Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Gute Lage am See, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Daher freuen wir uns, wenn Sie uns mal wieder besuchen werden und haben Sie eine schöne Zeit.
By Karl-Heinz Schneider
Reviewed: 2 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

In diesem Jahr hat uns alles rundherum gefallen. Wir hatten das Abendmenue mitgebucht und fanden das Essen durchweg gut. ( Im Jahr vorher -etwa in der gleichen Zeit- wurde gerade renoviert und das war alles andere als befriedigend. ) interessanterweise haben wir das gleiche Zimmer wie im Vorjahr bekommen.

Sehr geehrter Herr Schneider,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben.
Bleiben Sie schön gesund und seien Sie immer wieder herzlich Willkommen.
Ein fröhliches Moin Moin und herzliche Grüße
Ihr Seehotel Fährhaus Team
By Hellmann
Reviewed: 2 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie ein sauberes Haus. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Sehr geehrter Herr Hellmann,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung.
Leider haben wir nur den einen Weg zu unserem Hause, da auf der anderen Seite direkt das Zwischenahner Meer liegt. Somit ist die Anfahrt, auch der Lieferanten und Müllabfuhr über die Landseite.
Noch deutlichere Markierungen helfen leider nicht, denn überall wo Platz ist, werden Autos abgestellt, auch wenn sie dort nicht stehen dürfen.
Auch vielen lieben Dank zu unserem Team und bleiben Sie gesund und munter, so das wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können.
By Ute Mattern
Reviewed: 2 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich kann Ihr Haus nur weiter empfehlen und auch gerne wieder kommen

Sehr geehrte Frau Mattern,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die super tolle Bewertung.
Seien Sie immer herzlich Willkommen und bleiben Sie gesund.
Liebe Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 2 years ago (23/09/2022)

Gutes Hotel,aber verbesserungsbedarf

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und danke für Ihre Bewertung.
Auf ein Wiedersehen bei uns im Hause und bleiben Sie gesund!
Ihr Fährhaus Team vom Zwischenahner Meer
Reviewed: 2 years ago (22/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich war nun schon zum dritten Mal in Ihrem Haus und komme gerne wieder. Das Haus und die Freundlichkeit des Personales gefallen mit sehr gut. Das einzige was mich stört, sind die Stufen bis zum Aufzug. Das macht den Transport des Gepäcks zum Zimmer recht schwierig. Selbstverständlich hat mir das Personal von der Rezeption geholfen. Würde das Gepäck aber lieber selbst transportieren, weil das Personal schon genug zu tun hat.

Sehr geehrter Stammgast,
herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause und vielen Dank für Ihre netten Worte.
Leider können wir die Stufen nicht ändern, denn unser Haus ist 110 Jahre alt und vor allem, wir stehen auf Ständerwerk im Zwischenahner Meer. Somit können wir nicht einfach was entfernen oder umbauen.
Aber wir Sie schon geschrieben haben, helfen wir immer gerne und somit fängt der Urlaub bereits beim betreten des Fährhauses an.
Auf ein Wiedersehen und herzliche Grüße vom gesamten Team
By Jenny Dorn
Reviewed: 2 years ago (22/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel liegt sehr zentral, auch zu der "Einkaufstraße" hin und liegt sehr ruhig dirtekt am See, was ein großer Pluspunkt ist.

Sehr geehrte Frau Dorn,
wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die tollen Worte zu unserem Team.
Auf ein Wiedersehen in unserem Hause auch vielleicht mal zum Urlaub???
Liebe Grüße vom gesamten Team zurück und bleiben Sie gesund!!!
By Löbig
Reviewed: 2 years ago (20/09/2022)

Wohlfühlhotel, Ideal für Urlaub

Sehr geehrter Herr Löbig,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre super Bewertung. Da freuen wir uns sehr, als Team.
Bleiben Sie gesund und haben Sie eine schöne Zeit und wir hoffen doch sehr, Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu können.
Herzliche Grüße vom gesamten Team
By Gernot Becker
Reviewed: 2 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir werden das Fährhaus nicht mehr besuchen vor allem wegen dem Zimmer (Bett) und dem Baulärm. Auch das Restaurant hat nicht unseren Erwartungen entsprochen

Sehr geehrter Herr Becker,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für Ihre offenen Worte.
Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wegen der Betten haben wir uns sofort gekümmert. Das Schwimmbad ist ca. 4x 9m und lädt zum Verweilen ein. Die Größe des Schwimmbades ist ausgereizt und leider ist nicht mehr möglich.
Klein aber fein wird uns immer von unseren Gäste bestätigt.
Sofern Ihnen der Frühstücksraum zu eng vorkam, haben unsere Gäste immer die Möglichkeit auch in unserem Restaurant auszuweichen, welches auch kommuniziert worden ist.
Das leichte Bauarbeiten vor unserem Haus im Kurpark stattfinden, haben wir auch nicht gewusst und konnten wir leider nicht beeinflussen. Die Arbeiten sind aber nun erledigt.
Wir bedauern, dass Sie dies auf unser Haus zurückführen und würden uns freuen, Sie einmal in unseren renovierten Zimmern begrüßen zu können.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 2 years ago (19/09/2022)

Werde sie weiter empfehlen

Sehr geehrter Hotelgast,
prima, da freuen wir uns ganz besonders, denn dies ist die beste Werbung.
Haben Sie vielen Dank und kommen Sie uns gerne wieder besuchen.