Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Cornelia Göhlich
Reviewed: 6 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich bin vollkommen zufrieden,habe gleich Ende Mai und Juni gebucht und werde nächstes Jahr im Mai mit meiner Familie meinen 60 Geburtstag feiern und noch drei Tage Familienurlaub bei Ihnen machen.Ist auch schon gebucht.

Liebe Frau Göhlich,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen!
Es freut uns sehr, dass Sie bereits weitere Aufenthalte geplant und sogar Ihren 60. Geburtstag mit uns feiern möchten, das ist für uns eine besondere Ehre.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und natürlich ganz besonders auf Ihren Ehrentag im kommenden Jahr!
Mit herzlichen Grüßen aus dem Seehotel
Ihre
Christa Hellwig
By Behrens
Reviewed: 6 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schön, aber es sind scheinbar nur sehr alte Leute als Gäste da.

Sehr geehrter Herr Behrens,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren offenen Eindruck.
Unser Haus ist ein Ort der Ruhe und Erholung, das spricht natürlich besonders Gäste an, die diese Qualitäten schätzen.
Dennoch begrüßen wir ebenso gerne jüngere Gäste, Paare, Familien oder Aktivurlauber.
Vielleicht ergibt sich bei einem Ihrer nächsten Besuche ein ganz anderes Bild!
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre
Christa Hellwig
Reviewed: 6 weeks ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist pittoresk am Wasser gelegen, zentrumsnah, hat aber durch die älteren Gebäudeteile auch Nachteile (enger Fahrstuhl, Höhenunterschiede bei den Fußböden). Wir hatten ein eigentlich sehr schönes Zimmer im Türmchen mit Seeblick. Zwei Fenster liessen sich nicht öffnen bzw. waren mit dem Hinweis "Bitte nicht öffnen" versehen. Bei Wind auf die Fensterfront entsteht ein lautstarker Durchzug zur Zimmertür.

Sehr geehrtes Ehepaar Horn,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Haus und der Lage direkt am Wasser.
Bezüglich Ihres Zimmers im Türmchen:
Die Fenster in der Rundung lassen sich baubedingt zum Teil nicht öffnen oder sind aus sicherheits- bzw. baulichen Gründen, entsprechend gekennzeichnet.
Wir verstehen, dass das bei stärkerem Wind in Kombination mit der Tür einen unangenehmen Luftzug verursachen kann und werden dies intern noch einmal prüfen.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht beim nächsten Mal in einem anderen Zimmer Ihrer Wahl.
Hoteldirektorin
By Sundeep Salins
Date of experience: 05/2025

A dated hotel in a great location and lovely views

Dear Mr. Salins,
Thank you very much for your feedback.
We’re delighted you enjoyed our beautiful location and the wonderful views. At the same time, we understand your comment regarding the hotel’s age. Please be assured that we are continually working on modernizing our facilities while preserving the charm of our house.
We hope to welcome you back to the Seehotel Fährhaus in the future!
Best regards
Your Seehotel Fährhaus Team
By Nieuwendijk
Date of experience: 05/2025

Heerlijk rustig, schoon en ruime kamers.

Beste gast,
Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling! We zijn blij dat u het bij ons rustig, schoon en met ruime kamers heeft ervaren.
We hopen u snel weer te mogen verwelkomen in het Seehotel Fährhaus!
Met vriendelijke groet
Date of experience: 05/2025

Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr unzufrieden und insgesamt sehr enttäuscht

Liebe Frau Ostermann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihrem Aufenthalt insgesamt nicht zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nähere Details mitteilen könnten, damit wir gezielt an Verbesserungen arbeiten können. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.
By Heberer

Tolle Lage, sehr empfehlenswert

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Herbert Bode
Date of experience: 05/2025

Ein sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen. Nur wenig Schwächen. Die Lage am See ist toll.

Vielen Dank, Herr Bode, für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Lage am See genießen konnten.
Wenn Sie uns Ihre Hinweise zu den kleinen Schwächen mitteilen möchten, nehmen wir diese gerne entgegen, denn wir möchten unseren Service stetig verbessern.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Seehotel Fährhaus!
Date of experience: 05/2025

Die Ausstattung des Zimmers und des Bades ist in die Jahren gekommen.

Vielen Dank, Herr Helfenbein, für Ihre Rückmeldung.
Sie haben recht, einige unserer Zimmer und Bäder sind bereits älter. Wir investieren jedoch kontinuierlich in die Modernisierung und haben bereits viele Badezimmer im letzten und auch in diesem Jahr renoviert. Weitere folgen Schritt für Schritt.
Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von einem unserer modernisierten Zimmer überzeugen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
By Dagmar Loska
Reviewed: 2 months ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist sehr gut, bis auf die
Pflege der Zimmer.

Liebe Frau Loska,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel, das freut uns sehr!
Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider hatten wir zuletzt krankheitsbedingt zwei Ausfälle im Housekeeping-Team und aktuell ist es schwierig, kurzfristig Ersatz zu finden.
Wir arbeiten jedoch intensiv daran, unser Team zu vergrößern und wieder den gewohnten Service in vollem Umfang anbieten zu können.
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus