Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Petra
Reviewed: 2 years ago (19/07/2022)

Empfehlenswertes Hotel

Sehr geehrter Hotelgast,
haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, wenn Sie uns weiter empfehlen und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit.
Bis zum nächsten Mal und sommerliche Grüße
vom Fährhaus Team
Reviewed: 2 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Gediegen, gemütlich und immer freundlich. Man fühlt sich wohl.

Sehr geehrte Hotelgäste,
herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für die Zeit, Ihrer Bewertung.
Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wünschen Ihnen eine schöne Zeit.
Kommen Sie uns wieder besuchen, wir freuen uns schon heute!
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team am Zwischenahner Meer
By kischke
Reviewed: 2 years ago (15/07/2022)
Date of experience: 07/2022

tolles hotel immer zentral gelegen

Sehr geehrter Herr Kischke,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie Ihre tolle Bewertung mit den lieben Worten.
Kommen Sie uns mal wieder besuchen, wir freuen uns schon heute!
Ganz herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 2 years ago (15/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein schönes Haus mit kleinen Mängeln, man sieht hier und da kleine Renovierungsstaus

Sehr geehrte Hausgäste,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre super Bewertung, vor allem für die lieben Worte zu unserem Team.
Im Herbst werden die Badezimmer renoviert, das Material ist schon im Hause;).
Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen die neuen Bäder vorstellen dürfen und wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen können.
Bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüße von uns allen!
Ihre Fährhaus Familie
Reviewed: 2 years ago (13/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Wundervolle Lage. Schöner Sauna und Schwimmbadbereich. Hervorragendes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unseren Hause sowie für die Bewertung und Ihre tollen offenen Worte.
Einige Bäder werden im Herbst neu gemacht und dann kommen Sie gerne wieder zum Begutachten.
Schon heute freuen wir uns, Sie wieder zu sehen und bleiben Sie bis dahin Gesund und Munter.
Herzliche Grüße vom gesamten Team
Date of experience: 07/2022

Mir fällt keine Verbesserung ein. Es sei denn, das Hotel konnte das Wetter beeinflussen.

Sehr geehrter Stammgast,
vielen lieben Dank für die super netten Worte!!!!!
Wir freuen uns sehr, dass wir für das Wetter nicht verantwortlich sind, denn dies ist eine zu große Herausforderung.
Bis bald mal wieder und herzliche Grüße vom gesamten Team!
By Formella
Date of experience: 06/2022

Wir w<aren sehr zufrieden

Sehr geehrte Gäste,
haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre tolle Bewertung.
Schon heute freuen wir uns, wenn wir Sie mal wieder in unserem Hause begrüßen könnten und haben Sie einen schönen Sommer.
Lieben Gruß von allen Teammitgliedern aus dem Fährhaus
By Conzen Mathias
Date of experience: 07/2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde gerne öfter kommen. Die Stadt und Umgebung hervorragend

Sehr geehrter Herr Conzen,
wir danken für Ihren Besuch in unserem Hause sowie für die lieben Worte zu unserem Team.
Seien Sie immer herzlich Willkommen und bis dahin verbleiben wir mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus Team vom Zwischenahner Meer
Date of experience: 07/2022

Wie bereits im Schloss Edesheim und der Burg Stauffenberg erfahren, haben wir auch hier das Wochenende genießen können. Das Konzept der sehr schönen Immobilie, verbunden mit einem sehr guten Service gefällt uns sehr. Wir hatten zu jeder Zeit den Eindruck, dass die Mitarbeiter ihrer Aufgabe gerne nachkommen.

Sehr geehrte Gäste,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für die tolle Bewertung mit den Kommentaren.
Wir, dass Seehotel Fährhaus Team sind über viele Jahre zusammen gewachsen und die "Neuen" nehmen wir mit. Somit können wir als Team reagieren und ja, wir haben alle Freude am Beruf und finden es schön, wenn die Gäste es merken.
Im Herbst werden wir wieder mit kleinen Renovierungen anfangen, z.B. neue Bäder und auch Teppichböden werden entfernt.
Haben Sie eine schöne Zeit und hoffentlich bis bald mal wieder hier am Zwischenahner Meer!
Liebe Grüße vom gesamten Team
Date of experience: 07/2022

Sehr gepflegtes sauberes Hotel.
Toiletten müssten nur etwas höher sein

Sehr geehrte Gäste,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die tollte Bewertung mit den lieben Worten.
Ende Oktober werden ein Teil der Badezimmer komplett renoviert und da wird auch an die Toilettenhöhe gedacht. Früher waren sie leider tiefer und dafür gibt es aber eine Lösung. Sollten Sie schon eher als Oktober uns wieder besuchen, so sprechen Sie uns gerne an.
Bleiben Sie gesund und munter und hoffentlich bis bald.
Herzliche Grüße vom gesamten Team