Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By W.H.
Reviewed: 2 years ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Doppelzimmer mit Balkon zur Seeseite gebucht. bekommen kleines Doppelzimmer ohne Balkon mit kl. Fenster zur Seeseite, dafür aber drei Stufen innerhalb des Zimmers. Einmal aus dem Abendmenü die Hauptspeise gewählt, das war unbeschreiblich, zwei kleine Lachs-streifen ca. 4 x 12 cm und zwei Esslöffel Gemüse und 1 Kartoffel, Kostenpunkt 31,-- Euro. Dies fanden wir unverschämt. Anschließend haben wir nur auswärts gegessen.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und vielen Dank für Ihre offenen Worte, zu denen wir gerne Stellung nehmen möchten.
Wir haben Ihnen ein komplett renoviertes neues Doppelzimmer zur Seeseite reserviert und auch so bestätigt. Es wurde kein Balkon zugesagt, gebucht und bestätigt!!! Innerhalb des Zimmers ist eine kleine Stufe, da die Sitzgarnitur auf einem Podest steht mit Blick auf das Zwischenahner Meer. Ebenso wurde kommuniziert, dass Sie das 3-Gang-Wahl Menü zu Abend zum Preis von 49,00 pro Person reservieren können oder daraus á la carte essen können. Sofern Sie mit der Portionsgröße nicht einverstanden sind, hätten wir Ihnen gerne etwas nachgereicht. Unsere Küche kocht komplett frisch und benutzt keine Convenience-Produkte, daher ist auch dieses Handwerk zu berücksichtigen. Sie konnten und sind in ein Doppelzimmer zur Seeseite mit Balkon umgezogen und wir haben Ihnen wegen der Unannehmlichkeiten auch einen Preisnachlass von 10,00 pro Nacht ( = 70,00) gegeben.
Wir würden Sie bitten, bei der nächsten Buchung genau anzugeben, welche Wünsche Sie haben, denn wir haben ja so viele unterschiedliche Zimmer. Auf einen erneuten Besuch freuen wir uns schon heute und herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 2 years ago (13/06/2022)

einfach: Ich komme gerne wieder

Sehr geehrter Hausgast,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre tollen Worte.
Auf ein Wiedersehen und herzliche Grüße
vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 2 years ago (12/06/2022)
Date of experience: 06/2022

wir hatten ein Zimmer zur Seeseite mit gut benutzbarem Balkon. Hervorrangende Matratzenqualität; nachts sehr wohluend ruhig. Etwas gestört hat uns die Binnenlautstärke, die im Zimmer bei geschlossenem Fenster wahrnehmbar war. Stärker gestört hat uns , dass man auf dem Balkon die leider sehr lauten Gespräche der ( vermutlich recht schwerhörigen) Zimmernachbarn neben/über/unter unserem Zimmer unfreiwillig mitverfolgen musste. Das hat die erwünschte Leseruhe beeinträchtigt, schien uns leider aber unvermeidbar.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre offenen Worte.
Ihre Idee zur Schwimmbaddusche nehmen wir gerne auf und danken für die Anregung.
Auf ein Wiedersehen hier im Fährhaus und liebe Grüße vom gesamten Fährhaus Team
By Bußmann
Reviewed: 2 years ago (10/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr empfehlenswert. Wir kommen immer wieder gerne wieder. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch

Sehr geehrter Herr Bußmann,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre super Bewertung zu unserem Hause.
Wir freuen uns auch bereits heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Ihr Fährhaus Team vom Zwischenahner Meer
Reviewed: 2 years ago (10/06/2022)

Insgesamt gut
Leider sehr hellhörig

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.
Vielleicht doch noch mal bis bald!
By Marlies Lutzmann
Reviewed: 2 years ago (08/06/2022)
Date of experience: 06/2022

alles in allem ein toller Urlaub

Sehr geehrte Frau Lutzmann,
vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tollen Worte zu unserem Hause.
Besonders freuen wir uns, dass wir einen kleinen Teil dazu beitragen konnten, dann Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause genießen konnten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 2 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Abendessen war von mäßiger Qualität. Vieles erschien uns bei Aldi eingekauft. Einmal gab es Ochsenbäckchen ( uns von Aldi bekannt ); war ungenießbar zäh - wir mussten es zurückgeben ! Auch die Fischgerichte ( Dorade etc. ) waren schwach ! Der Salat war geschmacksneutral - ohne Pep angemacht .

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre offenen Worte.
Bitte glauben Sie uns, wir kaufen nicht bei einem Discounter!!! Wir haben unsere Fleisch- und Fischlieferanten. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen die Auswahl nicht gemundet hat und werden mit dem Team einmal in Besprechung gehen.
In der Hoffnung, Sie doch noch einmal bei uns begrüßen zu können verbleiben wir mit einem fröhlichen Moin Moin
By Arheilger
Reviewed: 2 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Hervorragendes Hotel - Restaurant verbesserungsfähig

Sehr geehrte Hotelgäste,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung.
Nachdem unsere Küchencrew wieder vollzählig ist, sind wir guter Hoffnung eine größere Speisenkarte wieder anbieten zu können.
Über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit einem herzlichen Gruß
By Stender
Reviewed: 2 years ago (05/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Personal alle sehr freundlich.

Sehr geehrter Hotelgast,
ein herzliches Dankeschön für den Aufenthalt in unserem Hause sowie für die tolle Bewertung.
Zum Frühstücksraum gibt es auch einen Fahrstuhl ( zwar mit kleinem Umweg) aber es geht!
Gerne werden wir Ihnen diesen beim nächsten Besuch einmal zeigen.
Auf ein Wiedersehen am Zwischenahner Meer und herzliche Grüße vom gesamten Team
Ihre Fährhaus Familie
Reviewed: 2 years ago (04/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Unser Zimmer ist in die Jahre gekommen. (Möbel. ) Tresor noch mit Schlüssel zu öffnen. Das erfährt man erst wenn man im Zimmer ist, Schlüssel an der Rezeptzion abholen. Behinderten Parkplatz ist nur einer zu nutzen .zu eng am Hoteleingang. Kein gepflegter Rasen und verrostete Fahrradständer am Eingang.( E-Mobile ) Der rechte Hoteleingang begrüßt die Gäste mit abgeblühten Buxbäumen. Die Haltebögen auf dem Parkplatz sind durch das hohe Gras nicht zuerkennen.

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Bewertung. Gerne möchten wir zu ein paar Punkten Stellung nehmen.
In vielen Zimmern gibt es bereits automatische Tresore, jedoch werden die Tresore mit Schlüssel sukzessive ausgetauscht. Gerne hätten wir Ihnen den Safeschlüssel auch gebracht. Das Sie erst zu spät von der Toilettensitz-Erhöhung erfahren haben, bedauern wir sehr. Bitte sprechen Sie bei Problemen sofort die Damen und Herren an der Rezeption an, denn dafür sind wir da.
Es gibt zwei Behinderten-Parkplätze und wenn dann nicht gut geparkt wird, sind uns leider die Hände gebunden. Der Rasen ist Gemeinde-Eigentum und wurde nun gerade vor Pfingsten gemäht. Die Buchsbaumstämmchen werden wieder kommen und sind nicht abgeblüht.
Vielen Dank für die vielen Details zu Ihrem Aufenthalt, wir sind weiterhin bemüht, allen Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren und würden uns freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen kommen.
vom gesamten Fährhaus Team