeit.

Sehr geehrte Gäste,
haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch vielen Dank für die Zeit Ihrer Bewertung mit den Anregungen, die wir gerne im Team besprechen werden.
Eine schöne Adventszeit, besinnliche Weihnachten und alles Gute vor allem Gesundheit im neuen Jahr.
Bis bald mal wieder hier im Fährhaus auf der Hotelinsel Welsum
und herzliche Grüße vom gesamten Team

Sehr einladend und gepflegt

Sehr geehrter Hotelgast,
wir danken Ihnen sehr, dass Sie bei uns im Hause übernachtet und Sie Zeit gefunden haben uns zu bewerten.
Gerne nehmen wir Ihre Anregungen zu Herzen und besprechen es mit dem Team. Vielen Dank für die freundlichen Worte zu unserem Team.
Wir wünschen Ihnen von ganzem Herzen eine fröhliche Adventszeit, besinnliche Weihnachten und alles Gute im neuen Jahr.
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 2 years ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen.

Sehr geehrter Hotelgast,
wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offene Kritik.
Die Badezimmer in dem Bereich, wo Sie gewohnt haben werden voraussichtlich im kommenden Frühjahr komplett renoviert.
Einen Aufenthaltsraum haben wir tatsächlich nicht, aber unser Kaminzimmer wird gerne dafür genutzt.
Wir würden Sie gerne wieder einmal in unserem Hause begrüßen und fragen Sie bitte nach den komplett neu renovierten Zimmern.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team und eine schöne Adventszeit, gesegnete Weihnachten und alles gute im neuen Jahr
Reviewed: 2 years ago (22/11/2022)
Date of experience: 11/2022

WIR besuchen das Hotel über Jahrzehnte ,leider müssen wir erkennen,dass der erfolgte Führungswechsel den Verfall dieser ehemaligen Perle nicht stoppen konnte.

Reviewed: 2 years ago (18/11/2022)

Super Lage, sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Hotelgast,
wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre tolle Bewertung.
Auf ein Wiedersehen bei uns auf dem Zwischenahner Meer
Ihr Fährhaus Team