Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Birgit und Werner Schuck
Reviewed: 5 weeks ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gut geführtes Hotel und alle sehr freundlich.

Liebe Familie Schuck,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unseren Service und die Atmosphäre positiv erlebt haben.
Ein solches Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Zwischenahner Meer begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen und einem fröhlichen Moin Moin
By Pöpping
Reviewed: 5 weeks ago (19/07/2025)

Gutes Hotel.
Aber für den Preis ist noch Luft nach oben.
Die 3,50€ Energiezulage sind schn sehr
.......

Liebe Familie Pöpping,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns, dass Sie unser Hotel grundsätzlich als gut empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts zu einem Sturz im Schwimmbad gekommen ist. Wir hoffen sehr, dass Sie sich nicht ernsthaft verletzt haben und sich inzwischen wieder vollständig erholt haben.
Die Energiezulage in Höhe von 3,50 € pro Nacht wird vorab transparent auf der Buchungsbestätigung ausgewiesen und dient dem Ausgleich stark gestiegener Energie- und Betriebskosten. Uns ist bewusst, dass solche Zusatzkosten kritisch gesehen werden können, und wir danken Ihnen für Ihre Offenheit.
Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns am Zwischenahner Meer begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen und einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 5 weeks ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schön, sauber und sehr freundliches Personal.

Vielen Dank, liebe Frau Amzulescu,
für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Team lobend erwähnen, das geben wir gerne weiter.
By J. Kowalewski
Reviewed: 5 weeks ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich habe es für eine kleine Auszeit vom Alltag gebucht und die habe ich auch bekommen. So liebes und nettes Personal. Tolles gepflegtes Zimmer und beim nächsten Mal wird der Wellnessbereich getestet :) gerne wieder!

Sehr geehrte*r Frau/Herr Kowalewski,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns genießen konnten und sich gut aufgehoben gefühlt haben.
Ihr Lob an unser Team und das gepflegte Zimmer geben wir mit Freude weiter, solche Worte sind die schönste Motivation.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, dann hoffentlich auch mit entspannenden Momenten in unserem Wellnessbereich!
Herzliche Grüße vom Fährhaus Team
By Manfred Lösel
Date of experience: 07/2025

Meine Frau, mein Sohn und ich waren sehr angenehm von der freundlichen Atmosphäre, dem guten Service und der vorzüglichen Restaurantküche angetan. Dazu kommt die hervorragende Lage direkt am Meer.

Lieber Herr Lösel,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Frau und Ihrem Sohn einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sowohl von der freundlichen Atmosphäre als auch vom Service und unserer Küche begeistert zeigten.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen auch unsere einmalige Lage direkt am Zwischenahner Meer so gut gefallen hat,
das ist für viele Gäste ein echtes Highlight.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
und ein herzliches Moin Moin vom gesamten Fährhaus Team
Date of experience: 07/2025

gepflegt, sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Liebe Frau Bodenstab,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Team als aufmerksam und freundlich erlebt haben.
Auch Ihre Worte zur Sauberkeit und Pflege des Hauses sind für uns ein schönes Lob.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Seehotel Fährhaus begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen vom Zwischenahner Meer
und ein fröhliches Moin Moin
vom gesamten Fährhaus Team
Date of experience: 07/2025

Wir waren schon mehrmals da. Es ist immer wieder schön. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.

Lieber Herr Bracht,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen, das ist das schönste Lob für unser gesamtes Team.
Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße vom Zwischenahner Meer
und ein fröhliches Moin Moin
By HGH
Reviewed: 5 weeks ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist in die Jahre gekommen . Vier ⭐️ sind unangemessen. Die Einrichtung der Zimmer ist renovierungsbedürftig,hier sind Maler und Tischler gefordert.

Sehr geehrter HGH,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unser Haus als renovierungsbedürftig empfunden haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, denn sie hilft uns dabei, Verbesserungspotenziale zu erkennen und gezielt daran zu arbeiten.
Tatsächlich befinden wir uns derzeit in der Planung für weitere Renovierungsmaßnahmen in bestimmten Zimmerbereichen, Maler- und Tischlerarbeiten eingeschlossen. Unser Ziel ist es, den gewohnten Komfort mit einem zeitgemäßen Ambiente zu verbinden, ohne dabei den Charme unseres Hauses zu verlieren.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal besuchen und die Möglichkeit nutzen, sich von den Fortschritten selbst zu überzeugen.
Ihr Seehotel Fährhaus Team
By Heike
Reviewed: 5 weeks ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Super! Werde noch einmal wiederkommen.

Liebe Heike,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, das freut uns sehr!
Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und bereits an einen erneuten Besuch denken.
Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns am Zwischenahner Meer willkommen zu heißen.
Bis bald und alles Gute
By Dr. Laicher
Reviewed: 5 weeks ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hotel etwas abgewohnt, ansonsten siehe oben, insgesamt kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Herr Dr. Laicher,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten.
Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Speisekarte möchten wir höflich klarstellen, dass wir selbstverständlich eine Auswahl an Hauptgerichten anbieten. Sollte ein Gericht am Abend einmal ausverkauft gewesen sein, tut uns das leid, das entspricht nicht unserem Anspruch an Verfügbarkeit und Service.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es intern weitergeben, um mögliche Missverständnisse künftig zu vermeiden.