Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr gute Lage. Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Eigentlich 5 Sterne

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die super tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns als Team besonders drüber!!!
Eigentlich reicht unser Parkplatz, jedoch wenn Tagung, externe Restaurantgäste kommen kann es für die Hotelgäste manchmal eng werden. Leider haben wir kein weiteres Grundstück um erweitern zu können.
Eine Tiefgarage ist nicht möglich, denn wir stehen ja schon auf dem Wasser.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen könnten und haben Sie eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team!!!
Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Schönes Haus, gut gelegen. Leider können wir es wegen Einschränkungen und keine Barrierefreiheit nicht mehr lange nutzen.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre tolle Bewertung.
Wir hoffen doch sehr, dass wir Sie lange noch in unserem Hause begrüßen können und schicken Ihnen ganz liebe Grüße
vom gesamten Fährhaus Team zu!!!
By Gerda & Uwe Boé
Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr gute Lage. ausreichende Parkmöglichkeiten und sehr Zentral.

Sehr geehrter Herr Boe,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon heute, Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen zu können und haben Sie eine schöne Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
By Brigitte Hamer
Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Haus liegt sehr Zentral, Personal sehr aufmerksam. Wir gehen davon aus, dass aufgrund des allg. Personalmangels auf der Terrasse keine Service erbracht wurde. Wir kamen um 12.00 Uhr an und hätten gerne ein Getränke zu uns genommen. Leider mussten wir auf eine andere Gaststätte ausweichen. War sehr schade. Alles Andere war zu unserer Zufriedenheit.

Sehr geehrte Frau Hammer,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre Bewertung. Unser Frühstück für Hotelgäste ist von 07:00-11:30 Uhr und unser Restaurant öffnet von 13:00-22:00 Uhr täglich!
Daher war um 12:00 Uhr noch kein Service im Hause. Fragen Sie bei einem erneuten Aufenthalt gerne nach den renovierten Zimmer, die werden Ihnen gefallen. Weitere Zimmer werden noch folgen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen könnten und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!
Herzliche Grüße vom gesamten Team
Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)

Sehr schönes Hotel mit absolut freundlichen Angestellten

Sehr geehrte Stammgäste,
wir danken Ihnen sehr für Ihren wiederholten Aufenthalt und freuen uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat.
Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute und haben Sie eine schöne Zeit.
Bis bald und alles Gute vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 2 years ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir kommen gerne jederzeit wieder. Sind ja auch seit einigen Jahren Wiederholungstäter 😉

Sehr geehrte Hotelgäste,
wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und danken Ihnen für Ihre offenen Worte.
Da wir unsere Seeterrasse neu gemacht haben und das Geländer noch nicht ganz fertig erstellt worden ist, fehlen einige Blumenkästen. Aber im Herbst werden wir wieder alles bepflanzen damit optisch alles gut zur Geltung kommt.
Wir freuen uns immer, die "Wiederholungstäter" bei uns begrüßen zu können und haben Sie eine schöne Zeit.
Immer wieder herzlich Willkommen und herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
By Erika Meyer
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ich habe mich in den drei Tagen Aufenthalt sehr wohlgefühlt. Ich war mit meinem Hund in Ihrem Haus und auch der Service für ihn war optimal. Ich hatte allerdings Hundedecke, Näpfchen und Putzutensilien mitgebracht, um den „Hundeplatz“ sauber zu verlassen, so empfand ich den täglichen Preis von 18 € zu viel, das wäre für mich der einzige Kritikpunkt.

Sehr geehrte Frau Meyer,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die tolle Bewertung.
Über einen erneuten Aufenthalt danken wir Ihnen sehr und freuen uns, wenn wir Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Man hat sich große Mühe gemacht, ein schönes Hotel zu erschaffen und die Lage und die Umgebung sprechen für sich. Es wird ein großer Wert auf Freundlichkeit und Kundenorientierung gelegt, das merkt man. Ein Aufenthalt hier lohnt sich unbedingt.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die tolle Bewertung und die kleinen Tipps.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen könnten und schicken Ihnen herzliche Grüße
vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 2 years ago (18/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir waren insgesamt gesehen mit allem sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder !

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon heute, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und senden Ihnen sonnige Grüße
aus dem Fährhaus vom gesamten Team
By Ulrike Neumann
Reviewed: 2 years ago (18/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es ist sehr schön gelegen.Alleine die Seeterrasse ist der Hammer.

Sehr geehrte Frau Neumann,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre tolle Bewertung.
Sicherlich dürfen Sie auf das Zimmer, wenn es gereinigt und von der Hausdame gecheckt worden ist. Manchmal muss auch der Hausmeister nochmal rein um vielleicht eine kleine Reparatur erledigen. Dies können Sie als außenstehende nicht wissen.
Sofern ein Zimmer vom Vortag nicht belegt worden ist, geben wir sofort das Zimmer zum Bezug frei.
Auf ein Wiedersehen hier bei uns im Fährhaus und sonnige Grüße vom gesamten Team