Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/09/2022)

Werde sie weiter empfehlen

Sehr geehrter Hotelgast,
prima, da freuen wir uns ganz besonders, denn dies ist die beste Werbung.
Haben Sie vielen Dank und kommen Sie uns gerne wieder besuchen.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 2 years ago (18/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr ansprechendes Gebäude. Sehr freundliche Personen an der Rezeption.

Sehr geehrte Gäste,
wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihr Feedback.
Bleiben Sie gesund und munter und wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder mal bei uns begrüßen können.
Herzliche Grüße vom gesamten Team und ein fröhliches Moin Moin
Reviewed: 2 years ago (18/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen dort. Alles hat gepasst und war gut, netter Service, super Essen, gutes Frühstück

Sehr geehrte Hotelgäste,
wir freuen uns, dass es Ihnen im Hause gefallen hat und danken für Ihren Aufenthalt.
Unsere Badezimmer mit den niedrigen Toiletten werden Ende Oktober renoviert. Gerne hätten wir Ihnen noch eine Alternative diesbezüglich aufgezeigt, wenn wir Ihr Anliegen gewusst hätten.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen könnten und bleiben Sie bitte gesund und munter.
By Hoppe, Zi. 205
Date of experience: 09/2022

Das Haus ist in die Jahre gekommen und benötigt Auffrischungen.

Sehr geehrter Stammgast,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Auf Ihre Wünsche sind wir am gleichen Tag eingegangen und Sie waren auch damit zufrieden. Die Lampe ist nicht defekt, sondern hier ist eine Wechselschaltung. Sicherlich haben Sie recht bzgl. des Fernsehprogrammes und der Nottreppe und wir haben es sofort im Team besprochen.
Es sind schon einige Zimmer in unserem Hause komplett renoviert worden und wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen diese beim erneuten Aufenthalt zuweisen dürften.
Bleiben Sie gesund und munter und alles Gute vom
Fährhaus Team

deutlicher Renovierungsstau,Bäder etc

Sehr geehrter Hotelgast,
wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Im Herbst werden wir unsere Bäder weiter renovieren. Dies war eigentlich schon im Frühjahr geplant, aber da wurde das Material nicht geliefert.
Ende Oktober geht es los. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dann doch wieder in unserem Hause begrüßen könnten und haben Sie eine schöne Zeit.

Erholsamen Urlaub mit vielfältigen Möglichkeiten

Sehr geehrter Hotelgast,
wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können verbleiben wir mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 2 years ago (15/09/2022)

ein sehr schönes,ruhiges Hotel direkt am Meer

Sehr geehrter Stammgast,
wir freuen uns immer sehr, Sie bei uns im Hause begrüßen zu können und dass Sie die Zeit bei uns im Hause genießen.
Bleiben Sie gesund und munter und bis bald sowie
herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 2 years ago (15/09/2022)

Stilvolles Hotel direkt am Zwischenahner Meer

Sehr geehrte Gäste,
wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für die tolle Bewertung.
Kommen Sie uns gerne wieder besuchen und haben Sie bis dahin eine schöne Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team
By Ernst Göckus
Reviewed: 2 years ago (14/09/2022)
Date of experience: 09/2022

zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Lage, Restaurant zur vollsten Zufriedenheit

Sehr geehrter Herr Göckus,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und vor allem für die tolle Bewertung.
Seien Sie immer wieder herzlich Willkommen und bis zum nächsten Mal.
Wir verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Fährhaus Team vom Zwischenahner Meer
By Stieblich G.
Reviewed: 2 years ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Der Gast ist König! Wir haben uns wie König gefühlt !!

Sehr geehrte Frau Stieblich,
was für eine Bewertung, vielen lieben Dank dafür und selbstverständlich auch für Ihren Aufenthalt.
Seien Sie immer sehr willkommen in unserem Hause, wir freuen uns schon heute!!!!
Liebe Grüße vom gesamten Fährhaus Team und bleiben Sie gesund und munter!!!!