Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/09/2022)

Das Hotel punktet mit der wunderschönen Lage und der Seeterrasse

Sehr geehrter Hotelgast,
wir danken für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung mit den offenen Worten.
Manchmal hakt es noch an der einen oder anderen Stelle, so sollte es aber nicht sein und wir möchten uns im nachhinein nochmals dafür entschuldigen.
Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Date of experience: 09/2022

Sehr gutes Hotel mit hervorragender Lage. Ein erneuter Besuch ist sehr wahrscheinlich.

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre super tolle Bewertung.
Wir nehmen Sie beim Wort und begrüßen Sie bald wieder!!!!
Bleiben Sie gesund und munter und liebe Grüße vom gesamten Fährhaus Team
By Busker, Sabine
Date of experience: 09/2022

Ich habe den Aufenthalt meiner Mutter zum Geburtstag geschenkt. Wir wären am liebsten gleich wieder weggefahren. Zimmer beziehbat ab 15 Uhr, waren bereits um 12.30 Uhr vor Ort haben uns dann nach draußen gesetzt und Bescheid gesagt. Es wäre schön gewesen, wenn man unser Zimmer dann fertig gemacht hätte, bei dem Preis, kann man es erwarten! Aber wir konnten erst um 14.50 Uhr unser Gepäck aufs Zimmer bringen. Das Zimmer selber, war so klein und ohne Tisch. Wir haben uns dann den Tisch vom Balkon reingeholt, da wir immer sehr viel Karten spielen. Im Badezimmer war der Türgriff sowie der Wasserhahn zum Teil verrostet. Schimmel war in der Dusche, Decke oben links. Die Fotos von der Website - kein Vergleich mit dem Zimmer, das wir für 3 Tage hatten. 4 Sterne??? Schön war der Ausblick aufs Zwischenahner Meer. Die Mitarbeiter freundlich. Frühstück gut und viel Auswahl aber der Teller wurde einem bereits weggenommen, während man den letzten Bissen noch im Mund hatte. Leider konnte man auch hie bereits die steigenden Energiekosten spüren, in Form von extrem kaltem Wasser im Wellness Bereich. Wir fahren bereits seit einigen Jahren zum Kurzurlaub nach Bad Zwischenahn, diesmal war allerdings sehr auffällig: "Sehr teuer, heißt nicht immer, besser!!!"Zwischenahn gerne wieder aber nicht im Fährhaus

Sehr geehrte Frau Busker,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt mit Ihrer Mutter und bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Gerne nehmen wir dazu Stellung:
In jeder unserer Bestätigung haben wir vermerkt, dass die Anreise ab 15:00 Uhr erfolgen kann. Selbstverständlich versuchen wir immer, die Zimmer zügig zu reinigen. Wäre es am Vortrag frei gewesen, hätten Sie auch ohne Aufpreis es schon vor 15:00 Uhr beziehen können, jedoch waren wir ausgebucht.
Weiterhin waren an Ihrem Anreisetag mehrere Gäste, die schon eher angereist waren. Es ist dann einfach nicht mehr machbar, einzelne Zimmer vorzuziehen, wobei diese auch auf verschiedenen Stockwerken liegen. Manchmal werden die Zimmer auch nicht pünktlich wieder verlassen. Alle diese Faktoren spielen eine große Rolle und daher versprechen wir auch die Belegung der Zimmer ab 15:00 Uhr!!!
Das Zimmer, welches Sie bewohnt haben, findet sich genauso auf unserer Homepage wieder!!! Die Wassertemperatur liegt im Schwimmbad bei 27/28 Grad und im Whirlpool bei 30/32 Grad. Die Temperaturen werden täglich von unserem Techniker überwacht.
Bei einer hoffentlich neuen Buchung, nehmen Sie gerne einer unserer größeren Zimmer, auch vielleicht die Zimmer, die bereits komplett renoviert worden sind.
Haben Sie eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund und herzliche Grüße
vom gesamten Fährhaus Team!

Angenehm, entspannt, urlaubsgemaess

Sehr geehrte Hotelgäste,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte.
Unser Haus ist nicht behindertengerecht, da wir überall Stufen haben. Dies lässt sich leider bei einem 110 Jahre alten Haus auch nicht vermeiden, da wir auch auf Ständerwerk im Wasser gebaut sind.
Auch das wir direkt am Wasser und im Kurpark liegen, haben die Fußgänger ein Überwegungsrecht über unseren Parkplatz.
Die Ausschilderung zu unserem Schwimmbad ist überall, aber wir schauen es gerne nochmals durch. Vielleicht haben wir was übersehen.
Haben Sie vielen Dank für die Bewertung zu unserem Team.
Wir würden uns freuen, Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen zu können und bitte bleiben Sie gesund und munter.
Herzliche Grüße vom gesamten Team
By Familie Hans Allen

Guter Eindruck, gute Erreichbarkeit, freundliches Personal

Sehr geehrte Familie Allen,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung vor allem zu unserem Team.
Unser Schwimmbad wird täglich in der Zeit von 06:00 Uhr bis 07:00 Uhr morgens gereinigt, aber vielen Dank für den Hinweis, wir werden es im "Auge" behalten.
Bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald mal wieder.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
By schoenmackers
Date of experience: 09/2022

die hotelpage am meer u.ortslage einfach traumhaft.

Sehr geehrte Gäste,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause und ein riesiges Dankeschön für die tolle Bewertung.
Auf ein Wiedersehen bei uns auf der Hotelinsel "Welsum"
Ihr Fährhaus Team
Date of experience: 09/2022

Ein Haus wo man sich sehr wohl fühlt und umsorgt wird. Wir kommen nächste Jahr bestimmt wieder.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre super tolle Bewertung zu unserem Haus und Team.
Wir freuen uns, wenn Gäste sich bei uns "wie zu Hause" fühlen.
Auf ein erneutes Wiedersehen im nächsten Jahr freuen wir uns schon heute und bleiben Sie gsund!
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Date of experience: 09/2022

Tolle Lage, ordentlicher Gesamtzustand, relativ kleine Bäder.

By Bursian
Reviewed: 2 years ago (09/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Es ist ein sehr schön gelegenes und gut geführtes Hotel.

Sehr geehrter Herr Bursian,
herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre super tolle Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie bald mal wieder zu Besuch kommen.
Herzliche Grüße vom gesamten Team und bleiben Sie gesund!!!
Reviewed: 2 years ago (08/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Bis auf wenige Ausnahmen (Balkon und Türanlage neben Zimmer 004 sehr ungepflegt; kein Vergrößerungsspiegel zur Benutzung, hängt viel zu hoch; Zimmer 203 hat ein Loch im Holzrahmen der Tür...)

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte und Hinweisen.
Dies ist nicht unser Standard unseres Hotels und wir werden sofort handeln.
Auf ein Wiedersehen und alles Gute bis bald...
Ihr Fährhaus Team